конверт:вот в жизни бы не заказал такую функцию ЗА ДЕНЬГИ
Зимой всяко электро невключаю---всю энергию Гены пускаю на подзарядку АКБ и магнитолу
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20275 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:вот в жизни бы не заказал такую функцию ЗА ДЕНЬГИ
Зимой всяко электро невключаю---всю энергию Гены пускаю на подзарядку АКБ и магнитолу
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:И как стирать такие чехлы?Или грязь сама отваливается?
Ждать пока подсохнет, а потом скребком.
cthulhu123:Ждать пока подсохнет,
тут можно было бы ускорить попогреем, но маэстро не включает даже фары и обогрев зеркал - все на гену и магнитолу ![]()
А как вы ухаживаете за родной обшивкой? Думаю и за чехлами не составит труда так же.
Metallector:конверт:вот в жизни бы не заказал такую функцию ЗА ДЕНЬГИ
Ехал сегодня утром на работу. По Независимости на встречке ехал видать такой же заряжальщик Гены и АКБ с магнитолой на Гольф 2 темного-серого цвета без света вообще в темноте в дождь.
А нафига, фонари ж светят.
зачем их стирать? ...раз в неделю-две протёр влажной салфеткой и отлично!
DoctorGradus:Это прицел?
это подставка для иконок
АвтоВАЗ запускает программу «Подменный автомобиль».
До недавнего времени эту услугу предлагали только некоторые дилерские центры LADA по своей инициативе. Однако теперь у АвтоВАЗа появился четкий регламент, обязывающий каждого дилера LADA иметь в своем парке подменный автомобиль.
DrAAK:АвтоВАЗ запускает программу «Подменный автомобиль».
Что творит Веста с вариатором!!!! ![]()
briko:
Это какая то непосильная задача, с которой может справится только Веста? ![]()
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Конечно нед. ПолоРапид умеет точно так же. И даже лучше. Ведь это же не тазы.
1735022:briko:Это какая то непосильная задача, с которой может справится только Веста?
поло в своем автопарке не держу, а вот гольф "присел" ![]()
Unforgiveable:Конечно нед. ПолоРапид умеет точно так же. И даже лучше. Ведь это же не тазы.
сосед на рапиде, ездит по кругу по "доскам", так же выезжал на гольфе в минск, на фото плохо видно там яма с водой, которую просто засыпали песком "гениальные" люди...
P.S. рапид европейский ))
R_Baron:МП42:И как стирать такие чехлы?Или грязь сама отваливается?
А как вы ухаживаете за родной обшивкой? Думаю и за чехлами не составит труда так же.
ну у меня чехлы майка.Через год-два я их просто меняю.На обшивке не сижу,усиленно об нее не трусь
Unforgiveable:Конечно нед. ПолоРапид умеет точно так же. И даже лучше. Ведь это же не тазы.
Украина 2017 год. Осилил на Сандеро (не степа). Пару км было такой дороги. На фото - самый лучший из отрезков. дальше глубокая колея. В одном месте даже достало до днища. Страшно было остановится, можно было не выехать потом
А то что на фото выше - это так, песочница для детей, странно что ее сосед на Рапиде объезжает стороной. По-моему можно проехать.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7645 |
14 лет на сайте Город:
|
1735022:briko:Это какая то непосильная задача, с которой может справится только Веста?
Справляться можно по разному. На Весте газ в пол и понеслась, а Роло-НедоРапиды боятся зацепится торчащими хренями на задней балке - они выполняют роль плуга.
1735022:Unforgiveable:Конечно нед. ПолоРапид умеет точно так же. И даже лучше. Ведь это же не тазы.
Украина 2017 год. Осилил на Сандеро (не степа). Пару км было такой дороги. На фото - самый лучший из отрезков. дальше глубокая колея. В одном месте даже достало до днища. Страшно было остановится, можно было не выехать потом
А то что на фото выше - это так, песочница для детей, странно что ее сосед на Рапиде объезжает стороной. По-моему можно проехать.
чотаржу
Не видели вы плохих дорог.
МП42:R_Baron:МП42:И как стирать такие чехлы?Или грязь сама отваливается?
ну у меня чехлы майка.Через год-два я их просто меняю.На обшивке не сижу,усиленно об нее не трусь
я вот сейчас прикинул, с апреля я перевёз точно не менее 5тысяч пассажиров на этих чехлах.
и ничего с ними не случилось.
достаточно влажной салфеткой раз в 1-2 недели протереть
R_Baron:vitia300, Да стали без проблем. Просто как родные. Вы может какие то не те взяли?
Вот фото с номерами
Все нормально. Встали. Спасибо. Там сам сглупил.