Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Если ехать ~ 110 в левой - не будут уступать, подумают: падрэмантирую бампер за яго счот. Если ехать 120 > - подумают: падрэмантирую бампер, багажник, я не пристегнуты, улячу у акно, не - надо прапусциць !
Woffkaa:Woffkaa:Woffkaa:Побуду не как все
Чуть позже отправятся на золото к https://www.mvd.gov.by/ru
Оба пришли и начала рассказывать, что не они за рулём. Хотя киавод на регик попал и отчётливо вроде видно. Сказали навряд ли смогут доказать, что он. И киавод ещё судами пригрозил мол это не я
![]()
![]()
какие грамотные все стали. а рассчитать свой путь чтобы не проезжать на запрещающие сигналы светофора не могут.
когда уже в гаи надоест вестись на эти отмазки, давно надо штрафовать владельца средства повышенной опасности даже в случае когда конкретного водителя установить не удалось.
Elv:Va5i1iy:штрафовать владельца средства повышенной опасности даже в случае когда конкретного водителя установить не удалось.
так давайте Вас штрафовать
я еще предлагаю штрафовать вот за такие крайне содержательные посты
из области флуда
Va5i1iy:какие грамотные все стали. а рассчитать свой путь чтобы не проезжать на запрещающие сигналы светофора не могут.
Ну так они же 49 ехали, а не 69+-, как спилберг. У них тормозной путь выше 
Elv:Va5i1iy:штрафовать владельца средства повышенной опасности даже в случае когда конкретного водителя установить не удалось.
так давайте Вас штрафовать
так уже. в бытность моего пребывания по заграничьям все штрафы за парковку и скорость были на супруге - собственнице автомобиля.
Elv:Va5i1iy а если угонят авто - будут Ваши.
если угонят авто - мне страховка и индульгенция.
Va5i1iy:в бытность моего пребывания по заграничьям все штрафы за парковку и скорость были на супруге - собственнице автомобиля
Это что, вас останавливал полицай с феном за превышение скорости и штраф оформлял на супругу?
Elv:Va5i1iy а если угонят авто - будут Ваши. от имени папы римского , но это не точно.
А еще больше тупить можете, или это предел?..
Elv:АлексВл так он идейный и может быть ответственный, почему бы и да
- кто был за рулем ?
- Va5i1iy
- ок , так и запишем
эта....
штрафовать владельца средства повышенной опасности
Zioma:Va5i1iy:в бытность моего пребывания по заграничьям все штрафы за парковку и скорость были на супруге - собственнице автомобиля
Это что, вас останавливал полицай с феном за превышение скорости и штраф оформлял на супругу?
нет. переносная необозначенная камера. на дороге подобной мкад-2 как по трафику так и по конфигурации, но с ограничением 80 км/ч.
при личном контакте самому приходилось отдуваться.
Elv:yyk А еще больше тупить можете, или это предел?..
ахах, как предсказуемо и характерно...
Elv:Вот про левонамагниченных - https://auto.onliner.by/2020/05/29/na-grodnenskoj-trasse-avariya
у тебя сегодня нет температуры ?
один сплошной флуб и все не в кассу
У МАЗиста 2,9 промилле поэтому он не глядя пошёл на разворот через две сплошные.
Но самое смешное случилось, когда приехало руководство дорожников (МАЗ относится к дорожным службам). Эти придурошные стали предлагать ГАИ взятку, чтобы ГАИ закрыло глаза и типо там были знаки о ведении дорожных работ. Всё это было записано на видеорегистратор и вскоре приехал следственный комитет )))
Кстати, водитель Хёндаи был не пристёгнут (ударился головой об зеркало). Задний пассажир поломал рёбра об передние седение и бонусом прилетел подшипник из багажника прямо в голову.