читаю перечитываю лучшую книгу всех времен и народов
читаю перечитываю лучшую книгу всех времен и народов
офлайн
Ricky_Torres
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
me2003:Посоветуйте, что почитать для души, ума и сердца, умное-тонкое-интеллектуальное?
советую Драйзера "Трилогия желания": Финансист, Титан и Стоик.
Еще "Американская трагедия" хороша! Вот с нее лучше и начать. Это его самые знаменитые работы.
Я вообще балдею от Драйзера и его манеры раскрывать героев, что или движет с каждой стороны и причинно-следственную связь
Марта03:Пожалуйста, поделитесь своими любимыми рождественскими/новогодними книгами!
определенно "Вечера на хуторе близ Диканьки" Гоголя, мне нравится её перечитывать или смотреть старый фильм, где Милляр играет, перед старым Новым годом
person2:Сейчас читаю Лао Шэ "Рикша". 56-я книга за этот год.
Похоже на Д.Донцову тоже 50 книг выходило
кабздох:Похоже на Д.Донцову
"Рикша" скорее похож на "Люди на болоте". Вернее, "Люди на болоте" похожи на "Рикшу".
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
Хантер Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе - про двух наркоманов) нормально)
Радуга тяготения Пинчона в последней редакции на русском. Неплохо, весьма неплохо
moloko1:Хантер Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе - про двух наркоманов) нормально)
В матерном переводе не очень. Ложка дёгтя.
офлайн
Olesya2506
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Olesya2506
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Olesya2506:1. Ричард Брэнсон “К чёрту все! Берись и делай!”
Книга манифест действия и риска
⠀
2. Теодор Драйзер “Финансист”, и вся трилогия
«Мои желания прежде всего».
⠀
3. Роберт Гловер “Хватит быть славным парнем”
Когда устал быть хорошим и удобным человеком.
Помогает?
Герман Гессе - Игра в бисер
И сейчас дочитываю - Степной волк
Что-то Гессе понимал, чего не понимали другие, не зря получил Нобелевскую премию.
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
Неотвратимое возмездие.
По материалам судебных процессов над изменниками Родины, фашистскими палачами и агентами империалистических разведок.
batareia8822:Неотвратимое возмездие.
По материалам судебных процессов над изменниками Родины, фашистскими палачами и агентами империалистических разведок.
И зачем нам это читать ? Чтобы что ?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1650 |
2 года на сайте Город:
|
Kolin:batareia8822:Неотвратимое возмездие.
И зачем нам это читать ? Чтобы что ?
Хороший вопрос думающего человека. К этому "творению" достаточно почитать аннотацию, чтобы не читать дальше:
"Книга поможет командирам и политработникам, пропагандистам и агитаторам в их работе по воспитанию у советских воинов чувства ненависти к империалистам и высокой политической бдительности. "
А вообще, если много свободного времени, то по этой тематике лучше читать книги о Нюрнбергском процессе (их немало).