Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А ничего, если руки из плеч, а не мобилу держать ?
1.5 л, 110 л.с., турбодизель, МКПП, передний привод, 260 н*м.
Continental,
да у маня машины по 300-400к выхаживаю на родных сцеплениях/турбинах/маховиках...
Есть ли время ножками топ-топ с такими пробегами? 
schumik:Так нет, еще и на светофоре первую линию займут, чтобы выяснить кто же медленнее разгонится...
и как только этим тошнотам получается первую линию занять то?
и почему ж они на красный не проехали.
потеплело видать, дискуссия набрав обороты возвращается к извечным и неисчерпаемым темам.
Zioma:Разгоняющийся медленнее ПДД не нарушает.
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
Elv:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
так это про скорость км в 20
1516724:Elv:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
так это про скорость км в 20
о так, поссоны, знайте
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Continental,
да у маня машины по 300-400к выхаживаю на родных сцеплениях/турбинах/маховиках...
так не конский пробег.. это же не в год.
у меня в год 20к дом/работа/дом... 2 трипа по 5к в год... 5к в года дача/дом, 10к в год в литву к родне... какие нить мини трипы на длинные выходные.. вот уже 45к в год по сути обязаловки... без всяких левых покатушек...
а как обычно - то ещё куда сгоняешь... то то то это.. то бытовые какие поездки... вот 50-60к в год стабильно набегает..
а если какие ещё непредвиденные поездки - то и 80-90к в год обеспечено.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, так что передачи переключать нельзя?
Continental:да у маня машины
У мани гарантированная половина 240 н*м с низов (с 1500) и 0..60 за 10 секунд и за одно переключение передач, потому что у мани турбодизель.
Маня живёт в идеальном кукольном мире и хочет, чтобы так во всех атмосферниках с дохлыми конями так тоже было.
Continental:который зимой под домом по 30-40 минут машину греет а потом у него егр и сажевик легли....
А маня тестю рассказала про книжку? Или как тесть руководства не читает?
Elv:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
предлагаю апологетам этого пункта жэстачайшэ обращаться в суд (или хотя бы писать заявления в гаёвню) всякий раз, когда им померещится очередная «малая скорость»! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Есть ли время ножками топ-топ с такими пробегами?
так времени вагон... я в день крайне редко сижу больше 1 часа за рулём... только при дальних поездках.
вот образно с субботы по сегодня...с дачи (она всего в 38 км от дома) поехал встретить отца в город, заехав на работу и по делам... и обратно вернулся на дачу. в ВС также с дачи на минск.. в понедельник на работу.. потом по делам в город и обратно на работу... потом домой... вторник чисто дом-работа-дом.. сегодня опять на дачу...
хопа... 500 км за считай трое суток... и вроде никуда не ездил и за рулём по сути не сидел...
Continental:MITЬKA:Continental,
так не конский пробег.. это же не в год.
у меня в год 20к дом/работа/дом... 2 трипа по 5к в год... 5к в года дача/дом, 10к в год в литву к родне... какие нить мини трипы на длинные выходные.. вот уже 45к в год по сути обязаловки... без всяких левых покатушек...
а как обычно - то ещё куда сгоняешь... то то то это.. то бытовые какие поездки... вот 50-60к в год стабильно набегает..
а если какие ещё непредвиденные поездки - то и 80-90к в год обеспечено.
читая ваши коменты к выезду осторожного водителя с прилегающей к скале територии, возникают обоснованные сомнения в этих цифрах.
или же у того половода еще больший пробег по рб, да и опыт в области рассмотрения страховых случаев произошедщих при выезде одного из водителей на главную имеется.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А маня тестю рассказала про книжку? Или как тесть руководства не читает?
так а зачем читать... он же знает что дизель нужно прогреть... выше 3 тысяч его крутить нельзя...
но к 240к кладёт мотор.... шикарно да...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Va5i1iy:читая ваши коменты к выезду осторожного водителя с прилегающей к скале територии, возникают обоснованные сомнения в этих цифрах.
это у меня возникают сомнения как таксист так может тупить на дороге при этом по идее ездит не мало
Va5i1iy:или же у того половода еще больший пробег по рб, да и опыт в области рассмотрения страховых случаев произошедщих при выезде одного из водителей на главную имеется.
я страховых случаев в год под 1000 рассматриваю))
budgerigar:У мани 240 н*м с низов (с 1500) и 0..60 за 10 секунд и за одно переключение передач, потому что у мани турбодизель.
Маня живёт в идеальном кукольном мире и хочет, чтобы так во всех атмосферниках с дохлыми конями так тоже было.
опять всё перепутано с ног до головы.... маня
Zioma:Недавно ехал за городом, впереди грузовик, за ним три машины, я , и потом еще несколько. Встречка занята. Справа появляется доп полоса. Грузовик уходит правее, освобождая проезд. Две машины резко в газ и уносятся вдаль, третья машина не так стремительно разгоняется, не успевает опередить пока есть доп полоса. Грузовику приходится притормаживать, чтобы вернуться назад в основную полосу. Я притормаживаю, чтобы дать ему вернуться. И получаю сзади дальним светом.
Я эту ситуацию вообще по-другому вижу.
Представим другие вселенные:
1) грузовик не перестроился и не давал никому себя опередить. Он что-то нарушил? Вроде как нет. Он поступил как человек, который живёт в обществе? Лично для меня - нет.
2) регик видя, что грузовику уже негде больше уступать - пошёл его щемить, т.к. имеет преимущество. Он что-то нарушил? Вроде как нет. Он поступил как человек, который живёт в обществе? Лично для меня - нет.
Ну и в нашей вселенной:
3) Тот третий опережун (а может и все 3) - он как опережал? Думая о других? Я конечно не видел, но уверен, что просто круиз с 69 до 70 поднял и пошёл "опережать". Он что-то нарушил? Вроде как нет. Он поступил как человек, который живёт в обществе? Лично для меня - нет.
4) Тот испепелятель - типичный половод. Кроме себя он никого не видит.
А по такой логике
Marabu:Всем нетерпеливым возле Скалы предлагаю вспомнить, что едущие по Притыцкого имеют полное право перестраиваться в крайний правый ряд, который кажется пустым и свободным «в обе стороны»
Я вправе встать на единственном выезде с той же Скалы и ждать. Просто ждать, пока машин нигде не будет видно. И могу ждать вплоть до того момента, когда у нас введут карантин и все "замкадники" (
) вернутся домой, а на улице не буду видеть машин. И что? Я что-то нарушу по ПДД? Нет. Поступлю как человек, который живёт в обществе? Не спорю, что я не смогу столько выстоять, т.к. мне проломят череп через час+-, но я про пдд.
Continental,
у меня возникают сомнения как таксист так может тупить на дороге
велика вероятность, что ему из партера видно гораздо больше и лучше, чем всем клавиатурным экспертам, которые здесь его «освистали» 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|