Километраж кратчайшего маршрута от подъезда до ворот какой?
МК320:Если есть контакты кто попадал в ДТП ПРОЗЬБА поделится,все инф.в лс.
так а что поменяется? убер ответственности не несет.
вышел и пошёл домой.
anisimau, А сей раздел для чего?
Действительно, а для чего он? Какую помощь окажет Uber. Сначала вы ответьте, а потом я расскажу как на самом деле( был опыт.)
Valdis19777:anisimau, А сей раздел для чего?
Действительно, а для чего он? Какую помощь окажет Uber. Сначала вы ответьте, а потом я расскажу как на самом деле( был опыт.)
К счастью, у меня данного опыта не было и не хотелось бы его приобритать, но что-то мне подсказывает, что данный раздел в хелпе не просто так.
https://auto.onliner.by/2017/03/16/uber-32
О чем-то договорились, а вот конкретно о чем - непонятно.
RedKnight:https://auto.onliner.by/2017/03/16/uber-32
О чем-то договорились, а вот конкретно о чем - непонятно.
Скорее всего речь идёт о соглашении об уплате НДС с 1.01.2017. Налоговая радуется, увеличились поступления с бюджет.Только вот если внимательно посмотреть, а кто платит эти налоги? Перевозчики, а не Uber. А Uber опять всех развел и ничего не платит, но нашим властям наплевать,главное чтобы бюджет пополнялся.
Valdis19777:Скорее всего речь идёт о соглашении об уплате НДС с 1.01.2017. Налоговая радуется, увеличились поступления с бюджет.Только вот если внимательно посмотреть, а кто платит эти налоги? Перевозчики, а не Uber. А Uber опять всех развел и ничего не платит, но нашим властям наплевать,главное чтобы бюджет пополнялся.
НДС и раньше выставляли.
Сейчас могли просто упростить и автоматизировать процедуру.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Valdis19777:RedKnight:https://auto.onliner.by/2017/03/16/uber-32
О чем-то договорились, а вот конкретно о чем - непонятно.Скорее всего речь идёт о соглашении об уплате НДС с 1.01.2017. Налоговая радуется, увеличились поступления с бюджет.Только вот если внимательно посмотреть, а кто платит эти налоги? Перевозчики, а не Uber. А Uber опять всех развел и ничего не платит, но нашим властям наплевать,главное чтобы бюджет пополнялся.
я извиняюсь, а Вы перевозчик? и схему развода расскажите?
Valdis19777:RedKnight:https://auto.onliner.by/2017/03/16/uber-32
О чем-то договорились, а вот конкретно о чем - непонятно.Скорее всего речь идёт о соглашении об уплате НДС с 1.01.2017. Налоговая радуется, увеличились поступления с бюджет.Только вот если внимательно посмотреть, а кто платит эти налоги? Перевозчики, а не Uber. А Uber опять всех развел и ничего не платит, но нашим властям наплевать,главное чтобы бюджет пополнялся.
вообще не понимаю, зачем работать с убер в РБ...
Тарифы ниже плинтуса
Через подключашку комиссия запредельная
Как ИП - еще и НДС за них платить...
Монетизация излишнего ресурса ©
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Alemit,
а что, убер кого-то заставил с собой работать? у каждого свой мозг и каждый саи делает выбор работать или нет.
Micola, НДС и раньше выставляли.
Сейчас могли просто упростить и автоматизировать процедуру.
Кто вам такое сказал? НДС стали платить с 01.01.17года, после того как Uber и МНС заключили соглашение.
2145091, я извиняюсь, а Вы перевозчик? и схему развода расскажите?
Да я перевозчик,до февраля мои машины ездили под Uber сейчас работают в другой службе.
По схеме развода: МНС и Uber заключили соглашение, об оплате НДС в размере 20% от прибыли Uber(т.е.с тех 25%, что Uber забирает себе он должен заплатить 20%НДС.)Но так как Uber в нашей стране юридически не зарегистрирован уплату НДС возложили на перевозчиков и как сказали в офисе Uber "возмещение НДС для перевозчиков не предусмотрено". В итоге получается,что государство обложило перевозчиков еще одним налогом, а Uber как не платил так и не платит. По вашему это и есть нормально?
2145091:Valdis19777:RedKnight:https://auto.onliner.by/2017/03/16/uber-32
я извиняюсь , но зачем директору строительной компании схема развода перевозчиков ?
Valdis19777:По вашему это и есть нормально?
А его не волнуют затраты перевозчиков. У меня впечатление, что это реинкарнация Дениски с девизом "раз возят, значит выгодно" )))
Alemit:вообще не понимаю, зачем работать с убер в РБ...
Тарифы ниже плинтуса
Через подключашку комиссия запредельная
Как ИП - еще и НДС за них платить...
При этом они еще экономят за счет, якобы, "лазейки" в законе о требованиях к автомобилям для пассперевозок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
stop-by:2145091:Valdis19777:RedKnight:https://auto.onliner.by/2017/03/16/uber-32
я извиняюсь , но зачем директору строительной компании схема развода перевозчиков ?
