ТРОЛЛЬ:
bryzhintercom:
У меня только маленький вопрос водятлу, а по какой логике влючил поворотник, при перестроении со второй полосы в левую находясь на пешеходном переходе???
это типа уважение к нам вокруг стоящим ???
создается впечатление что достаточно большой контингент рассматривает поворотники лишь как проявление уважения и, соответсвенно, невключение поворотников - как унижение их человеческого достоинства. что печально.
Всегда (почти) впущу/пропущу тех, кто честно просится в полосу. Почти - это значит никогда не впущу хитровывернутого или того, кто пролетает мимо очереди на светофор прямо по полосе, котрая только направо/налево, а потом пытается вщемиться. Специально не пропущу. Даже подвинусь, чтобы не проскочил. По возможности сделаю так, чтобы педрилка свернул именно с тем потоком, куда встал. Пусть валит по стрелке, хитровывернутый.
Как то возле военного госпиталя туарег (вроде как с номером 777?-?7) пролетел слева пулей и стал третьим в полосе только налево. Смотрю, он начал медленно продвигаться в полосу, что прямо, вместо сразу стать десятым-двадцатым в очередь за нами. Стал как раз слева от меня и метра полтора впереди. Колеса вправо вывернул и медленно стал ползти в полосу между мной и фордом. У пидарка в этом форде, походу, анальная пробка была не по очку и он медленно обсирался полз, расширяя дистанцию. Пришлось принять чуть влево, почти в упор к бочине туарега. Я уже решил, что отпрессую ему метра полтора дверей и крыльев, уже примерячлся, откуда начать, если вдруг туарег в полосу щеманется. Максимум, что случится, это поцарапаю краску слева на бампере, на что я уже внимания не обращаю, когда я езжу по кустам на рыбалке или в грибах. Туарег таки зассал и поехал по стрелке. Даже не гудел.
Но мне это просто так с рук не сошло -- часа три я был в херовейшем настроении, думал, что поступил неправильно, потому что если бы впустил, десяток автосов, что уперлись ему в жёппу, смогло бы повернуть налево. Сейчас понимаю -- весь гнев спроецировался на обоссаный пенек, который сидеол в туареге.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд
klim1995:
Какая-то ж..а творится на перекрестке Притыцкого-Тимошенко, две полосы, а машины в три ряда стоят и два из них поворачивает налево... И светофор работает ужасно. Зеленый (чтобы проехать прямо и налево) горит ровно 5 секунд, а сильно спешащих, которые едут по правому ряду, а потом становятся вперед, перед первой машиной стоящей на светофоре штуки по три.... и все вперед лезут, все спешат, а те кто в очереди НЕ СПЕШАТ....
Да вроде там нормально, если анальная пробка не подтекает. И стрелка горит там не пять секунд, а двадцать, если не более. Со второй (от разделительной считая) можно прямо и налево, с левой только налево. Кто хочет прямо, то едет правее. Кто не хочет стоять там, сворачивает раньше. Да там куча способов окзаться на Тимошенко кошерным образом.