kitnamore:Были поездки в несколько сотен км.
Расскажи как до Витебска доехать 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Расскажи как до Витебска доехать
по странинке, на перекладных лошадях китайцах. Покупаешь 3 китайца, и расставляешь их по трассе эвакуатором через 300км. стартуешь на первой, как доехал через 300км до второй - пересаживаешься в новую машину с полным зарядом батареи, и поехал дальше. Быстро и удобно. эвакуатор собирает разрядившиеся авто по обочинам
дешево по зарядке, не надо общественные юзать
WOLVERINE90:Расскажи как до Витебска доехать
Посмотрел карту, по М1 куча зарядок. ![]()
shurabel:WOLVERINE90:Расскажи как до Витебска доехать
по странинке, на перекладных
лошадяхкитайцах. Покупаешь 3 китайца, и расставляешь их по трассе эвакуатором через 300км. стартуешь на первой, как доехал через 300км до второй - пересаживаешься в новую машину с полным зарядом батареи, и поехал дальше. Быстро и удобно. эвакуатор собирает разрядившиеся авто по обочинам![]()
дешево по зарядке, не надо общественные юзать
Поясните в чем юмор?
Почему нельзя доехать на Витебска на электричесом китайце? Что зарядок нет? (но том же всего 290 км)
Или это клоунское поддакивание без погружуение в тему? (флуд)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
MrAlexL:Поясните в чем юмор? Почему нельзя доехать на Витебска на электричесом китайце? Что зарядок нет? (но том же всего 290 км)
много ли машин проедет такое расстояние, если ехать, а не тащиться? ![]()
Морж:Посмотрел карту, по М1 куча зарядок.
ну если это куча, то ок 
WOLVERINE90:kitnamore:Были поездки в несколько сотен км.
Расскажи как до Витебска доехать
Ну примерно так. Выезжаешь на кольцевую, включашь ICC на 100 км/ч и отдыхаешь до М2. Выезжаешь на M2 - смотришь на спешунов до M1/ По М1 можно руль не трогать до Орши (Знаки есть, сворачивать не нужно - круиз сам справится). А вот дальше придется порулить до Витебска.
Тут можно уже и поискать зарядку, а за одно и отобедать
WOLVERINE90:много ли машин проедет такое расстояние, если ехать, а не тащиться?
А! О! Понял Вас... я думаю, древних фольсквагенов и рено на трассе, которые едут 70-90, Вы встретите не меньше на этом маршруте
MrAlexL:Поясните в чем юмор?
Юмор.
Что можно обойтись без общественных зарядок и пользоваться зарядками только домашними.
Почему-то некоторые думают, что их опыт использования электромобилей и их поездки подходят абсолютно всем и не считают, что общественные зарядки, хоть изредка, но всё же могут быть нужны.
Не обращайте внимания особого. Обычный флуд. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:Сколько их?
ты же смотрел только что
MrAlexL:А! О! Понял Вас... я думаю, древних фольсквагенов и рено на трассе, которые едут 70-90, Вы встретите не меньше на этом маршруте
там еще иногда и мотоблок можно встретить - стоит ли на него равняться и ехать как он?
MrAlexL:Тут можно уже и поискать зарядку
а можно проиграть и не найти
Req_V:Что можно обойтись без общественных зарядок и пользоваться зарядками только домашними.
если в жопы мира не ездить - так и есть
я вот не так давно ездил в витебск, правда выбрал старую трассу - там зарядка, насколько я помню, всего одна в лепеле и по приезду туда уже стоял бедолага заправлялся. тогда я не пожалел, что поехал на бензинке ![]()
чисто в теории, если ехать как тут многие любят, то заряда то хватит - но зачем такая езда и такая машина ![]()
WOLVERINE90:ты же смотрел только что
так я же говорю - куча, тем более, что понадобится макс. одна штука.
Тогда к чему это
WOLVERINE90:ну если это куча, то ок
![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:так я же говорю - куча, тем более, что понадобится макс. одна штука.
Тогда к чему это
VDub2:А
комфорткуча...это понятие субъективное
я же уже говорил. еще электричка не приехала - а уже самому нравится удобства от нее ![]()
WOLVERINE90:если в жопы мира не ездить - так и есть
Ну и как доехать, например, до Варшавы или Кракова на одних домашних зарядках?
Не говоря уже про дальше.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
а как будет потом приятно приехать на эту одну нужную зарядку, а она занята. ты решаешь подождать, а потом она уходит в ошибку
Req_V:Ну и как доехать, например, до Варшавы или Кракова на одних домашних зарядках? Не говоря уже про дальше.
там же в цитируемом сообщении был ответ - не ездить по жопам мира ![]()
WOLVERINE90:тогда я не пожалел, что поехал на бензинке
Нормально и до Витебска доехать на электро.
WOLVERINE90:в лепеле и по приезду туда уже стоял бедолага заправлялся
Понравилась реализация программного обеспечения зарядок чуть подальше от рая: в приложении поставщиков киловаттчасов видно, сколько ещё простоит авто на зарядке, видны его проценты заряда авто и скорость заряда. И ты сам решаешь ещё в своём авто в движении не останавливаясь, ждать освобождения станции условные 10 минут или ехать на другую станцию
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40120 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:Понравилась реализация программного обеспечения зарядок чуть подальше от рая: в приложении поставщиков киловаттчасов видно, сколько ещё простоит авто на зарядке, видны его проценты заряда авто и скорость заряда. И ты сам решаешь ещё в своём авто в движении не останавливаясь, ждать освобождения станции условные 10 минут или ехать на другую станцию
насколько я знаю, у нас такое же тоже пишется
но вот тебе на подумать - дальше зарядок нет, после того как то авто зарядилось, никто не гарантирует, что станция не откажется тебя заряжать, рассказывали о таких приколах ![]()
WOLVERINE90:VDub2:Понравилась реализация программного обеспечения зарядок чуть подальше от рая: в приложении поставщиков киловаттчасов видно, сколько ещё простоит авто на зарядке, видны его проценты заряда авто и скорость заряда. И ты сам решаешь ещё в своём авто в движении не останавливаясь, ждать освобождения станции условные 10 минут или ехать на другую станцию
насколько я знаю, у нас такое же тоже пишется
но вот тебе на подумать - дальше зарядок нет, после того как то авто зарядилось, никто не гарантирует, что станция не откажется тебя заряжать, рассказывали о таких приколах
Добро пожаловать в рай, сынок
Зато китайцы стоят 15 тысяч 
MrAlexL:Поясните в чем юмор? Почему нельзя доехать на Витебска на электричесом китайце? Что зарядок нет? (но том же всего 290 км)
Или это клоунское поддакивание без погружуение в тему? (флуд)
вы видимо не внимательно читаете (не погрузились). вопрос был как ездить не пользуясь общественными зарядками. Я предложил вариант как избежать зарядок на ЗС ))
VDub2:Зато китайцы стоят 15 тысяч
я поэтому и предлагаю идею перекладных китайцев ![]()