Добрый день. Подскажите в каких клиниках, или каких врачей посоветуете,
может быть, для лечения под микроскопом?
Добрый день. Подскажите в каких клиниках, или каких врачей посоветуете,
может быть, для лечения под микроскопом?
офлайн
Juliettes2
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогие стоматологи, сколько нормально периодонтитному зубу болеть после закладки кальция . Сколько дней,чтоб понять , не пора ли опять к врачу
Добрый день! Кто - нибудь лечился у Вячеславa Леонидовичa Битно в клинике АлдисДент?
Подскажите, где и у кого полечить зуб, болит несколько дней и уже ночью. Интересует цена качество,и ориентировочно ближе к району 25 поликлиника.
Mashka, тронул Ваш отзыв, подскажите,пожалуйста, где Вы делаете зубы.
Кто-нибудь может, что сказать о Стомике?
офлайн
Juliettes2
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
О стоммке я могу сказать что врач не заметила на КЛКТ незапломбированный канал и периодонтит, фамилию не помню
офлайн
Vasilissa29
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! посоветуйте пожалуйста хорошего стоматога-ортопеда.
Ситуация такая: установила керамические виниры 3 года назад, буквально через пару месяцев начались проблемы: сколы и
отклеивание виниров и все время на зубах которые участвуют при откусывании пищи. Пришла к стоматологу где делала, он переделал всю верхнюю челюсть. Спустя месяц отвалился винир на нижней челюсти Кусать ничего не могу и боюсь уже, не доверяю этим винирам вообще.
Кроме всего прочего, создается ощущение что челюсть находится в каком -то неестественном положении и стали очень сильно болеть челюстные и лицевые мышцы.
У кого-то были подобные проблемы? что делать и к кому обратиться?
ОКсавита:Кто-нибудь может, что сказать о Стомике?
Отличная Клиника СТОМИКА , особенно там очень грамотные Хирурги .
Рекомендую там : Савицкий Павел и Малый Дмитрий .
офлайн
Juliettes2
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Лечила в Стомика, но это было давновато. Врач женщина, два зуба, ходила очень долго, все перепломбировала потому-что болели. В результате сломала иголку и так я ней и хожу.На него уже не стали ставить коронку, Сказали вырывать , но у меня и так нет зубов. Долго все лечились у врача, которого к сожалению уже нет. Поддерживаю, нужно вот искать врача, но где ?
Лечили в Центре семейной стоматологии ребенку недавно, хорошая клиника, лечат под седацией.
Klaire:И посоветуйте, пожалуйста, врача - профессионала, чтобы удалить зубы мудрости ( две нижние восьмерки) - очень страшно и не знаю к кому обратиться
Удалял сразу три восьмёрки под седацией у Исаева в Центре семейной стоматологии. Вообще супер.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно у кого-то имеется информация, где в данный момент ведет прием стоматолог-хирург Стадуб Тамара Евгеньевна, в Лодэ уже не работает( Спасибо!
офлайн
John_Oliver
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Может быть кто нибудь знает, где работает Ермак. Она много лет работала на Захарова. Посоветуйте хорошего парадонтолога. Мороз,похоже,работать уже не будет. Очень нужна консультация грамотного парадонтолога, или терапевта.
1490722:Mashka, Подскажете , пожалуйста, название клиники и ФИО врача, где вы лечитесь сейчас.
ОКсавита:Mashka, тронул Ваш отзыв, подскажите,пожалуйста, где Вы делаете зубы.
Не рекламирую, потому что я пока в процессе лечения и еще не видела окончательный результат, не жила с ним. Надеюсь, это того стоило и будет все отлично.
Я восстанавливаю зубы в стоматологии Рузова.
Пока мне там нравится почти всё. Особенно то, что все специалисты в одном месте и по сути это работа " под ключ". А не когда потом один сваливает на другого... Тут терапевт в паре с хирургом передавали меня друг-другу или совместно решали как лучше поступить, какую работу делает каждый на результат.. Я ходила к ним по очереди Мне пришлось реставрировать много каналов. менять все пломбы, удалять и т.п., начиная с " фундамента" и до имплантов, коронок, виниров..
Там же зубной техник и все прочие. Полный комплекс, всё в одном месте. Отличное современно оборудование.. Очень скрупулезный подход.. Доктора, если верить соц. сетям клиники ( и девочке на рецепшн- " доктор неделю на курсах" часто учатся, повышают уровень в том числе за границей.
Минусы- дорого
Составили план лечения с весьма впечатляющей суммой ( Я не ожидала, что стооолько. Штош) А в процессе она еще продолжает расти, потому что то одно, то другое и вроде все правильно и надо..
И + лечение затянулось во времени. А страна у нас такая, что цены в плане лечения спустя время уже не совпадают..- растут ... Так что время - деньги. .
То, что будет так долго, я тоже не ожидала. . Много пациентов и даже записываясь задолго заранее, попадаешь редко.
В остальном грех жаловаться- отличная клиника. Я весьма впечатлена, нигде раньше не видела и 10-й части и в технологиях и во всем.
Очень надеюсь, что скоро буду всем советовать от всей души, довольная своей улыбкой
А пока- воздержусь, чтобы не сглазить )))