pavelsc:А пельмешки любишь? )
Кстати, кто какие пельмени предпочитает и от какого производителя? Протеин подсыпаете при варке? Думаю, КСБ должен хорошо заходить с "Сибирскими".
Кстати, кто какие пельмени предпочитает и от какого производителя? Протеин подсыпаете при варке? Думаю, КСБ должен хорошо заходить с "Сибирскими".
снум:Думаю, КСБ должен хорошо заходить с "Сибирскими".
Я от КСБ, пардон, пукаю. Тренер говорит, что это норма, девушка сказала что нет, и ушла прямо из кинотеатра. Кому верить?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
pavelsc:девушка
а она как пони питается радугой и какает бабочками
pavelsc:
Конечно))

НО

pavelsc:снум:Думаю, КСБ должен хорошо заходить с "Сибирскими".
Я от КСБ, пардон, пукаю. Тренер говорит, что это норма, девушка сказала что нет, и ушла прямо из кинотеатра. Кому верить?
Верить нужно только себе и никому больше! Я бы срал никого не слушая и не стесняясь!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
уважаемые, ответьте на вопрос: я ведь верно поступил, не став читать ту стену текста на прошлой странице?
или всё-таки стоит сделать подход/несколько?
Psychopath:уважаемые, ответьте на вопрос: я ведь верно поступил, не став читать ту стену текста на прошлой странице?
или всё-таки стоит сделать подход/несколько?
Вы совершили одну из самых больших и досадных ошибок в своей жизни 
А я перечитал ещё раз
А то вчера всё ещё не отпускало от динитрата. Я думал помру. Ничё не жрал, подташнивало, давило в груди. Сутки промучался от терапевтической дозы лекарства. Даже сдвинул график приёма пратэина на один день, так как вчерашнего дня для меня не существовало.
maximqua:Верить нужно только себе и никому больше! Я бы срал никого не слушая и не стесняясь!
Против серой массы переть трудно. "пердишь- свинья", "качаешься- маленький пеструн, протеин- импотент".
maximqua:алкоголь все еще бил по моим мозгам, то я себя не контроллируя писал тут всякую ересь, из-за чего вы все на меня набросились и решили обозвать меня троллем, но это не так!
Никому не рассказывай, что ты качаешься, а то могут заподозрить, что ты импотент.
Не был месяц и думал тролль уже накачался. Ан нет... кормите всё его)
Господа, а кто там возил чё протеинового (лактомин вроде) и по чём это удовольствие? (ну и соответственно, когда следующие заходы?)
Весело тут у вас
Но что-то мне подсказывает, что это не Тимон, да и судя по всему этот трололо в ведке сидит уже давно.
KOCMOC121:(ну и соответственно, когда следующие заходы?)
Когда активно начнут спрашивать данный вопрос- сгоняю ещё за парочкой мешков
KOCMOC121:кормите всё его
Это ещё спорный вопрос 
Митяика, а цену вопроса напомни плиз (интересует сразу, допустим, 10кг)
ps1h:Весело тут у вас
Но что-то мне подсказывает, что это не Тимон, да и судя по всему этот трололо в ведке сидит уже давно.
Ты что, охренел? кто я тут потвоему?
KOCMOC121:Митяика, а цену вопроса напомни плиз (интересует сразу, допустим, 10кг)
куда в тебя столько влезет? печенка не отвалится?
KOCMOC121:Митяика, а цену вопроса напомни плиз (интересует сразу, допустим, 10кг)
Не знаю ещё. Не сильно хочется ехать и два дня жизни потратить на дорогу. Возможно меня заинтересует плюс 2-3$ с кг, итого с учетом курса приблизительно тыщ 150-170 за кг
Митяика:KOCMOC121:Митяика, а цену вопроса напомни плиз (интересует сразу, допустим, 10кг)
Не знаю ещё. Не сильно хочется ехать и два дня жизни потратить на дорогу. Возможно меня заинтересует плюс 2-3$ с кг, итого с учетом курса приблизительно тыщ 150-170 за кг
Ок. Спс. Как будете собираться - дай плиз знать (10 кг точно возьму на пробу)
KOCMOC121:(10 кг точно возьму на пробу)
хорошая вещь.
регулярно ее ем - отличная прибавка к обычному питанию
B_W, +1
и уж точно не ровня щучинскому КСБ, от которого и правда как газенваген ходячий
Сегодня попробовал полтаблеточки
силденафила. Побочек нет. Пампинг стандартный. Надо повышать дозировку и продолжать наблюдение.
Сегодня почему-то хорошо зашло +5кг к максималке по жиму штанги, и плюс хз сколько к жиму гантелей на наклонной скамье (50кг*15). Может позавчерашний яд не убил меня а сделал сильнее?
А с битюлей печалька. Больше 44 никак не растет