Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1143

16 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1143
    # 18 марта 2020 16:45
    Erna:

kvartirka, держим как можем! иначе будем звонить в консультво, просить помощи и эвакуации. мы тут точно не одни такие. пока стараемся своими силами.

Кстати, по опыту общения вчера с посольством во Франции. Они особо не помогают застрявшим. Рекомендуют общаться с Белавиа. Мы в разговоре давали больше информации посольским, чем они нам помогали.

По факту я тоже пострадал. Должны были возвращаться 24 числа на Вильнюс. Глядя на ситуацию на Тенерифе, вылетели с острова 16 числа, ночевали в Барселоне. Рано утром вчера уже сидя в самолете на Париж, получаем мейл об отмене вечернего рейса на Вильнюс из Парижа. В итоге вернулись вчера прямым Белавиа, билеты брали у представителя Белавиа прямо на стойке регистрации (она видит тех, кто не летел первый сегмент своих стыковок).Так что это может быть неким лайфхаком для тех, кто видит, что билетов на рейс нет.
    Машина осталась на паркинге возле аэропорта Вильнюса на неопределенное время. Будем теперь думать, как ее вытаскивать.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 18 марта 2020 18:49

На Фуэрте подозрительная активность военных. Знакомый из аэропорта сказал, что прибыл большой транспортник с пенинсулы человек 200 солдат. Уже видели патрули на дорогах. Слухи о том чтобы ограничить всякое перемещение между населёнными пунктами. На выездах будут блокпосты военных и без веской причины не выйдешь.
    Видимо готовятся к худшему.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Erna Senior Member
    офлайн
    Erna Senior Member

1444

16 лет на сайте
    пользователь #123990

Написать сообщение

1444
    # 18 марта 2020 19:05

Как то маловато застрявших белорусов, хотя с нами летели. Украинцы, русские - все кооперируются. А белорусы каждый сам по себе! Белорусы, аууу?

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 18 марта 2020 20:01
    Erna:

Как то маловато застрявших белорусов, хотя с нами летели. Украинцы, русские - все кооперируются. А белорусы каждый сам по себе! Белорусы, аууу?

видимо реально никого)))

Добавлено спустя 15 секунд

Pola20001124:

На Фуэрте подозрительная активность военных. Знакомый из аэропорта сказал, что прибыл большой транспортник с пенинсулы человек 200 солдат. Уже видели патрули на дорогах. Слухи о том чтобы ограничить всякое перемещение между населёнными пунктами. На выездах будут блокпосты военных и без веской причины не выйдешь.
    Видимо готовятся к худшему.

к чему?

3.5.17
  • Salalah Neophyte Poster
    офлайн
    Salalah Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1319033

Написать сообщение

27
    # 18 марта 2020 22:09
    ikobrusev:

Похоже и мы пролетим в этом году с отдыхом. Вылет 13 июня должен быть(((

вы из Минска летите?

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 18 марта 2020 22:34
    Pola20001124:

На Фуэрте подозрительная активность военных.

Может, зачищать будут население. А может, ещё чего.
    Информация не подтверждённая. Но, в Италию тоже прибыли военные. Даже, кое-где рельсы меняют, для своей тяжёлой техники. Людей предварительно загнали по домам, чтобы меньше глазели на это всё, якобы от коронавируса.

"Я надеюсь, что таки может быть этого вируса может быть достаточно, плюс наши объяснения. Вполне возможно, что человечество уже способно каким-то образом сделать правильные выводы. Здесь многое зависит конечно от правительств. Они в первую очередь, сейчас начинают очень серьёзно об этом думать. Потому, что этот вирус, он поражает всю экономику. Правительствам, я бы посоветовал поумнеть. Понять, что не в их руках находится развитие человечества, и поэтому они должны прислушаться к тому, что говорят каббалисты."

