Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • carazupa Junior Member
    офлайн
    carazupa Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #593392

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 14:58 Редактировалось carazupa, 1 раз.

CADET50,

машина пыж, дызялёк, но усы с кепкой ишо не отрастил :D

вы из тех кто увидя гая скидывают сразу до 70

при виде гаишников не начинаю ехать 70, но с отметкой в талоне стал ездить немного аккуратнее

секрет - можете обгонять на 109 и никто вас ничего не лишит маленький штраф если че

ну так есть же 18.13.1, до 110, не?

всеравно надо общаться с гаишами, а я этого на дух не терплю :puke:
    да и полтинник тоже деньги - я лучше соляры 7 литров залью, чем гаю отдам ;)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 июня 2012 14:59
    dnimreven:

Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?

:100500: небоколебимое такое на дороге, как мне удобно так и еду и плевать на всех

правда всегда одна
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 22 июня 2012 15:14
    carazupa:

машина пыж, дызялёк, но усы с кепкой ишо не отрастил

carazupa, спасибо, прямо в точку :)
    Arrow, ну че, до сих пор не веришь? :D Все гораздо очевидней, чем кажется - нужно только ширше смотреть.... :)
    carazupa, ну вот если вы так едете +3 км от обгоняемой машины - зачем его обгонять в плотном потоке, мешая кому-то, все равно ничего ж не выиграете? А на других трассах вдали (км 10 - 15, у нас не москва) от городов крупных пусто же, все видно как вперед так и назад, да иездюков по 140 ну крайне редко встречаешь - неужеле сложно оценить все спереди и сзади и спокойно (если уж не хотите нарушать) опередить (обогнать, хотя так не советую в любом случае) и все довольны! ;)
    Кстати давно хучу спросить у гайцов - почему в Германии штрафуют за то, что медленно обгоняешь, а у нас за то, что скорость превышаешь при обгоне :molotok: ? Ведь полный бред..... хотя ответ очевиден... :( но все-таки....

The Power of Dreams
  • bryzhintercom Member
    офлайн
    bryzhintercom Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #476376

Написать сообщение

171
    # 22 июня 2012 15:22

я понимаю, что данное поведение стало нормой, но тем не менее, не надо скатываться до уровня России.
    мой маленький отчёт 21.06.2012 Шаранговича Х Горецкого.

Сейчас, когда сделали дополнительню полосу,за что огромное спасибо организаторам, при повороте налево, ряд выстраивается отдельный, ещё две полосы в направлении прямо и направо, о чём говорят знаки и разметка, тем не менее, самые хитро вые*анные постоянно спешучие то "домой" то "экономику поднимать" вырисоваываются, мне данное поведение оскорбительно по отношению ко мне и другим участникам, кроме как хамством, назвать не могу.

Привет :molotok: ПАССАТУ 9864 ВО-7

изначально ехать по правилам, занял крайний левый ряд.

а потом, раз, и понял, что он выше всего происходящего тут.

ведь друг спешит очень

в конце снова разум его посетил, и включил поворотник, типа я свой, братья!

У меня только маленький вопрос водятлу, а по какой логике влючил поворотник, при перестроении со второй полосы в левую находясь на пешеходном переходе???

это типа уважение к нам вокруг стоящим :tongue: ???

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 22 июня 2012 15:23
    dnimreven:

wgan:

когда выхожу из машины, спросить причины моргания и махания руками, рыло обычно сваливает что то мыча

Вы лучше ответьте на вопрос "насколько хорошо ночью виден приближайющий автомобиль с ближним светом в ЗЗВ, чтобы успеть перестроиться и пропустить его". Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?

Ели бы это было 1 раз даже не писал бы. М1 120км/ч Ночь впереди фура . В ЗЗВ фары машины которую обошел. В левом ЗЗВ пустая левая. Иду на обгон. в это время на левой появляется летун то же с правого ряда. Всегда стараюсь выравнять скорость с догоняющим и и постоянно мониторю в ЗЗВ его. И почти на выходе с обгона получаешь дальний в ЗЗВ. 140-150 куда съезжать ничего не видя?

• carazupa Junior Member
    офлайн
    carazupa Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #593392

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 15:25
    CADET50:

+3 км от обгоняемой машины

задолбали, честное слово :lol:
    ну не обгоняю и не опережаю я если +3 км разницы в скорости, вырезая лётчика...простой пример:
    я еду скажем 99 км, передо мной автос 90, я выхожу на опережение и вижу, что перед автосом колонна из 5 машин,таких же как он, дистанция между ними явно маловата, чтобы я без подрезаний/торможений влез между ними, вот я и опережаю всю эту колонну...сзади появляется гонщег и ему пофиг, как я это сделаю, но я должен свалить хоть куда...как-то так :-?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 июня 2012 15:30
    CADET50:

Arrow, ну че, до сих пор не веришь? Все гораздо очевидней, чем кажется - нужно только ширше смотреть....

