tok981:есть у кит рюкзаков такая штука,на шлейку прикрепляется
дойтер, сделай уже такой аксессуар - ну задалбало в карманах лопату таскать по горам
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981:есть у кит рюкзаков такая штука,на шлейку прикрепляется
дойтер, сделай уже такой аксессуар - ну задалбало в карманах лопату таскать по горам
в Британии чел умышленно сбил велосипедиста, чисто по лолу. стрёмно на дороге.
в комментах писали про радар приближения транспорта сзади, но хз, чем это поможет, ведь он не сообщает, что в тебя едут, а просто приближаются.
мне зеркало как-то помогает чувствовать себя увереннее: при приближении авто контролирую боковую дистанцию до него, пару раз экстренно съезжал на обочину
еще и у себя в соцсети запостил?
хотя чем наши водители хуже, считающие, что дорога принадлежит им и их теткам? ничем не хуже
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
854 |
2 года на сайте Город:
|
FastForward:tok981:есть у кит рюкзаков такая штука,на шлейку прикрепляется
А может так https://www.quadlockcase.com/products/belt-clip-v3?variant=875525341
как такой способ крепления? не нужны петли на лямке, не зависит от ширины/толщины и шнур не должен одежду драть, вверх/вниз фиксится за счет грудной стропы
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:мне зеркало как-то помогает чувствовать себя увереннее
что-то типа этого надо - камера+монитор
Rusermanych:FastForward:tok981:есть у кит рюкзаков такая штука,на шлейку прикрепляется
А может так https://www.quadlockcase.com/products/belt-clip-v3?variant=875525341
у меня для фотика есть похожая приблуда, а лопата у меня принципиально без чехла - у Дойтера есть рюкзаки для хайкинга с карманами на лямках, но они без вентилируемой спины (для совсем серьёзного хайкинга)...
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
2216171:Я, наоборот, терпеть не могу поясные ремни. Сразу их снимаю. Иногда с помощью ножниц
Вот блин, а я все никак не решусь. 3 года с дойтером езжу - поясными ни разу не пользовался.
vittoo73:кто-то в 2022 смотрит ДМ?
Можно подумать ты до 2022 смотрел.
Bierman:Электронный переключатель передач велосипеда из Китая доступен к покупке
Цена огонь. Хотя бы раза в 2 снизить и тогда можно что-то думать.
Bar5:Можно подумать
Bar5:можно что-то думать
думай!
а карманы-то рулят
1 место в гонке на 1000км, и рекорд на маршруте
Bar5:Хотя бы раза в 2 снизить
На срам, а на китайское поделие раз в десять снижать надо
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|