"Вы понимаете, сегодня в мире так хорошо..., магазины полны, холодильник полный, у всех машина, поездки за границу превратились вообще в посмешище. Стоит дешевле уехать куда-то, чем отдохнуть в Израиле. Полные аэропорты, полные самолёты, все куда-то летят им надо проветриться, эрцисраэль им видите ли воняет. Сейчас, она уже не будет вонять! Сейчас будут сидеть все как миленькие здесь, и никто никуда не рыпнется!
    Этот крошечный вирус, размером в 125 нм, а мы на этой неделе встречали число 125. Помните, где было 125? Золотой телец весил 125 гекаров!
    Что раздули из этого вируса? В прошлом году в Америке от различных вирусов умерли 31 тысяча человек. Что раздули из этой короны, скажите мне? Это же всё фикция! Вся эта корона, это всё фикция!
    Теперь, корона - не зря вирус получил такое название. У кого в действительности корона? У Мошиаха. Мошиах назван королём.
    Любавичский ребе сообщил, что мы живём на пороге мессианского века, и с нетерпением ожидаем наступления освобождения. В наших молитвах мы упоминаем корону мошиаха, как киарэн - рок, который поразительно похож на коронавирус!
    Мы скоро увидим исчезновение коронавируса, с неизбежным раскрытием ребе короля мошиаха."
  • osggza Member
    офлайн
    osggza Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #369885

Написать сообщение

336
    # 19 марта 2020 11:49

Похоже на инопланетный захват

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 19 марта 2020 12:06 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.
    Dzimitry:

Pola20001124:

Информация не подтверждённая. Но, в Италию тоже прибыли военные. Даже, кое-где рельсы меняют, для своей тяжёлой техники. Людей предварительно загнали по домам, чтобы меньше глазели на это всё, якобы от коронавируса.

"Я надеюсь, что таки может быть этого вируса может быть достаточно, плюс наши объяснения. Вполне возможно, что человечество уже способно каким-то образом сделать правильные выводы. Здесь многое зависит конечно от правительств. Они в первую очередь, сейчас начинают очень серьёзно об этом думать. Потому, что этот вирус, он поражает всю экономику. Правительствам, я бы посоветовал поумнеть. Понять, что не в их руках находится развитие человечества, и поэтому они должны прислушаться к тому, что говорят каббалисты."

"Вы понимаете, сегодня в мире так хорошо..., магазины полны, холодильник полный, у всех машина, поездки за границу превратились вообще в посмешище. Стоит дешевле уехать куда-то, чем отдохнуть в Израиле. Полные аэропорты, полные самолёты, все куда-то летят им надо проветриться, эрцисраэль им видите ли воняет. Сейчас, она уже не будет вонять! Сейчас будут сидеть все как миленькие здесь, и никто никуда не рыпнется!
    Этот крошечный вирус, размером в 125 нм, а мы на этой неделе встречали число 125. Помните, где было 125? Золотой телец весил 125 гекаров!
    Что раздули из этого вируса? В прошлом году в Америке от различных вирусов умерли 31 тысяча человек. Что раздули из этой короны, скажите мне? Это же всё фикция! Вся эта корона, это всё фикция!
    Теперь, корона - не зря вирус получил такое название. У кого в действительности корона? У Мошиаха. Мошиах назван королём.
    Любавичский ребе сообщил, что мы живём на пороге мессианского века, и с нетерпением ожидаем наступления освобождения. В наших молитвах мы упоминаем корону мошиаха, как киарэн - рок, который поразительно похож на коронавирус!
    Мы скоро увидим исчезновение коронавируса, с неизбежным раскрытием ребе короля мошиаха."

Я думаю что всё прозаичнее. На острове полиции мало. Войска нужны будут для поддержания стабильности и безопасности. Во первых если введут запрет на перемещение между населёнными пунктами, нужны будут блок посты.
    Потом если начнётся хаос и заваруха типа нехватка продовольствия и питьевой воды( на острове нет пресной воды) начнутся грабежи и беспредел.
    Голодный и больной человек в состоянии паники может пойти на крайние меры. Люди буду бороться за существование любыми способами.
    Вот тогда чрезвычайное положение и власть военным

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 19 марта 2020 13:00
    Pola20001124:

Dzimitry:

Pola20001124:

Я думаю что всё прозаичнее. На острове полиции мало. Войска нужны будут для поддержания стабильности и безопасности. Во первых если введут запрет на перемещение между населёнными пунктами, нужны будут блок посты.
    Потом если начнётся хаос и заваруха типа нехватка продовольствия и питьевой воды( на острове нет пресной воды) начнутся грабежи и беспредел.
    Голодный и больной человек в состоянии паники может пойти на крайние меры. Люди буду бороться за существование любыми способами.
    Вот тогда чрезвычайное положение и власть военным

