На днях приехал к себе во двор. Мест как всегда нет. Смотрю стоит мерс, но так, что справа от него не меньше метра, а слева где-то 1,8 м., причем все машины левее и правее дальше стояли как положено (в общем типичный .... стал один на два места). Ну я "вщемился" на это место, (впритык к водительской двери мерса и пассажирской двери машины слева от меня) морду пришлось немного высунуть вперед, что бы выйти.
Через час звонок, сказали что из гаи, мол ваша мешает выезду. Я говорю, что моя машина стоит по правилам. Говорит вам что наряд выслать? Я говорю если хотите приезжайте я ее с места не сдвину и вы посмотрите по правилам она стоит или нет. Во время этого разговора я видел в окно, что мерс уехал (залез через пассажирскую дверь благо места там было выше крыши). Естественно никто не приехал.
На утро нашел под стеклом записку с оскорблениями. Мало того что водила мерса хам, так еще и слово "дебил" не может написать без ошибок.
Мне вот интересно откуда такие берутся?
Займут два места а потом ведут себя как царь, мол у меня корона с головы упала когда я залезал через пассажирскую дверь.
PS ошибку я ему исправил и вернул записку назад.