tok981:немецкий фривил от эльтреко
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
duc9, можно и не так экстремально:
https://www.youtube.com/shorts/ocdwbNTpt3k
https://www.youtube.com/shorts/nS1asQD7JKc
2014063, вот это по нашему,мотор из гироскутера,акум из айкосов,доехать до ближайшей мусорки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
ну и толку? я не беру даже в расчёт каличность и погодозависимость "фрикционного привода".
куга эс3, как самый дешёвый донор, на 36в разгоняется до 25 км/ч.
колёсико там 8" и при передаче момента на велоколесо обороты будут, следовательно, в 2-3 раза ниже.
возиться с говном и палками - чтоб на выходе получить вел с максималкой 10 кмч ![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:
Я бы нижний акум под сидушку бы поставил и покрасил в чёрный. А в пустое место в середине, пару изогнутых труб вварить (или одну). Гораздо симпатичнее бы смотрелось.
p.s. на мой вкус.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
приехали мои самокаты.

вез официально поездом, как образцы, заднеприводный суммарно вышел 600 долларов, полноприводный - 770 долларов, запасные батарейки 15Ач 48 вольт - по 150 долларов.
спецификация с этикеткой совпадает что уже для китайцев удивительно)
если у кого есть мерялка емкости через принудительный разряд и не лень поставить на тест - напишите в личку, приеду подкинем потестим, интересно.
из минусов - криво стоит переднее колесо на одном, во втором забыли задний фонарик. Все остальное четенько.
Пришли в очень плотных коробках 98*46*79.
Есть переключалка передний-полный-задний привод тумблером.
Заднеприводный без нагрузки крутится 50 кмч, полноприводный - 45 кмч. По факту он реально едет 40+ на полупустой батарее и крепким ездюном. С двумя ездюнами тоже едет очень бодро, но заднему без подножек страшно)
по гравийке пробуксовывает при резком старте, на асфальте - нет.
Дайте совет - что смазать / перекрутить / заизолировать первым делом? читаю - многие какие то шестерни смазывают..
Rutinka:Дайте совет - что смазать / перекрутить / заизолировать первым делом?
Первым делом затереть маркировку 1000W на мотор-колесе ![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
2948477, ничего не даст. отсутствие или затёртая маркировка на заводских велах может больше вопросов вызвать
2948477:Rutinka:Дайте совет - что смазать / перекрутить / заизолировать первым делом?
Первым делом затереть маркировку 1000W на мотор-колесе
высок шанс что буду переспицовывать с фэта на менее широкие обода, там и перегравирую. первый выезд как есть, в закопане поедем. а уже в города надо 250 рисовать, немцы вые**ут всяко, меня и на обычном горнике постоянно поучали.
"15Ач 48 вольт - по 150 долларов" - таких цен не существует на качественный аккумулятор. 300$ за один такой , ближе к реальности. А на этих китайских за 150$ можно себе устроить крематорий или уехать, но недалеко.
"Заднеприводный без нагрузки крутится 50 кмч," -у меня 250вт мотор колесо без нагрузки показывает тоже 50км/ч, с нагрузкой на 48в аккумуляторе разгоняется до 40км/ч, 500вт мотор колесо без нагрузки показывает более 70км/ч
За 700$ можно собрать хороший электровелосипед на качественном foc контроллере с автоматическим управлением подачи мощности на мотор колесо и разгоном без прокрутки колёса. Прокрутка обычно бывает на дешевых китайских bldc трапециальных контроллерах без системы контроля подачи мощности на мотор колесо.
к черту самазробки ) купил и радуешься, а не мастурбируешь с отвертками и тестерами )
хотя каждому свое конечно )
на словах то "можно собрать за 700", а как спросил в этой ветке продавца что здесь выступает - то на 700 будет только одно переднее колесо без шины, батарейка, контроллер, и фара в подарок ) и чб мониторчик, но вероятно "качественный")))
еще минимум 400 надо на недостающее железо и еще пару сотен на собрать франкенштейна.
нафиг оно мне надо?! ))))
aladkoi:таких цен не существует на качественный аккумулятор
ну я то заплатил 1100 юаней ) и едет 50+ без педалей с двумя моторами )
voidby:Rutinka:и едет 50+ без педалей с двумя моторами )
долго едет?
целых 26км,расстояние которое дед проедет на раскладнике ржавом
voidby:долго едет?
написал же - 50+
едет на расстояние более 50 км с загрузкой 100 кг в режиме "по бездорожью 15-20 кмч по дорожкам 30-35 кмч по автодорогам 40"
tok981:дед проедет на раскладнике ржавом
дед - легенда! у деда в аккуме банки из старого ноута. dell - made in usa! на таких и до берлина доедешь!
Marta29:Сбрось в личку ссылку
подождите вечернего теста бангалор-раубичи-бангалор ) может оказаться что лучше у деда от раскладника купить)
ниже ссылка, надо торговаться, кит двигается по цене, хотя возможно от заказа зависит.
https://item.taobao.com/item.htm?id=640400028468&pisk=gUnoqqijk4z ... 13cf99c4EG
в вичате id менеджера Tel_15907604044 это же и телефон, по английски говорит, оч приятная в общении