Zioma:
Continental:
а я видел и неоднократно... когда идёт народ 110-120.. а тут херак такой на 60.
Видимо у тебя карма плохая, почистить надо....
причём тут карма.. если каждые выходные такое на дорогах страны
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
fami:
Слушай, да хватит морозить.
Речь шла о совсем другом случае. Когда ты оправдывал дальний в зеркала людям с более медленным ускорением в далеко не однозначной ситуации.
Еще чего-нибудь приплети не имеющего отношения.
я не морожу как ты тут заикаешься...
а дальний в спину вполне по делу соплежую которого пропускает грузовик.... который ради того чтобы пропустить - свалил вообще в другой ряд.... человек доброе дело делает - пожалуйста я подвинуся... опережайте... и двое нормально это сделали... а следующий соплежуй в носу ковыряется и сам не едет и другим не даёт... поэтому ему и намекают... мол давай.. нас пропускают.. поехали...
Добавлено спустя 39 секунд
ПИТъ:
У меня круче
1,6 атмо бенз
101кобыла при 6000 оборотов
150 крутящего при 3600
Разгон до 100 - 12,5с
Снаряженная масса 1250
Пушка-гонка
если на ней нажимать на газ - будешь шумахер валасы назад с нашими соплежуями
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Marabu:
росто стоять (вы же так написали?), и стоять, предоставляя преимущество — это как бы разные ситуации.
Первую ПДД не допускают — будете спорить?
А вот предложенная вам гипотетическая ситуация не шибко далека от реальности — почему не примерять на себя?... Но не хоцца!
Гораздо проще на пару с Continental'ем орать, что «пусто до горизонта — давай погоняй»!
ну так если пусто до горизонта... чего стоять? идёт трафик - ну так никто не будет сигналить и возмущаться...
Вовка тебе пишет - что он будет стоять и ждать машину в 500 метрах... а вдруг тот идёт стописят и именно у скалы пойдёт в первый ряд.....
но никто же стоять не будет в такой ситуации..
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Woffkaa:
Он стоит по центру полосы - то есть объехать его и выехать самому, не застряв левой стороной на бордюре, я не вижу как. Или надо было обгонять на пешеходнике, чтобы такие же аккуратные сняли "АААААААААААААААА ОБГОНЯЕТ ТОШНОТА НА ПЕШЕХОДНИКЕ КАК ЭТО ТАК ГАИИИИИ"?
я ж говорю - это тошноты.... как бы там не было... если быстрее их едешь - то всё равно ты шумахер/сракер/тебе больше всех нужно и т.д. и т.п.
бо царя посмели обьехать