Две недели назад снег на дороге лежал.А у Алекса летняя рулит.
slavit:Две недели назад снег на дороге лежал.
Не было снега. Наледь на путепроводах. Алексу дали очередной белый билет, отдохнет недельку.
АлексВл:на кроссе св штатная пидрелли р17. Нормально сейчас по мокрому, по лужам отлично
Давече переобулся на зимнюю Корморан. Какое же я удовольствие получил после штатных Пирелли, во-первых тише, сильно тише, во-вторых мягче, сильно мягче, при этом профиль 55 мм не намного выше чем у штатных 50 мм в-третьих улучшилась динамика. Кстати, не удалось взвесить колеса по раздельности, но сборка на литом диске 16" с зимней Корморан приблизительно на 2,5-3 кг легче штатного диска 17" с Пирелли.
Хотя секрет Полишинеля я тут ни кому не открыл - про шумность штатной Пирелли все и так в курсе, но настолько разительной разницы в ощущениях я не припомню ни на одной своей прошлой машине, хотя там в основном менялись Мишлен на Мишлен или Ханкук.
DrAAK:при этом профиль 55 мм не намного выше чем у штатных 50 мм
это не миллиметры, а проценты к ширине
DrAAK:во-первых тише, сильно тише, во-вторых мягче, сильно мягче
ну дык, с 17 радиуса на 16 перейти
на 15 ещё лучше
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
200 тык ресурс 21129 мотора.
У себя эндоскопом смотрел соты кат. нейтрализатора чистые без повреждений на пробеге 55тык.
Т.е. выбивать как на корейцах не нужно, цилиндры не задерет.
cthulhu123:200 тык ресурс 21129 мотора.
видео сами смотрели?
там обрыв ремня ГРМ был (не безвтык) + поджирал масло изначально +один шатун кривой (последствия обрыва ремня ГРМ)
а капиталился мотор, т.к. сыну передавал и капиталка с целью убрать масложор
там вообще отличное состояние для 200 тыс
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт, ну и...
После обрыва блок же не растачивали и ШПГ не меняли, таксист с гнутым шатуном ездил.
Насчёт шпг я конечно сморозил: поршни меняли само собой, а шатуны оставили.
metallheart:DoctorGradus:На середину этой недели в гомеле обещали ночью до минус десяти. На выходных поставил зимние колеса. Но прогноз не сбылся. Надо было обратно ставить летние?
Если в Минске таких прогнозов не было, то откуда такие в Гомеле?
30 или 31 октября к утру минус 6 было. И снег был где-то в эти дни.
cthulhu123:таксист с гнутым шатуном ездил.
ездил, это и добавляло масложора
ну и этот мотор без проблем капиталится
так или иначе - капиталка на 200 тысячах обусловлена последствиями обрыва ремня ГРМ и масложором.
но даже при этом - мотор в достойном состоянии был, для 200 тыс.
катализатор убило масло, там и так градусов 500-700 рабочая температура, а при попадании масла сильно увеличивается
но и он не совсем умер за 200 тыс
конверт:но и он не совсем умер за 200 тыс
поэтому, если не садить на силикон, а вварить в пороги и центральный тоннель по хорошему швейлеру, то всем знакомая серебристая Веста СВ вполне себе дождется своего первого владельца, восставшего из криозаморозки, и при этом ни в чем не будет отказывать его потомкам при ее эксплуации в период от .... заморозки до разорозки.Разве что хомуты на перндней панели из-за солнечного воздействия придется не раз заменить и очечник разрушаться начнет ![]()
надо садить на силикон!
но, главное, не пользоваться шинами Виатти, а то не встанет из-за криозаморозки
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 ноября 2019 17:58)
Основание: 3.5.15. Запрещается размещение сообщений, содержащих любые ссылки на прочие интернет-ресурсы, кроме: согласованных с Администрацией (Модератором) либо являющихся ответами на вопросы, заданные прочими участниками. Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее.
3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20283 |
17 лет на сайте Город:
|
2618331:Может кому интересно будет пошив авточехлов заказывал. Получилось супер
у вас што Такси?---чехлы нужны только на ушатанные сиделки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:2618331:Может кому интересно будет пошив авточехлов заказывал. Получилось супер
у вас што Такси?---чехлы нужны только на ушатанные сиделки
Таки соглашусь сидушки выглядят левотнно по сравнению с родными
Archec:Таки соглашусь сидушки выглядят левотнно по сравнению с родными
смотря какие, я ставил "ромб" на машину "с нуля" смотрятся - отлично, салон как в Бентли
такие вот чехлы

.
100 баксов заплатил, и красиво и практично!
ПС машин не мой, у меня подлокотник широкий и резиновые чёрные коврики я никогда не куплю
а в целом - чехлы отличные, гораздо лучше заводских сидушек
revenant:Под чехлами обогрев поп хуже работает.
работает отлично, но я им и не пользуюсь.
стоит потом хуже, английские учоные доказали.
кстати, с 2000 года у меня почти во всех машинах стоял попагрев, его я только пассажиркам включал.... "уой, так тёпленько!"
вот в жизни бы не заказал такую функцию ЗА ДЕНЬГИ
есть и есть, нет - да и фиг с ней! абсолютно бесполезная опция (лично для меня)
в кожаных салонах в первые дни пользования машиной пользовался, но и там - забил.