Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:budgerigar:Борзота с +xx распустилась на дороге в городе и пришла на форум в вашем исполнении оправдываться и творить дичь, поддавая жар в общий огонёк
C себя-любимого начинайте. Может это вы, в первую очередь, распустились?
1. Не смОтрите в ЗЗВ при перестроениях.
2. Не уступаете дорогу встречным при повороте налево.
3. Выезжаете со второстепенной на главную, минуя полосы разгона, вынуждая едущих по главной с 80 до 40-50 оттормаживаться.
Критичнее к себе-любимому относитесь
2287247, а теперь уточнение, где я это делаю?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
budgerigar:2287247:budgerigar:Борзота с +xx распустилась на дороге в городе и пришла на форум в вашем исполнении оправдываться и творить дичь, поддавая жар в общий огонёк
3. Выезжаете со второстепенной на главную, минуя полосы разгона, вынуждая едущих по главной с 80 до 40-50 оттормаживаться.
Критичнее к себе-любимому относитесь2287247, а теперь уточнение, где я это делаю?
Там же, где и АлексВл гадит в ветке. ![]()
budgerigar:а теперь уточнение, где я это делаю?
на себя смотрел ?
Где я гажу на дороге на других ?
За скорость получаю пиндюлей от ГАИ.
Даже абсолютно незаконно - 82км ч
Раньше мог и поучить отмороженных идиотов, но давно остыл - лучше видосик отнести в гаи )
budgerigar:2287247:budgerigar:Борзота с +xx распустилась на дороге в городе и пришла на форум в вашем исполнении оправдываться и творить дичь, поддавая жар в общий огонёк
Критичнее к себе-любимому относитесь2287247, а теперь уточнение, где я это делаю?
Ну то, что вы постоянно оправдываете тех, кто так делает, наводит на определённые мысли. И постоянно утверждает, что едущие по главной или по встречке должны сами в пол или как-то ещё тормозить, ибо ведь - это только их проблема избежать ДТП, а тот, кто повернул, не уступил - ну бывает, в инсту засмотрелся, понять и простить
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:Ну то, что вы постоянно оправдываете тех, кто так делает, наводит на определённые мысли. И постоянно утверждает, что едущие по главной или по встречке должны сами в пол или как-то ещё тормозить, ибо ведь - это только их проблема избежать ДТП, а тот, кто повернул, не уступил - ну бывает, в инсту засмотрелся, понять и простить
Конкретно, пожалуйста, где я нарушаю. А не как DeathInfector, между струйками.
АлексВл:
Подумал это Грут бежит
Кстати интересно, если бы
1) этот "Шо ты машэш, каухозник, замкадник" (с) выпал и попал под колёса
2) водитель бмв, из-за ограниченного обзора куском сала, не увидел бы в зеркало другую машину и перестроился в неё
то опять было бы "тот летеу валасы назад аж 60.0000001 км/ч - виновен!"?
Woffkaa:Кстати на счёт "выезды слишком короткие, поэтому я остановлюсь, а потом подорвусь сразу в 3ий ряд и меня буду учить" и "да окна короткие, всего 30 секунд - не достаточно, чтобы выехать"
Газ даже не пришлось жать, думаю по звуку это очевидно (ну, если сравнивать с другими видео). На каком атмосфернике пришлось бы ногу на газ положить даже (но не нажимать) - был бы такой же эффект.
Elv:Экшн есть , но что-то может пойти не так .
https://auto.onliner.by/2020/05/28/delo-o-dtp-v-centre-minska-napravleno-v-sud типа этого.
