Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Snaiper_:Идиотизм. Улица Тимирязева возле второй детской больницы. Сделали разметку, повесили знак, стрелку. А что толку? Все равно все едут прямо. Из-за таких уже несколько раз в дтп чуть не попал, особенно когда начинаешь перестраиваться после перекрестка и сзади кто-то летит и сигналит еще, мол "ты че творишь?". В общем, сделать сделали, а толку 0
Как говорит один эксперт: "если нарушает 80% - это не проблемы нарушителей, это проблемы проектировщиков, что не всё учли".
Вот если бы там стену бетонную поставили - никто бы и не ехал прямо (ну, не только лишь все, мало кто это бы делал). Очевидная вина проектировщиков.
Marabu:оспади!
![]()
Спилбергу дудку оторвать и регистратор отобрать, штоп поспокойней ездил и не засорял интернеты всяческой хренью!
Госпади. Бедный несчастный маразматик наделал в штанишки, когда решил развернуться на мосту через сплошные, заблокировав встречку, думая, что он самый умный усач на планете. Давайте его пожалеем, а регика - накажем!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:оспади!
Спилбергу дудку оторвать и регистратор отобрать, штоп поспокойней ездил и не засорял интернеты всяческой хренью!
а т.е. шахнуть через 2 сплошные на независимости это норма да?!
Woffkaa:Как говорит один эксперт: "если нарушает 80% - это не проблемы нарушителей, это проблемы проектировщиков, что не всё учли".
Вот если бы там стену бетонную поставили - никто бы и не ехал прямо (ну, не только лишь все, мало кто это бы делал). Очевидная вина проектировщиков.
факт, островок там просто просится, но для начала его надо будет усилить бетонным блоком ![]()
Continental:а т.е. шахнуть через 2 сплошные на независимости это норма да?!
Ну он же спокойно вывалился через сплошные на встречку поперёк движению и не засорял эти ваши интэрнэты всяческой хренью!
Woffkaa, Continental, у вас обоих галлюцинации?
Может, процитируете мои слова, которые позволили вам сделать такие выводы:
Woffkaa:Бедный несчастный маразматик наделал в штанишки, когда решил развернуться на мосту через сплошные, заблокировав встречку, думая, что он самый умный усач на планете. Давайте его пожалеем
Continental:... шахнуть через 2 сплошные на независимости это норма да?!...
Continental:Marabu:оспади!
Спилбергу дудку оторвать и регистратор отобрать, штоп поспокойней ездил и не засорял интернеты всяческой хренью!а т.е. шахнуть через 2 сплошные на независимости это норма да?!
По мне так хоть через 33 сплошных в том месте развернётся, абы шустро это сделал и никому не мешал.
Но в целом я против нарушений пдд, пусть бы эти с люстрой устроили с ним беседу
Marabu:Может, процитируете мои слова, которые позволили вам сделать такие выводы:
Я вот это вот
Marabu:не засорял интернеты всяческой хренью!
Читаю как "подумаешь, все так делают. Никому же не помешал. Зачем выкладывать, сейчас же ещё и накажут беднягу."
А как надо читать?
MITЬKA:По мне так хоть через 33 сплошных в том месте развернётся, абы шустро это сделал и никому не мешал.
Но в целом я против нарушений пдд, пусть бы эти с люстрой устроили с ним беседу
Одно дело никому не мешать, второе дело стать поперёк встречки, когда там едут машины.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Может, процитируете мои слова, которые позволили вам сделать такие выводы:
на основании того что писали - выводы и сделали.....
если это хрень и её засоряют инет? - то какого лысого тогда доколупались до моих мелких +19 и сгон тошнотов с левой полосы?
Woffkaa,
Я вот это вот
Marabu:не засорял интернеты всяческой хренью!
Читаю как "подумаешь, все так делают. Никому же не помешал. Зачем выкладывать, сейчас же ещё и накажут беднягу."
А как надо читать?