я интеллектуально ращвит во всех сферах )
просто здесь много говорят "невыгодно" "разводят", но когда доходит до просьбы подкрепить конкретикой кроме криков и слов сразу почему-то на другую тему переключаются. вот вы переключились на директора стройкомпании)
Valdis19777,
по моему у вас есть договорные отношения с убер. вы договор читали, когда подписывали? там все отражено. если представитель убер его нарушает, расскажите нам. а так вы подписали и согласились на его условиях работать. и я не думаю, что там как у бороды мелкий шрифт для инвалидов)
прэтрму утвержление, что вас развели - голословно.
по поводу налогооблажения - если завтра ндс изменят с 20% на 25%. соотвественно и хлеб подорожает на 5%. Вам же в голову не придет кричать, что хлебзавод вас разводит?
вы когда покупаете хлеб тоже как бы платите ндс за хлебзавод, но ведь не возмущаетесь?
2145091:просто здесь много говорят "невыгодно" "разводят", но когда доходит до просьбы подкрепить конкретикой кроме криков и слов сразу почему-то на другую тему переключаются.
Это Вы так пытаетесь сказать, что Ваша лень прочитать 800 страниц обязывает аппонента заново объяснять Вам все еще на 800-ти страницах?
2145091:вы договор читали, когда подписывали? там все отражено. если представитель убер его нарушает, расскажите нам. а так вы подписали и согласились на его условиях
Там все отражено одной фразой, - йюбир оставляет за собой право ......
Так вот йюбир злоупотребил в отношении своих партнеров этим своим правом в размере на пару порядков большем, чем злоупотребил саша63рубля в отношении пассажиров своим.
Ну, чтобы директору стройфирмы было понятно, можно сказать так, - Вы заключили договор на разработку проекта, получили его и начали строить. Что-то докупили из инструментов, что-то взяли в долгосрочную аренду, выбили хорошую скидку на материалы, но на условиях "забирай или плати". Пункт о том, что в проект в ходе строительства могут вноситься изменения вас не смутил (ну мало ли), но вот когда вы возвели под крышу дом, вас ознакомили с тем, что подземный паркинг решили сделать на 2 этажа больше и надо переделывать фундамент. При этом проектировщик и заказчик понимающе улыбаются, так как, в соответствии с тем же договором с вами, вам это надо сделать за свой счет. Опишите ваши дальнейшие действия и, главное, скажите, это можно назвать разводом или нет?
Ну, вот с газпромовской высоткой на проспекте сейчас примерно такая ситуация .....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Селяви,
несколько не так. вопрос не про паркинг и фундамент, а вопрос про налогооблажение. у меня к примеру во всех договорах тоже прописано, что стоимость изменчется в случае изменения налогооблажения. и это нормально. вопрос в том, что по логике расценки за 1км должен бы был поднять партнер, но он решил, что не стоит - это его право. так что убер ничего не нарушает. а байки про фундамент с паркингом никакого отношения к уберу не имеют
зы: вы как и многие ушли в сторону и вместо конкретных фактов стали писать чушь про паркинг.
2145091, что по логике расценки за 1км должен бы был поднять партнер, но он решил, что не стоит - это его право.
После этой фразы сразу стало понятно насколько вы владеете ситуацией. Очередной диванный эксперт.
И по поводу налогов, налоги со своей прибыли вы платите сами или за вас это делает кто-то другой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
7 лет на сайте Город:
|
Valdis19777,
вы конкретики так и не можете сказать. на ваш вопрос отвечу так - все налоги включены в конечный результат продукта и оплачивает их потребитель продукта, в данном случае пассажир. если вас интерисует физическое движение денег со счета на счет, то налоговая решила, что оптимальней сразу брать напрямую с перевозчика, упрстив цепочку пассажир-перевлзчик-убер-налоговая в цепочку пассажир-перевозчик налоговая. и пишите конкретику, что в моих фразах не так, а не бросайтесь голословно "диванный эксперт"
зы: еще до вас не может дойти, что работая водителем категории В вы и будите получать среднюю з/п водителя категории В в данном регионе. и разницы нет на кого вы работаете водителем - убер, шмубер, такси, стройфирму)
Valdis19777:И по поводу налогов, налоги со своей прибыли вы платите сами или за вас это делает кто-то другой?
- а расскажиет как платится налог на прибыль с НЕРИЗЕДЕНТОВ РБ?
2145091:то налоговая решила, что оптимальней сразу брать напрямую с перевозчика
- я не в курсе, могу только предполагать, но УБЕР и налоговая могли договориться только о том, что УБЕР будет предоставлять сведения о своих доходах в налоговую. Налог этот при этом будут платить кто-то здесь - в даннос случае резидент РБ перевозчик.
Так что кидок со стороны УБЕРа в легкой форме есть - по-справедливому они должны были сумму налога выплачивать резиденту, чтоб тот за них платил этот налог.