вчера видел эпичное видео как полицейская машина контролиерует две улицы на грасиозе чтоб дома сидели)))
    хотя если закрыть паром,грасиоза будет самым безопасным местом в мире)))

Добавлено спустя 35 секунд

osggza:

Похоже на инопланетный захват

это к Dzimitry

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 19 марта 2020 13:40 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.
    Pola20001124:

Я думаю что всё прозаичнее. На острове полиции мало.

А теперь подумайте, что страшного вируса на острове нет, а есть грипп или ОРЗ, которыми некоторые люди болеют каждую зиму-весну, их не так много. Но, войска на остров завезены. Для чего?

• osggza Member
    офлайн
    osggza Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #369885

Написать сообщение

336
    # 19 марта 2020 16:24

по прилету в минск сдали анализ, очень грустно что мы были одни, и еще 2 спортсмена из всего самолета ((

• Ksenechka2312 Neophyte Poster
    офлайн
    Ksenechka2312 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2232537

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2020 16:49

osggza, Одни, в смысле анализы сдавали только вы и спортсмены?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4680

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4680
    # 20 марта 2020 00:52
    Если честно, может я не права, но я против того, чтобы меня ограничивали силой. Особенно тогда, когда я не согласна. И нарушали мое право на выбор. Я верю в судьбу, возможно это фатализм. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Осознавая свой прошлый путь, и думая, как будут жить мои близкие, если меня не будет рядом, пришла к выводу: Будут жить и без меня, и не пропадут. Поэтому хочу жить полной жизнью и делать , что хочу по возможности максимально.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 20 марта 2020 01:00
    занозка, Так ведь это все не про вашу жизнь и смерть
    Абу Яна аль-Кубинхани
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4680

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4680
    # 20 марта 2020 01:09
    Wayne_Tedrow, Сорри.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 20 марта 2020 01:13
    занозка, Я не о том, что тема не подходящая. А о том, что карантины и ограничение права на свободное передвижение в первую очередь нацелены на защиту самых уязвимых в этой ситуации людей - стариков и людей с патологиями. Упрощенно: это не для того, чтобы они не заразили вас, а чтобы вы не заразили их
    Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

А еще для того, чтобы, как сейчас модно говорить, flatten the curve, - максимально размазать во времени потребность в третичной помощи, потому что ее максимальный потенциал - то, что называют surge capacity - недостаточен для ситуации, когда одновременно в специализированной помощи начинает одновременно нуждаться так много людей

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 20 марта 2020 02:08
    занозка:

Поэтому хочу жить полной жизнью и делать , что хочу по возможности максимально.

Так не дают жеж. Они хотят вмешиваться во всё, они так решили. Идеально, это выйти из системы, и жить как хочется, где-либо в уютном месте. Но, в наше время таких мест становится всё меньше и меньше. Вы посмотрите на эксперимент над уйгурами, камеры на каждом углу, шлагбаумы, проверки. Я думал, что Канар это коснётся в последнюю очередь. Не так конечно, как у уйгуров, но всё же уже на пляж не пускают, и пробежаться нельзя по свежему воздуху. Только, в магазин с сумочкой, или с собачкой на прогулку. Разве это свобода? )

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

919

14 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

919
    # 20 марта 2020 07:49 Редактировалось kvartirka, 2 раз(а).

А тем временем власти Испании приняли решение усилить меры по борьбе с вирусом и как следствие - прекратить авиасообщение между материком и Канарскими+Балеарскими островами. Инфа с сайта AENA (оператор испанских аэропортов) Из расписания Rynair и Vueling все рейсы пропали до Пасхи практически ( и то могут продлить). Жесть. Как теперь людям выбираться домой?

• ikobrusev Neophyte Poster
    офлайн
    ikobrusev Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1250344

Написать сообщение

29
    # 20 марта 2020 09:00
    Salalah:

ikobrusev:

Похоже и мы пролетим в этом году с отдыхом. Вылет 13 июня должен быть(((