Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
SpppS:Брест. Проскачун
Дорожники раздолбаи. Оператор молодец. Не стал настаивать на своем преимуществе.
Woffkaa,
Так а что он с показухой сделал?...
поп два раза обедню не служит!
Уже объяснял — попытайтесь прочесть внимательнее ![]()
Continental,
нац черта.. молча... втихаря... и т.д.?
ваша личная черта — выдёргивать фразу из контекста! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:ваша личная черта — выдёргивать фразу из контекста!
так а что вам не нравится? что автор отреагировал на выходки вусача?
по вашему нужно было притормозить... проглотив выходку на месте... а потом попереть в гаи и втихаря сдать вусача.. которого может быть накажут.... шикарная позиция...
Continental:а потом попереть в гаи и втихаря сдать вусача..
А как можно попереть в ГАИ публично, чтобы усач об этом заранее узнал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu, вы ж поймите - здесь и сейчас куда действеннее...
а так вот даже на себя примерив.... ну вызовут вот в гаи... скажут/покажут что я 2-3 недели назад где то что то....
да может быть.... даже хрен вспомню уже.... заплачу штраф и поеду дальше не придав этому сюжету никакого значения.
а учитывая что у нас вот так по звонку явится в гаи редкость... да и вообще чтобы дёрнули... да и чёрт с ним с этим штрафом/нарушением и т.д.
я вот помню в этом году ездил в Польшу... по РБ пилил 170-180 всю дорогу по м1 и 120-130 по дорогам с одной полосой в каждую сторону.... вроде все камеры прошёл успешно... но увы на Р99 дороге словила меня камера... и блин.. как так но не знаю... на 70 шёл 86....
через 5 дней фото.... вроде вспомнил при каких обстоятельствах... ну было и было.... 13.5 через ЕРИП и я тут же забыл про это дело всё... уже считай пол года прошло....и за 1 такое нарушения я даже думать не буду.... это к слову о бальной системе которую собираются вводить....
а сколько я за это время ещё превышал от 30 и выше.... то я не знаю.... сотней раз думаю не отделаешься
Zioma:Continental:а потом попереть в гаи и втихаря сдать вусача..
А как можно попереть в ГАИ публично, чтобы усач об этом заранее узнал?
во первых обсигналить оленя чтобы допёр что то не так... и на первом же светофоре ему сказать что видео идёт в гаи...
всё вусач в курсе... и тока это не на словах оставить... а взять и поехать в гаи.
Continental:так а что вам не нравится? что автор отреагировал на выходки вусача?
Нужно было за усишки подергать неадеквата 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
я крайне надеюсь что бальная система поможет избавить вот от таких как на иксе
https://auto.onliner.by/2020/05/28/delo-o-dtp-v-centre-minska-napravleno-v-sud
но блин... кааак... как за 2 года можно попасть 37 раз и 3 раза лишится прав....
это как же жестить нужно на дороге....
— Кроме этого, к материалам уголовного дела приобщены сведения о личности обвиняемого, согласно которым с апреля 2018 года он 37 раз привлекался к административной ответственности и трижды был лишен права управления транспортным средством за превышение скорости. Водительское удостоверение он вновь получил в декабре 2019 года, — сообщила Екатерина Гарлинская.
Elv:Continental:так а что вам не нравится? что автор отреагировал на выходки вусача?
Нужно было за усишки подергать неадеквата

Continental,
по вашему нужно было...
как нужно было по моему мнению, я уже писал — потрудитесь прочесть, и, желательно, без ваших влажных фантазий.
И по вашему, надо полагать, спилберг гарантировал наказание нарушителя публикацией видоса, а так же, своими неуёмными неуместными фанфарами и угрозами в микрофон?!
проглотив выходку на месте...
нет, нужно было выскочить из машины, заломать негодяя и поволочь в ближайшую кутузку!
Continental,
Marabu, вы ж поймите - здесь и сейчас куда действеннее...
да-да-да, разворачивальщик уже рыдает и валяется в ногах у начгая!
И это пишет человек, который ещё не так давно на каждом углу темы распинался, что пачками носит заявления в гаёвню?...
Или мне что-то показалось? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2020/05/28/polskie-policejskie-oshtrafovali-belorusa
вот кстати коротко о безопасности... ничем не опасный манёвр дальнобоя который выехал на встречку ещё на прерывистой, но закончил через сплошную уже... встречки не было.. момент совсем не опасный.....
а полисмены красавцы..... валить под 160 по встречке в слепую мимо фур и за фурой с белорусом, перед поворотом - это просто верх безопасности... ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно, есть хоть какой отбор при приеме на работу водителей маршруток?
Или там так и отбирают: "Извините, Вы адекватны - Вы нам не подходите!"
Устроили гонки, блин, зеркала при перестроении 0 не, не слышал...
Continental:ну вызовут вот в гаи... скажут/покажут что я 2-3 недели назад где то что то....
да может быть.... даже хрен вспомню уже.... заплачу штраф и поеду дальше не придав этому сюжету никакого значения.
Вот поедешь ты в ГАИ, сознаешься в содеянном и впридачу к штрафу получишь лишение права управления на годик. Гораздо действеннее, чем дудка в бок.
Elv, ща набросаю электронное обращение в ГАИ. Посмотрим, что будет
Болт покладут или делом займутся
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Вот поедешь ты в ГАИ, сознаешься в содеянном и впридачу к штрафу получишь лишение права управления на годик. Гораздо действеннее, чем дудка в бок.
тачка не на мне... кому отдал её владелец по документам - никто не знает)))
а если и на мне - то за рулём был не я... ищите.. досвидос..
да и на лишение сразу - я так не езжу...
Continental:тачка не на мне... кому отдал её владелец по документам - никто не знает)))
а если и на мне - то за рулём был не я... ищите.. досвидос..
Ну это ты знаешь, что так можно
Большинство примчится по первому зову и сознается во всем, так как начгай обещал не наказывать сурово.
Continental:да и на лишение сразу - я так не езжу...
Хватает ума не творить дичь на дороге, и это хорошо.
Хотя с некоторыми твоими дорожными идеями я не согласен 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Ну это ты знаешь, что так можно Большинство примчится по первому зову и сознается во всем, так как начгай обещал не наказывать сурово.
ну это не мои проблемы)))
Zioma:Хотя с некоторыми твоими дорожными идеями я не согласен
они простые и обеспечивают куда более рациональное движение.... ах да... только тупарям на дороге с этими идеями тяжело...
Zioma:Хватает ума не творить дичь на дороге, и это хорошо.
ну как показывает эта ветка... дичь у некоторых в головах совсем другая.....
как конти едет 100 при знаке 90 и сгоняет 5 тошнотов подряд с левого ряда - то усё... дичь.. караул... демократия тошноты в опасности.... едет конти 140 по м1 при знаке 120..... опять караул....
а тут усач решил на мосту в городе на цетральном проспекте херакнуть через 2 сплошных... перегородил дорогу... так это не дичь... это мелочи.. ещё и автору видео предьявили чё сигналишь ![]()