кстати, Россия опять грозит повысить цены на метан.
чем дышать будем ночью?
maximqua:чем жрать метаны и пропаны
глупенький, пропан не жрут, а дышат парами.
а вообще, надо заметить, лягушонок максимква весьма легко обучаемый вюноша, да-с..
кстати, Россия опять грозит повысить цены на метан.
чем дышать будем ночью?
maximqua:чем жрать метаны и пропаны
глупенький, пропан не жрут, а дышат парами.
а вообще, надо заметить, лягушонок максимква весьма легко обучаемый вюноша, да-с..
B_W:глупенький, пропан не жрут,
ну вам химикам-импотентам лучше известно, что вы там жрете или колете
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот химики. Небось ещё протеины потребляете. Скоро вы от этих стероидов без писаки останетесь.
maximqua:B_W:глупенький, пропан не жрут,
ну вам химикам-импотентам лучше известно, что вы там жрете или колете
Примитивный троллинг второклассника. Ладно бы тонко троллил, было бы хоть весело. А тут просто дешёвый трэш. В баню
VitalyPitt:Вот химики. Небось ещё протеины потребляете. Скоро вы от этих стероидов без писаки останетесь.
глупая, от протеинов писька не отвалится, а вот избыток белка почкам может навредить!
Митяика:Ладно бы тонко троллил, было бы хоть весело.
Митяика:куда ещё тоньше?
Да как вы уже надоели!
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
wolf:специально зарегился для троллинга, а тут такой фейл =))
Если так дальше пойдет, то больше ноги моей здесь не будет!
Э! Пацан!
Что за дела? Почему перестал цветными буквами писать и слова подчеркивать? Давай работай! Не отлынивай!
хе-хе.. Тимон вернулся.
не выдержал...
maximqua:Если так дальше пойдет, то больше ноги моей здесь не будет!
опять?
истеричка...
![]()
Ладно, так уж и быть, вы меня разоблачили! Я вчера был очень пьян! Не вспомнил пароль от аккаунта и решил создать новый
Но я очень сильно хочу исправится и поэтому начну с вами общение заного!!!)))) Итак:
Доброе вам утро, дамы и господа, мальчики и девочки, юноши и девушки, дедушки и бабушки. На прошлой неделе я, maximqua, увлекающийся таким хорошим, экстремальным и так вышло, что ОПАСНЫМ видом спорта, как БОДИБИЛДИНГ выполнял свое любимое прекрасное упражнение жим грифа лежа с блинами на горизонтальной скамье в бодибилдерском стиле, без моста, что еще называют прогибом в пояснице, как делают лифтеры. Так вот, придя в зал я решил немножко разомнуться, попить воды, сходить в туалет, а затем принялся выполнять разминочный подход. Я сел на скамью, плавно опустился и лег, сосредоточился, создал агрессивный и целеустремленный взгляд, расположил свои мускулистые ладони около насечек и сорвал пустой гриф со стоек! В поте лица я сделал 5 повторений и ВНЕЗАПНО у меня свело стопу судрогой аж до жестокой боли в лодыжке! Я уронил на себя гриф, у меня от боли потемнело в глазах, и я чуть не потерял сознание! Упав на пол и скорчив ужасную гримассу я неистово жестикулировал в агонии от ЖЕСТОЧАЙШЕЙ БОЛИ в лодыжке! Парни из зала испуганно на меня смотрели, некоторые стали паниковать так, что их еле успокоили! Кто-то даже хотел вызвать скорую, а другие священника! И тут я не выдержал и заплакал
Я одновременно испытывал очень много чувств в тот момент, что сделало мою жизнь особенной в те минуты. Я испытал: гордость, любовь к семье, боль, ненависть к этому жестокому, злому и суровому миру, ужас, скорбь и радость. И тут я перестал плакать поняв то, что это никак мне не помогает, а только наоборот я стал тряпкой! Я собрал всю волю и силу в кулак, заставил себя встать на ноги и оглянулся. Вокруг меня почти никого не было, пару человек стояли и выглядывали из-за угла на меня, одного я увидел за шторами, другой же решил спрятаться под скамейкой для жима лежа. Я вытер все свои сопли об шторы и пошел переодеваться, что бы покинуть тренажерный зал и направиться в ближайший магазин за алкоголем, что бы нажраться в хлам. Когда я проснулся ночью весь грязный, мокрый под забором, то благодарил лежавшего со мной рядом бомжа за то, что составил мне компанию и пошел домой. Первым же делом не снимая обуви я решил сесть за компьютер и зайти на онлайнер, но с похмелья я не мог вспомнить свой ПАРОЛЬ!!! Еле нашел кнопку "зарегистрироваться" и решил создать новый аккаунт, на что ушло пол часа. Потому-что мне постоянно писало, что введенный повторно пароль не совпадает с первым полем
В конце концов я с горем пополам зарегистрировался, позвонив в службу поддержки для наркоманов, где мне и помогли. В связи с тем, что алкоголь все еще бил по моим мозгам, то я себя не контроллируя писал тут всякую ересь, из-за чего вы все на меня набросились и решили обозвать меня троллем, но это не так! Я столькое пережил за один день и мне нужно было общение, помощь и поддержка! И что из всей этой печальной, но красивой истории можно вынести? Не стоит мешать после тренировки чернило, дешевую водку и жигулевское с бомжами, ведь можно провести вечер в одиночку лишь с парой бутылок водки, а затем отдохнуть в мягких и уютных кустах.
maximqua:ну вам химикам-импотентам лучше известно, что вы там жрете или колете

maximqua:Если так дальше пойдет, то больше ноги моей здесь не будет!
Тимон-2. Скоро во всех качалках страны
Митяика:куда ещё тоньше?
Тоньше тока от пратеина 
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
maximqua:Да я не наркоман!)))) Веду здоровый образ жизни
по тв передачку крутили где
продвинутые наркоманы со стажем
рассказывали что лучше по герычу и коксу пройтись
курнуть нормальной травки
чем спайсом загоняться
agbarminsk:maximqua:Да я не наркоман!)))) Веду здоровый образ жизни
по тв передачку крутили где
продвинутые наркоманы со стажем
рассказывали что лучше по герычу и коксу пройтись
курнуть нормальной травки
чем спайсом загоняться
Лучше ни что из этого списка не пробовать. Да и передачами про наркоманов я не увлекаюсь ![]()
maximqua:Лучше ни что из этого списка не пробовать.
А пельмешки любишь? )