vittoo73:чо у нас такие не делают?
А че подседел гнутый? ![]()
Bar5, байкфитили
автор очень хотел поставить именно эти ручки и тормоза и ради этого согласился на кнопку?
сами ручки весьма удобные, кнопки, наверно, тоже. ну и стильно/лаконично. лайкосик однозначно

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
vittoo73:чо у нас такие не делают?
ему бы серебристую гарбаруковскую лапку на переклюк - было бы бомбезно, а так эта электронная переключалка смотрится как-то инородно
(чисто моя вкусовщина, извенявайте)
FastForward:а так эта электронная переключалка смотрится как-то инородно
есть такое. но поэтому и запостил, что все же скорее удалось совместить не совместимое
FastForward:ему бы серебристую гарбаруковскую лапку на переклюк
возможно руководствовались принципом или/или, т.е. не дробили элементы цветом. можно не лапку, а ролики серебристые. но это опять же будет из разряда "смотри какие мы дизайнеры"... скорее всего просто не хотели брать ответственность за вмешательство в конструкцию/лишать клиента гарантии.

кулстори хотите? ну не то чтобы кул, но стори. пишет брат: ехал по тротуару (даже типа по ВД), стояла ГАИ, тормозила авто, и меня остановила. причина - езда и гололёд/снегопад. доводы, что сейчас не идёт снег, он только лежит - не прокатывают, что гололёда нет - тоже, т.к. сейчас "минус", тыкает на то, что тротуар засыпан солью и песком и банально влажный - тоже не устраивает, пройдёмте, будем оформляться. я то помню, что недавно приняли изменения в ПДД по которым в гололёд/снегопад нельзя только по ПЧ и обочине. плюхнулся в машину и туда. поговорил с одним инспектором, он послал к своему начальнику, начальник долго вчитывался, потом открыл свою книжку с ПДД, тоже читал, в конце концов обвёл кружочком пункт (типа буду иметь ввиду) и отпустил, типа окей, окей базара 0 
Сергей13:хорошо хоть пешком можно
можно и пешком огрести, например без фликера ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
vittoo73:скорее всего просто не хотели брать ответственность за вмешательство в конструкцию/лишать клиента гарантии
да там три болта - мне как раз для "проекта" велика жены приехала с алика китайская копия, а то на антресолях Ривал валяется (для несостоявшегося гравела), а еёйный GX+SunRace комплект уже многовато проехал - пора б и обновить...

FeniVinil:кулстори хотите? ну не то чтобы кул, но стори.
звучит неправдоподобно
Cepera:можно и пешком огрести, например без фликера
велошмот в быту! там всегда где-то что-то фликерит 
FastForward:звучит неправдоподобно
почему? брат не знал правила новые, а я вот знал
FastForward:велошмот в быту! там всегда где-то что-то фликерит
Меня как-то кроссовки Асикс от протокола спасли в последний момент))
FastForward:пора б и обновить...
чё-то я потерялся, или кто-то кидал это видео недавно? аль я сам на него набрёл
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:почему?
ну я ещё помню как представители власти трактуют правила как себе хотят - меня так однажды прав лишили ни за что (уходил от столкновения, но они этого не видели за холмом, зато видели как я возвращался в полосу с раздел.зоны)
FeniVinil:FastForward:пора б и обновить...
чё-то я потерялся, или кто-то кидал это видео недавно? аль я сам на него набрёл
![]()
наверное я, по крайней мере писал точно про него и на его основе заказал лапу - будзе во так

найти б ещё Шимановский 11ск Деор 11-51...
ЗЫ судя по двум резьбовым отверстиям (под стопор) - подходит и для Шоссе Срама и для МТБ Срама, что логично
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|