pavelsc:с винстролом
Ставил я станозолол по 50 каждый день два пузыря по 10 мл. Для себя вывод сделал- фуфло. От него только волосы выпадают. Возможно он идеален под кардио и для выступающих, но для мяса рядовому кочке он бесполезен.
pavelsc:болденона с тренболоном. Чисто на массу. Но последний уж очень адский. Вот бы заменить его на схожую деку.
Да ничё не адский. Была у меня дека, скукожились яйца в изюм. Еле раскукожил
. Для меня дека страшнее трена. А у тебя ещё все планы курсить без тестостерона. Интересно почему? Словишь вялого на несколько месяцев. Любые печеньки угнетают (что бы не писАли) собственный тест. А тут дека- чемпион по вялым
Тестостерон самый безопасный стероид. Болденоны, тренболоны и др это всё ветеринарная химота для роста скота со всеми вытекающими. От них копыта быстрее двинешь.
На каждого АС действуют по разному. Кого-то на турике накачивает на 10 кило. Я перебрал разной фармы, но остановился на тесте+трен+метан. От этого нормально прёт. Если вернуть время назад, то первый мой курсец был-бы или соло тест-энантат 500-700 в неделю или тест с оксаной или тест с болденоном. Но я бы никогда не принимал печеньки без теста.