Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Лазерным дальномером (сертифицированным) на месте можно измерить расстояние, и официальными записями камер на перекрестке (они есть) и по видео вынести автору развернутое предупреждение, вместе со всеми видео и расчётами о нарушении статьи ПДД и оштрафовать. И пусть судится.
что за чухню ты написал? Без внесения поправок в АК и нормативку - это бред сивой кабылы
Прибор для измерения скорости и вынесения наказания согласно АК должен быть сертифицирован
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar:Лазерным дальномером (сертифицированным) на месте можно измерить расстояние, и официальными записями камер на перекрестке (они есть) и по видео вынести автору развернутое предупреждение, вместе со всеми видео и расчётами о нарушении статьи ПДД и оштрафовать. И пусть судится.
что за чухню ты написал? Без внесения поправок в АК и нормативку - это бред сивой кабылы
Прибор для измерения скорости и вынесения наказания согласно АК должен быть сертифицирован
ЦУП АСУДД
[контент удалён]
2016 год. [url=https://auto.[censored]/news/exclusive/662007.html]Есть за 2019 на tut by
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А разбившего стёкла в 2010 в здании Совмина так и не нашли.
а вы как думаете почему не нашли..)))
budgerigar:Система складывается из таких же людей, как я и вы. Если привыкнуть воровать и нарушать по мелочам, то при подъёме вверх в социальной системе аппетиты только возрастут. Я почему-то уверен, что вы легко поддадитесь этой слабости.
вы зря так уверены....система увы выстроена не нами...
MITЬKA:Здесь несколько страниц с видео на которых, при виде желтой таблички с камерой, у многих загораются стопы, хоть и не превышают, поэтому, возможно, эффект есть и для многих, камеры - сдерживающий фактор
это скорее эффект тупости на дороге.... но никак не безопасности...
MITЬKA:Если считать по количеству ДТП - возможно, а если прикинуть пропорционально увеличившемуся трафику, то повлияло. Могу ошибаться, но 10 и даже 5 лет назад на МКАД было свободнее
ну так а камеры то не 10 лет стоят... раньше да было свободно... только ехать можно быстрее... а сейчас местами и не разгонишься..
MITЬKA:До сих пор думаем, что все письма, которые нам приходят набираются ручками ))) - не-а, некоторые даже не подписываются вручную. Да и письмо можно считать заботой, т.к. они помогли не запустить кредисторию...а то Джили в кредить не дадуть
я ж писал дело давно было... вопрос в том, что звонок дешевле.. да и смысл дёргаться ради 14 копеек)))
ну а Джили в кредит это для недалёких... меня такое неинтересует ни за бабки.. ни за крэдзит льготны
АлексВл:что за чухню ты написал? Без внесения поправок в АК и нормативку - это бред сивой кабылы
ну его просто передёргивает от скорости... вот и несёт чухню как обычно.
budgerigar:ЦУП АСУДД
и че ?
какое это имеет отношение к оформлению протоколов за скорость ?
это управление светофорами
в минске нет стационарных комплексов на скорость и еще кучу нарушений, включая проезд на красный и не с той полосы, как в Москве
ибо нашему ГАИ нас рать на безопастность дорожного движения - вот вусато-кепашные цензореды и творят дичь
и только ты с какого-то хера доколебался до скорости, хотя проезды на красный и тупизна с борзостью идиотов несут гораздо большую опасность в городе и на трассах
одни убгоны на трассах в лоб и там где нельзя чего стоят
budgerigar:Есть за 2019 на tut by
и для начала ссылки научись вставлять на цензоред сайты

Continental:ну его просто передёргивает от скорости... вот и несёт чухню как обычно.
![]()
АлексВл,
для начала ссылки научись вставлять
если процитировать пост с зацензоренной ссылкой, то в цитате отыщется рабочая ссылка
budgerigar:Дело и в превышении скорости, и в массовых выездах на встречную.
Теория разбитых окон в криминалистике в действии - один разбил стекло, второй посмотрел, что не наказывают - ещё одно разбил - не наказали, третий тоже самое и т.д. Разрушение системы сдерживания и противовесов. И вы принимаете посильное личное участие сегодня.
Вас вообще интересует, что будет завтра или обычное сегодня на минуточку важнее?
если тебя запустить покататься по городу пару часов в день
и так пару месяцев
а потом сделать контрольную закупку на камеру ![]()
до 100% штрафов будет целая пачка
Ибо нарушают ВСЕ и ВЕЗДЕ !
должна быть целостная система безопастности дорожного движения, которая разрушена нахрен
и скорость в ней важна, но занимает место далеко не во главе
За Рублем
№1. Больше всего аварий (28,1%) происходит из-за непредоставления преимущества при выезде со второстепенной дороги или повороте налево через встречный поток. Здесь нет никакого опасного вождения — водители банально не убеждаются в отсутствии помех. Они не замечают даже многотонные фуры, не говоря уже о мотоциклах.