у вас слишком богатые воображение и фантазия ![]()
А у регистратора отсутствуют выдержка и чувство меры, зато бьёт через край желание оформить сюжет в стиле «трэш и угар»!
Ему бы звук убрать из своего видоса — и смотрелось бы всё это кино гораздо более убийственно для нарушителя! А ещё лучше молча видос в гаёвню затаранить, получить результат на руки, а уж потом гордо отчитаться на Онлайнере! ![]()
Marabu:Ему бы звук убрать из своего видоса — и смотрелось бы всё это кино гораздо более убийственно для нарушителя! А ещё лучше молча видос в гаёвню затаранить, получить результат на руки, а уж потом гордо отчитаться на Онлайнере!
А мне кажется проще видос скачать, залить на ютуб, скинуть на онлайнер. Онлайнер опубликует. ГАИ увидит - и накажет, а так же сообщит о результатах.
Чем самому писать заявление. Потом ездить подписывать какие-то бумажки под угрозой "неявки". Потом доказывать, что не верблюд. Ждать ответ. И ещё много чего. Разве нет?
Continental,
Continental:Marabu:Может, процитируете мои слова, которые позволили вам сделать такие выводы:
на основании того что писали - выводы и сделали.....
надо понимать, что цитаты не будет ![]()
какого лысого тогда доколупались до моих мелких +19 и сгон тошнотов с левой полосы?
а это о чём?!
Пруф будет?
Woffkaa,
А мне кажется проще...
да-да-да, на чужом горбу в рай всегда удобнее ехать...
Ну так делайте это хотя бы тихо, без лишней акустической показухи! 
Woffkaa,
Одно дело никому не мешать, второе дело стать поперёк встречки, когда там едут машины.
Так и написано: «абы...». Считаю, если не можешь развернуться в один приём в месте, где достаточно интенсивное движение - едь туда, где это сделаешь и до лампочки квартал это или 100500 км
Возможно это фаза луны или марс какой не в том доме, но вчера с утра мне попался товарищ, который также заставил людей ждать пока он развернётся в месте ремонта, потом один ждал пока откроются ворота во двор БГУ на бобруйской и яшка, ставший в полосе на Мясникова, в одной не занятой полосе...все в течение 10 мин. День такой был ей-богу))) ![]()
Marabu:А у регистратора отсутствуют выдержка и чувство меры, зато бьёт через край желание оформить сюжет в стиле «трэш и угар»!
и что ?
трэш и угар в том, что всякие недалекие вусачи считают абсолютной нормой развернутся через двойную сплошную на мосту
причем не просто развернутся. а сделать это максимально через жопу и мешая другим
так что лишение тут просто обязано быть на полгодика как устранение на время потенциально опасного участтника ДД
Marabu:да-да-да, на чужом горбу в рай всегда удобнее ехать...
![]()
Ну так делайте это хотя бы тихо, без лишней акустической показухи!
Ну конечно удобнее ехать. Вот мне не в кайф ехать в гаи под предлогом "не явишься - расстрел" за то, что я сообщил, как грузовик проехал на красный на всех парах через 10+ секунд. То есть я вроде как и благое дело сделал, но пострадаю не меньше. Если бы мне сказали "приедь в любое удобное время и подпиши свои 10 заявлений" - это другой вопрос. Но и то, я до сих пор хз зачем им моя подпись.
Так а что он с показухой сделал? Снял кино и опубликовал. Звук вроде для тех, кто с ним ехал. Он же окно не открывал и не дёргал за усишки неадеквата.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:А ещё лучше молча видос в гаёвню затаранить,
нац черта.. молча... втихаря... и т.д.? или вообще просто проглотить и всё?
АлексВл:рэш и угар в том, что всякие недалекие вусачи считают абсолютной нормой развернутся через двойную сплошную на мосту
причем не просто развернутся. а сделать это максимально через жопу и мешая другимтак что лишение тут просто обязано быть на полгодика как устранение на время потенциально опасного участтника ДД