АлексВл:
5.12 до 60 при газ в пол. на 1.5 цди
там ещё старая вариация 1.5 дци
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
АлексВл:
именно
а не 6-7 как спидиКонти
я тебе скинул видео своё.... 0-60 6 сек занимает.. без всяких тапок в пол... если тапка в пол - то обороты в 4300-4500 закручивает.... у меня и близко такого нет...
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
в моём корче нынешнем какой режим выберешь - можно в эко тапку в пол давить.. будешь как тошнот ехать с переключениями на 1500 оборотах... а можно в комфорте/спорте где и пол педали давить не надо... нажал чуток и держишь.. но уже валасы назад)))
Добавлено спустя 53 секунды
budgerigar, так что передачи переключать нельзя?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
schumik:
Почитав дискуссии, тут большинству на автобусе ездить надо)) 0-60 у автобуса быстрее, а расходов на сцепление, КПП, мотор и подавно нету...
Ну катишь себе медленно, на здоровье, но едь справа где-нибудь. Так нет, еще и на светофоре первую линию займут, чтобы выяснить кто же медленнее разгонится... А потом видосики скинуть со спешунами, делая нарезки весь вечер... Жизнь прекрасна.
да у меня машины по 300-400к выхаживаю на родных сцеплениях/турбинах/маховиках...и всё ок....
а если рукожоп коих у нас большинство.... то тут ничего не поможет....
я тестю пригнал помню тачку лет 10 назад с пробегом родным 140к... ляля... как можно было к 240к положить мотор 2.0 HDi - я ума не приложу... кто в курсе за эти моторы они 400-500к ходят без проблем от слова вообще....
так это тот который правильный... 60 в городе 90 по трассе... усё акуратна и сам весь таки акуратны вадицель
который зимой под домом по 30-40 минут машину греет а потом у него егр и сажевик легли....