ЛеДчик:Ясно.
Добавлено спустя 12 минут 4 секундыФорумчане.Поясните.
Заметил у себя краснукарту.Это означает что я нарушил много разных правил форума....А что мне грозит?
Это знает что кто-то играет в стукача
Таких тут хватает
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:Ясно.
Добавлено спустя 12 минут 4 секундыФорумчане.Поясните.
Заметил у себя краснукарту.Это означает что я нарушил много разных правил форума....А что мне грозит?
Это знает что кто-то играет в стукача
Таких тут хватает
ЛеДчик:Заметил у себя краснукарту.
с палитрой цветов юзерпика весьма гармонирует )
А что мне грозит?
ещё две жёлтые или одна красная - и в почтовом ящике будет ждать повестка на военные сборы ))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus:ЛеДчик:Заметил у себя краснукарту.Это означает что я нарушил много разных правил форума....А что мне грозит?
Это звоночек, что надо меньше пить.
История ваших карт у вас в профиле, что грозит - в правилах форума.
Не меньше пить а реже покупать и давать оценку о разных напитках.....
А вообще вопрос задал ,чтобы упростить себе жизнь.А Вы мне советуете правила изучить.Врятили .Не мам часу на цЮ затею. Буду лучше копить желание на новый "опус" на неконьяк.
Чтобы не быть с редкарт надо быть НЕКОНФЛИКТНЫМ.И с улыбкой на устах принимать все "тяготы и лишения" в связи с разномнением в "неуважительной" форме либо покинуть форум .
Веди-Алко. Армянская Марка 8 в таре 0,5 разительно отличался от содержимого 0,25. [контент удалён]
Внутри нечто спиртовое ,невиноградного происхождения.
ЛеДчик, сивухи нет...прелые доски и посторонние запахи. Такое встречал в Старый Кахети 10, Легенды Армении 10 (Белбакалея)...
bbk1967:Веди-Алко. Армянская Марка 8 в таре 0,5 разительно отличался от содержимого 0,25.
Тоже в "Острове чистоты" покупали?
bbk1967:Веди-Алко. Армянская Марка 8 в таре 0,5 разительно отличался от содержимого 0,25.
Хм. А 0.25 лучше или еще хуже?
yury_g, Араратский коньячный завод (АКЗ) тоже начинал примерно так. А сейчас , вообще, конкурирует с прошянскими в объёмах и названиях
А вчера обнаружил "шедевр" [контент удалён]
Контрэтикетка [контент удалён]
Как вам ароматизатор Коньяк 7?!
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
вдруг кому интересно, в сети Штопор акция:
Специальное предложение от сети магазинов "Штопор" на наборы вина и коньяка .
Набор бренди Шато Кахети 3 года (6 бут.)- 86.65р.
Набор коньяка Шато Кахети 6 лет (6 бут.)- 91.80р.
Набор коньяка Шато Кахети 7лет (6 бут.)- 101.56р
Culture Flash:в сети Штопор акция
закупили левака, теперь не могут избавиться
Потрясающе.Информирование потребителя о содержимом бутылки на высшем уровне.10 из 10ти баллов маркетологу,собравшему столько достоинств в одном месте.Ни одного лишнего слова.Только 100%ная положительная инфа. [контент удалён]
приятно когда человек на своем месте.
ЛеДчик:Потрясающе.Информирование потребителя о содержимом бутылки на высшем уровне.10 из 10ти баллов маркетологу,собравшему столько достоинств в одном месте.Ни одного лишнего слова.Только 100%ная положительная инфа.
И, заметьте, в слове "Багратион" - ни единой ошибки!
А как вам термин "Пищевая жидкость"?
Возьму в оборот.
Существуют линии розлива ПИЩЕВЫХ жидкостей. Есть же еще и ГСМ.
Это термины техрегламента пищепрома ...