|
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
|
1799 |
18 лет на сайте Город:
|
Видимо гаевые читают эту ветку) как то скидывал тут фото знака жилая зона и в зоне его действия знак 40 возле школы. Сегодня проезжал - 40 уже нету)
Посвящается тем, кто не верит в Деда Мороза Ждуна
По знаку:
Чувак с большой сумкой должен быть прощен т.к. он развозит пиццу и у него Джили
Дядька на Камри...просто потому что у него Камри должен быть прощен
Этого, который на Кашкае прощать не стоит пока не догнал, зачем он врубил "R" и тупит
Герой сюжета - Товарищ на ssangyong передает большой пример братьям, которые на светофорах используют ручник и едут только на откровенно зеленый (это когда горят и основной и секция)
Короткий сигнал ждуна не разбудил
MITЬKA:Посвящается тем, кто не верит в
Деда МорозаЖдунаПо знаку:
Чувак с большой сумкой должен быть прощен т.к. он развозит пиццу и у него Джили
Дядька на Камри...просто потому что у него Камри должен быть прощен
Этого, который на Кашкае прощать не стоит пока не догнал, зачем он врубил "R" и тупитГерой сюжета - Товарищ на ssangyong передает большой пример братьям, которые на светофорах используют ручник и едут только на откровенно зеленый (это когда горят и основной и секция)
Короткий сигнал ждуна не разбудил
как вы могли забыть тошнота на черном бусе. если бы он шустренко повернул, то вы бы с товарищем на ssangyong еще на предыдущий зеленый успели.
C 10ой по 25ую.
Врача, врача, позовите врача!
NOSKO.CO:Это моё субъективное мнение.
Когда я выезжал в полосу, начал разгон. После начал перестроение естественно убедившись в безопасности своего манёвра. Включил поворотник и медленно начал перестраиваться, как вдруг, в зеркале я замечаю резко перестроившегося Аудиста в ту полосу, в которую я перестраивался. Причём это произошло резко, неожиданно для меня, обозначившего свой манёвр заранее поворотником.
...
Автоподставщик Минск
Подстава после 2.52?
Кто помнит 123-й 200D, тот поддержит
и медленно начал перестраиваться
там по-другому никак
MITЬKA:Подстава после 2.52?
Первая "подстава" на 20ой. Вторая "подстава" на 2:28 с рено, третья "подстава" с 2:52.
Woffkaa:Первая "подстава" на 20ой.
заметил отражение дальнего на ауди
Woffkaa:Вторая "подстава" на 2:28 с рено
так это тянет уже на подставу группой лиц
На видос бы наложить трек "Нежность" 
Woffkaa:C 10ой по 25ую.
Врача, врача, позовите врача!
А потом такие мерсоводы и им подобные говорят, что у нас тут навалом наглых гонсчегов, при том что сами в плане динамики едут медленнее электробусов, и вполне естественно, что другие будут пытаться их объехать. Даже в самом начале видео мерсовод мог спокойно притопить, посмотреть в зеркало и с запасом перестроиться в средний ряд. Расстояния в правом ряду для того, чтобы до удобной для перестроения скорости быстро разогнаться навалом, в среднем плотного потока нет и близко
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
2287247:А потом такие мерсоводы и им подобные говорят, что у нас тут навалом наглых гонсчегов, при том что сами в плане динамики едут медленнее электробусов, и вполне естественно, что другие будут пытаться их объехать. Даже в самом начале видео мерсовод мог спокойно притопить, посмотреть в зеркало и с запасом перестроиться в средний ряд. Расстояния в правом ряду для того, чтобы до удобной для перестроения скорости быстро разогнаться навалом, в среднем плотного потока нет и близко
ну ты что ... это ж коробку перегреют...как тут теоретег один писал. а корч и так старый.
я так недавно сьезжал с МКАДа на гродн трассу, еду за ментовской машиной (не ГАИ), ну сопли жуёт ппц просто... вижу что по телефону говорит... выезжаем в полосу разгона... опять жуём сопли... я на тапку и пошёл... в средний ряд, но мобила у уха акуратного вадицеля не даёт посмотреть в зеркало и дабы разьехаться пришлось с сигналом уходить в третий ряд и продолжать разгон...
бедняга обиделсо и сразу нашёл в тачке педаль что аж до 110 разогнался... в устной беседе был послан далеко и безвозвратно... телефонист долбанный....
блин ну почему сразу нельзя разогнаться и ехать... раз тем более можешь по итогу то.
2287247:А потом такие мерсоводы и им подобные говорят, что у нас тут навалом наглых гонсчегов,
ну так я давно говорил... у нас гонщек любой кто едет быстрее тошнота... при этом скорость не важна.