Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Derek™ Он распространенный. Если есть какое барахло, старые мамки, платы посмотри на них.
shashka, спасибо за ссылку.
dimam, А в S2 тюнере кварц точно такой-же? Все-таки там DVB-T...
Derek™ Вопрос верный. По даташиту 27 мгц.
Китайцы могли перепутать и на 24 поставить. Вечером свой рабочий открою и посмотрю. Или сейчас на форуме выясним.
Я так понял , на андроидах суперского пока ничего нет. Проще оставить Скайвей классик 2 и купить Смарт тв приставку . Выйдет столькоже , но приставка будет круче , чем ваши Витьки и К1 !
Moderh, я вам еще в апреле сказал, что конечно смотрите свой скайвей) никто уговаривать не собирается, это же ваш выбор)
что-то мне подсказывает, что и приставку покупать не будете))) зачем она нужно, если есть классик2
tima1975:сколько он(Витёк) в целом(уже на руки) выходит?
https://wetek.com/product/wetek-play
Если не хочешь 240тыс доплачивать надо им написать, чтобы TNT не слали. Они белорусских реалий не знают.
Можно и не доплачивать, только тогда надо самому в аэропорту растамаживать, по-моему там тоже сдерут что-то.
dimam:только тогда надо самому в аэропорту растамаживать, по-моему там тоже сдерут что-то.
нервы они там с позвоночника сдерут. Это такая клоунская карусель, чтобы в нее не попасть 240 тысч - это не те деньги, о которых стоит даже думать.
Сомневаюсь, что вышлют другой почтой, но пробовать никто не мешает. Лучше просить EMS - будет не сильно дольше и тоже прямо в руки)
C другой стороны, можно считать сразу, что доставка стоит 240 тысяч и все)
Я задал вопрос, смогут ли послать другой службой, например EMS. Объяснил, что у нас TNT вносит струдности по таможенной очистке и дополнительные платежи. Как ответят - отпищусь
shashka:Объяснил, что у нас TNT вносит струдности по таможенной очистке и дополнительные платежи. Как ответят - отпищусь
Обязательно отпишитесь пожалуйста.
dimam:Derek™ Прочитал на форуме? Похоже с K1 разобрались. Кварц на 24Мгц надо заменить.
Замена кварца не помогла, сигнал все так же прыгает
Подскажите какой ресивер купить вместо сгоревшего DR.HD. F15(кроме просмотра, никакими функциями не пользовался)?
Надо шаринг НТВ+ и чтоб стабильно работало.
SKYTER light пойдет?
dimam:Можно и не доплачивать, только тогда надо самому в аэропорту растамаживать
Ага, и пилить ещё 300 км до аэропорта. Вот это попандос получится. И как я понял визой валютной оплатить не получится. Везде возникают трудности за которые ещё нужно доплачивать. Но если перекупы начнут торговать то свои +50 а то и больше они накрутят.
arion75, какие проблемы при наличии валютной визы зарегестрировать пэйпал? С этим не было проблемы и когда палка у нас не работала, а сейчас и подавно - 5 минут.
Я тут:SKYTER light пойдет?
Пойдет, но лучше доплатить 20$ и купить нано3, будет экран, ci+, и в 2 раза меньше габариты. Умрет шара или нет, а у вас будет резерв под оф. просмотр
shashka:нано3
А почему Нано3? Я как понимаю это СкайВэй?
Лайт 2 от Скайвея по идее дешевле и тоже есть слот CI
Или я чего-то не понимаю?
arion75, есть же инструкция, даже тут на форуме в картинках.
я могу аккаунт зарегить на произвольное мыло, а ты карточку привяжешь потом
Popesych, можно и лайт2, в отличии от нано3 у него меньше оперативки и флеш, нет длна, если смотреть только спутник, то и он сойдет.