В Москве светофоры перенастраивают таким образом, чтобы левый поворот происходил без помех. Рецепт действенный, но в регионах не спешат брать пример с Первопрестольной, мотивируя это тем, что плотности потоков несравнимы. Однако дело ведь не только в пробках, но и в количестве аварий. Впрочем, на каждом выезде из двора светофор не поставишь, поэтому полностью избавиться от таких ДТП административными методами не удастся.
№2. На втором месте (23,1%) — столкновения при смене полосы. К этой же группе я отнес повороты вторым рядом и развороты от обочины — маневры, перед выполнением которых водитель должен посмотреть в зеркало заднего вида и при необходимости уступить дорогу. Но почти четверть обладателей прав считают это излишним. В этой категории встречаются аварии, подпадающие под определение «опасное вождение»: автомобиль намеренно подрезали или же задели при «игре в шашки». Из 426 просмотренных роликов с ДТП таких набралось 11%. Получается, новое жесткое наказание может избавить нас от каждого десятого инцидента в этой группе. Причиной остальных 89% останется невинное «я не заметил». Причем закончиться оно может как притертым бампером, так и вытолкнутым под встречный грузовик автомобилем.
№3. «Не справился с управлением» — третья основная причина ДТП. На ее долю приходится 21,3% случаев.
Усатые цензореды устроят завал и на 40-50 кмч. Ибо привыкли ездить КАК ХОТЯТ и ГДЕ ХОТЯТ
Marabu:АлексВл,
для начала ссылки научись вставлять
если процитировать пост с зацензоренной ссылкой, то в цитате отыщется рабочая ссылка
достаточно пробел поставить после tut. но специалисту по подсчету столбов или лень или учится передачи переключать на дизяльке ![]()
budgerigar:[Вы мне напоминаете гопников, которые тянут в банду подростка.
Закопайте гордыню глубоко, и тогда никаких дурных мыслей возникать не будет про гопников и т.п.
И да, честно признайте, что как водитель вы - никудышный.
Я лишь предлагаю вам с себя-любимого начать и изменить свой пенсионерский стиль вождения.
А вы хотите, чтобы все в вашем пенсионерском стиле ездили.
2287247:А вы хотите, чтобы все в вашем пенсионерском стиле ездили.
бггг ржунемагу - кому мешает спокойный размеренный стиль ?
В БССР выработан уникальный вусато-кепашный стайл - еду как хочу, МНЕ надо и все, еще я и потом красный, мешаю как могу, а чаго ен нарушает, сейчас продам вагон нефти и перестану рулить как цензоред, еще в инсту закину и все
АлексВл:2287247:А вы хотите, чтобы все в вашем пенсионерском стиле ездили.
бггг ржунемагу - кому мешает спокойный размеренный стиль ?
В БССР выработан уникальный вусато-кепашный стайл - еду как хочу, МНЕ надо и все, еще я и потом красный, мешаю как могу, а чаго ен нарушает, сейчас продам вагон нефти и перестану рулить как цензоред, еще в инсту закину и все
1. Мешает, когда 2 или 3 таких "ездока" запараллеливают дорогу, и приходится придумывать как перестроиться через 2 ряда, чтобы таких объехать.
2. Мешает, когда такой ползёт 40-50, а потом в последний момент добавляет, чтобы успеть на моргающий или оранжевый, и в итоге за ним никто больше проехать не успевает. А также из-за такого там, где бы ты мог в нормальную зелёную волну попасть, стоишь на каждом светофоре
2287247:А вы хотите, чтобы все в вашем пенсионерском стиле ездили.
пенс стайл и даун стайл - зло
2287247:Мешает, когда 2 или 3 таких "ездока" запараллеливают дорогу, и приходится придумывать как перестроиться через 2 ряда, чтобы таких объехать
какое это имеет отношение к пенсо-стайлу ? или ты как наш счетовод столбов со скоростью, нашел это слово и все проблемы на него сводишь ? ![]()
это вусато-кепашные ездюки
Логично упомянуть камеры скорости, которые не так давно с самого верха были подвергнуты жесткой критике. Повальный поток «писем счастья», как нами было установлено во время специального исследования на МКАД, не влияет на снижение аварийности.
Когда же речь заходит о том, что 80% водителей нарушают, то возникает вопрос к системе — насколько она справедлива и нацелена на повышение дорожной безопасности.
АлексВл так аварийность из-за слепых, левонамагниченных и тошнотиков - к бабке не ходи.
Elv, сверху много букв ![]()
водители банально не убеждаются в отсутствии помех. Они не замечают даже многотонные фуры, не говоря уже о мотоциклах.
АлексВл:Они не замечают даже многотонные фуры
Лучше писать не про вес, а про объем, размеры что ли 
Elv:так аварийность из-за слепых, левонамагниченных и тошнотиков
Так в одну из этих категорий попадают 100% водителей рано или поздно.
Zioma по ПДД тошнить нужно в крайних правых , отслеживать дорожную обстановку и тд, все становятся нарушителями ? Не все.
Elv:Не все.
т.е. вы хотите намекнуть, что вы никогда за всю водительскую жизнь не попадали ни в одну из этих категорий?
Elv:слепых, левонамагниченных и тошнотиков