Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
nazarchik, советов не увидел. факт и констатация факта ситуации есть. так что перестань строить догадки о поведении автора поста и сам 3,14.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 мая 2011 11:00)
Основание: 3.5.18
natrix
ну не знаю просто когда у человека горе. очень правильно ему советовать велик. ????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 мая 2011 11:00)
Вчера напротив футбольного клуба "Минск" тойота джип положила велосипедиста на пешеходном переходе. Велосипедист утверждает что двигался на зеленый. ГАИ присутствовало. На тойоте длиннющая царапина. У велосипеда и велосипедиста повреждений замечено не было.
авария на бабушкина 27A в 18,00. чувак на БМВ выезжал со стоянки с заносом.
оффтоп, но немогу удержаться, походу чувак готовился к 30 мая "маневрированию" хотел ВСЕХ победить!!))))))))))))))))))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 мая 2011 12:14)
Авария на перекрестке поворота на Озерище. Лобовое столкновение Форд Скорпио и Ниссан судя по всему. Фото 30 минут назад. Гаи только подъезжало, скорых не было. Авария перекрыла всю автомобильную дорогу, поэтому авто объезжали по танковой бетонке, идущей параллельно дороге.

mell5,
mell5:Вчера напротив футбольного клуба "Минск" тойота джип положила велосипедиста на пешеходном переходе. Велосипедист утверждает что двигался на зеленый. ГАИ присутствовало. На тойоте длиннющая царапина. У велосипеда и велосипедиста повреждений замечено не было. Показать на карте

Авария на перекрестке поворота на Озерище. Лобовое столкновение Форд Скорпио и Ниссан судя по всему. Фото 30 минут назад. Гаи только подъезжало, скорых не было. Авария перекрыла всю автомобильную дорогу, поэтому авто объезжали по танковой бетонке, идущей параллельно дороге.
Сиерра там..
|
офлайн
best-konstr
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня на улице Ботанической парень с плитами не мог вывернуть. Пришлось вызвать ДПС. А машинка оказалась на транзитах.

Пытались даже её с места здвинуть.
Вчера, примерно в часов 17, по пр. Газеты звезда варбург(серебристого цвета) пересекал пр. Любимова. Двигался по средней полосе, крайняя левая только для поворота налево. Ну вот по крайней двигался пассат б3 в белом кузове. Не знаю чем он мотивировал, но решил-таки проехать прямо по проспекту. Когда варбург пересёк перекрёсток, решил перестроится в левый ряд, а там как раз б3. Итог: у пассата поцарапан пластиковые неокрашенный бампер, у варбурга - повреждена водительская дверь, вмята в салон пассажирская задняя и молдинг вроде слетел с арки.. Вызвали ГАИ.. Сфоткать не было на что ![]()

POLOVOD:что на я коласа случилось ? говорят все трамваи стали пробка длинная
кто-то выезжал из двора и не пропустил таксиста. Таксиста выкинуло на трамвайные пути.
Сегодня проезжая около 15-20 по трассе от Крупок на Минск дтп. Судя по всему, на бус вылетела со встречки (были следы) вроде лагуна. На фото она спряталась за бусом, прищемленная к отбойнику.

|
офлайн
kot_1988_07
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Ехал по Я. Колоса в сторону кольцевой, в районе 15.20 все трамваи стали. ДТП на против дома № 55, участники вроде тайота кемри и опель астра, на трамвайных путях стояли. Гаи две машины были, скорая отъезжала или мимо ехала не знаю. Судя по повреждениям опеля, удар был не слабый.
Сбили человека по ул Судмалиса 16, возле метро, на пешеходном переходе!!
Как оказался милиционер, на красной ауди, в форме при исполнении, ехал на приличной скорости, сбил бабушку на костылях.
Пострадавшая живая, от удара летела высоко.
на короля синий рав 4 подбил скутер,или скутер вщемился под колеса. Гаи оформляло.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Напротив Простора на Уборевича 5 минут назад притерлись БМВ и бетономешалка! Движение на Лошицу затруднено. Объезжайте!