Continental:
как конти едет 100 при знаке 90 и сгоняет 5 тошнотов подряд с левого ряда - то усё... дичь.. караул... демократия тошноты в опасности.... едет конти 140 по м1 при знаке 120..... опять караул..
я езжу примерно с такой же скоростью. Только почему-то никого сгонять не приходится. Обычно сами съезжают. Подождать пару секунд для меня не проблема. Но я не испепеляю тошнотов дальним.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Continental:
так же как и полицаи в польше... из-за неопасного манёвра фуры - стоило лететь по встречке с превышением в 70 км.ч.?
да да я знаю что им можно и прочее бла бла бла... но с безопасностью это никак не вяжется
Полицаи в Польше какие-то отморозки. Переть так на обгон не видя что происходит впереди - я думал на такое только наши дебилы в кепках способны.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Woffkaa:
Капец. Короче приехал в гаи, чтобы поставить подпись, что я не робот и про ответственность знаю. Ну ладно, терпимо. Но.. Мне сказали что я, как свидетель нарушения, ответ не обязан получить)
Так надо писать в заявлении ходатайство о признании вас потерпевшим. А у потерпевшего прав вагон и маленькая тележка.
Добавлено спустя 38 секунд
Woffkaa, напомните, по какому случаю было заявление в гаи.