Fume, я думаю это прежде всего голова и руки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet:Fume, я думаю это прежде всего голова и руки
Прежде...прежде...
тогда прежде - это образование,
а еще прежде - воспитание,
а еще прежде родители,
а еще прежде их родиетли...
не о том же речь)))
головой с руками и начального уровня китом никто такой снимок не сделает...
французская бабочка (не знаю, как она называется) на фоне бескрайних белорусских просторов...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Леша, Vicos абсолютно прав. На картинке четко видны артефакты шапрпенинга. Посмотри на гало вокруг контура тела.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, Володя, интересно, за что она его там держит??? Лицо уж очень довольное!
_Sergeyka_,
_Sergeyka_:medion9700, Володя, интересно, за что она его там держит??? Лицо уж очень довольное!
ну и мысли у Вас......
Судя по его выражению...ни за что то нужное......
Люди, очень срочно нужна ваша помощь!
У меня снова проблемы со вспышкой сигмовской.
Пару дней назад использовала ее в беспроводном режиме, все было отлично. Сегодня я ее одела на камеру как обычно, но ничего не происходит. т.е. фотоапарат не видит вспышку, либо это вспышка не видит фотик Раньше таких проблем не было. В настройках посмотрела - беспроводной режи точно отключен. ЧТо это может быть? Неужели опять везти в сервисный?
У ребенка Др в среду, пофотографировала называется
.......P.S. мучала мучала, вынимала батарейки и из фотика,и из вспышки, ставила зум..В результате есть какая-то реакция когда меняю фокусное на зуме и сразу после этого ставлю вспышку на фотик. потом опять тишина. И пару раз было непонятно что - зум на вспышке стал быстро меняться от 24 и дальше в одну и другую сторону подряд несколько раз, потом снова ничего.