ЛеДчик, армянские по деньгам. Не всегда бывает на 15+, но на 10 обычно хватает.
ЛеДчик, повитаем в коньячных дымах под музыки?
Волк и Лиса
А что слушают под коньяк?
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, армянские по деньгам. Не всегда бывает на 15+, но на 10 обычно хватает.
ЛеДчик, повитаем в коньячных дымах под музыки?
Волк и Лиса
А что слушают под коньяк?
Добрый вечер.
Вот это никогда не пил и проходил мимо.Знал,что "таксебе"...Вчера зашёл товарищ и дал бутыль, говорит-вот друже выпей.Вчерась не пилось,сегодня -в самый раз,после работы спраудзиць .
Открыл,понюхал-плодово-ягодным ....
Налил,подождал. И шо Вы думаете?Не знаю скок стоит,но думаю из недорогих.
Слегка удивило.. Зачем за 40р?Вот это с таким же вкусом.Я не о "коньяках".Я о ВКУСАХ.Пару постов назад я написал о виски.Он 3-хлетка,он не 170,он 70р.Но Он так ВХОДИТ....,что я решил написать.В эти деньги он чересчур мягок.Это Мой опыт потребления.Я пью разное.Сильно РАЗНОЕ по цене.Поэтому меня в першую чАргу интэрэсант ВКУС.Можно за 50-60 ойро купить виски и -о ужас...оно хуже чем то что ...В общем понятно.Я за свои вкусы.Я за номера на бутылках,но это ПОТОМ.Сначала ВКУС,ну и конечно же аромат.
Возвращаемся к "быкам"-Сальвадор хорошее пойло за минимальные деньги.Сивухой не прет наповал,вкус примитив но с цифрой 6 и чуть выше в этой бутылке должно быть хуже.А оно ...лучше.Мигдал10 я пил и бренди их пил с надписью ХО( те же я..ца,ток в ЕС)-нормальный такой за 10 евро бренди.Гораздо интереснее нежели некоторые бренди с той же надписью от "франции-испании"- [контент удалён]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:Ну, Noblige конечно же лучше....Но не принесли в этот раз.
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (c)
St.Patrick:ЛеДчик:Ну, Noblige конечно же лучше....Но не принесли в этот раз.
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (c)
Дык над тем и "дышим"!
Быстрее,выше,сильнее
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
yury_g:ЛеДчик:Вот это никогда не пил и проходил мимо.
Да-да. Бык на этикетке и две ошибки в названии на молдавском коньяке смотрятся откровенно пугающе.
Что за ошибки?Сообщите?
Легенда Армении 10-гораздо хуже.Тот парфюм.Этот - вином из бутылки пахнет.Так что по "оценочной шкале" некоторых форумчан- в номинации "под шашлычОк"- акурат подойдет.Голова не болит,запах винный,в меру сладкий,кстати этаноловые пары также не зашкаливают(как в Айк7).Думаю вслепую из 5-6ти образцов подобной продукции с полок алкоголя-Этот имеет место Быть...
ЛеДчик:Что за ошибки?Сообщите?
Просто мне, и думаю не только мне, по памяти знакомы слова Salvador, Salvatore. А слово Salvodore я только сейчас в Гугле нашел. И происхождение свое оно ведет, полагаю, от какого-нибудь неграмотного писаря из какого-нибудь Парагвая, который и сделал эти две ошибки. Почему так думаю? У моего отца и, соответственно, у меня в паспорте в фамилии такая же история. И у дядьки тоже, но уже другая. А вот у брата - все правильно.
Про сам продукт ничего не скажу - не пробовал. А за отзыв - спасибо, затем сюда и захожу.
Понятно.
Сальводоре-это название напитка.У испаноязычных- может быть "что угодно" -фамилия например.А тут просто слово похожее на "что угодно".Важно не платить за это "что угодно".А то вдруг название запатентовано.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Попробовал тунисский фиговый дистиллят boukha good
Очень приятный дижестив оказался
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Попробовал тунисский фиговый дистиллят boukha good
Очень приятный дижестив оказался
А Как называется,сколько стоит и где брать?
И фиговый-это что значит?
Как наз. Прочел....Не перезагрузил стр.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
OFF: узгадалася:
- Как вы относитесь к корпускулярно-волновой теории света?
- Я не Света, я Нина... (С)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Ясно.
Форумчане.Поясните.
Заметил у себя краснукарту.Это означает что я нарушил много разных правил форума....А что мне грозит?
ЛеДчик:Заметил у себя краснукарту.Это означает что я нарушил много разных правил форума....А что мне грозит?
Это звоночек, что надо меньше пить.
История ваших карт у вас в профиле, что грозит - в правилах форума.