:trollface: ВЕРЮ :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 22 июня 2012 16:23

carazupa, wgan, ну так это же две СОВЕРШЕННО большие разницы, по сравнению с первоначальными показаниями, не?

• Xedo Senior Member
    офлайн
    Xedo Senior Member

6168

17 лет на сайте
    пользователь #96996

Написать сообщение

6168
    # 22 июня 2012 16:36 Редактировалось Xedo, 1 раз.

пожалел сегодня что у меня нет видеорегистратора)
    еду по якуба коласа от комаровки по травайным путям, на встречу мне трамвай, из-за него выруливает черный volkswagen t5 caravelle/multivan 0043 MH-7 прямо мне в лоб, при этом трогается трамвай и этот чудак на букву м, чудом успевает проскочить между остановившимся мной и тронувшимся трамваем
    Сегодня же, по семашко в сторону малиновки, еду во второй полосе, из первой полосы в наглую передо мной пытается вщемится renault laguna 2 0989 ОМ-7 ну ладно подрезал себе и подрезал, дальше он обгоняет едующий передо мной toyota yaris через 2 сплошные! ну и там тоже чудом разминулся с audi a6 едующей на встречу

• Jeeper2005 Junior Member
    офлайн
    Jeeper2005 Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #78435

Написать сообщение

55
    # 22 июня 2012 17:46

а как загрузить видео с регистратора сюда?

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 22 июня 2012 18:41
    Xedo:

еду по якуба коласа от комаровки по травайным путям, на встречу мне трамвай, из-за него выруливает черный volkswagen t5 caravelle/multivan 0043 MH-7 прямо мне в лоб,

Уж не тот ли это мультиван, что пытался меня задним ходом со встречки протаранить? :lol: :lol:
    Ещё привет водительнице чОрного ситроен С5, что сегодня днём выполняла весьма витиеватый манёвр около кольцевой, в стиле "я туплю на светофоре, а потом хочу быть первой" :D Тапка в пол, из крайнего левого в крайний правый на перекрёстке, а потом на опережение справа машины, которая ещё на перекрёстке правый поворот включила. Повезло что я все её манёвры в зеркала отследил, а то бы перестроился аккурат ей в бок)
    Жаль, плохая у меня память на номера)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 22 июня 2012 18:46
    wgan:

dnimreven:

wgan:

когда выхожу из машины, спросить причины моргания и махания руками, рыло обычно сваливает что то мыча

Вы лучше ответьте на вопрос "насколько хорошо ночью виден приближайющий автомобиль с ближним светом в ЗЗВ, чтобы успеть перестроиться и пропустить его". Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?

Ели бы это было 1 раз даже не писал бы. М1 120км/ч Ночь впереди фура . В ЗЗВ фары машины которую обошел. В левом ЗЗВ пустая левая. Иду на обгон. в это время на левой появляется летун то же с правого ряда. Всегда стараюсь выравнять скорость с догоняющим и и постоянно мониторю в ЗЗВ его. И почти на выходе с обгона получаешь дальний в ЗЗВ. 140-150 куда съезжать ничего не видя?

вот так бывает обгоняешь вторым, за кем-то. оно себе обогнало фуру, стало перед ней и уже тормозит "а як там гаишник стаяць буде?..", а ты едешь и думаешь "ну вот трудно тебе было сбросить через 50 метров...", злишься и моргаешь ему

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 22 июня 2012 19:12
    Jeeper2005:

Сюда не получится. Регся и грузи на ютюб, потом сюда ссылку.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 22 июня 2012 21:02
    БОМЖик:

Jeeper2005:

Сюда не получится. Регся и грузи на ютюб, потом сюда ссылку.

А без ютуба не как нельзя ?

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 22 июня 2012 21:28

Народ, а это дурдом? (на видео куча народа поворачивают налево с загруженной улицы несмотря на то что трамвайные пути свободны)

берегите природу, мать вашу!
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 22 июня 2012 21:47

Да, знаков направление движения по полосам там нет, вполне можно и перестроившись на пути, с другой стороны может появиться трамвай сзади который будет вынужден стоять и ждать...
    p/s: там обычно и с путей и с полосы, т.е. всё занято.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

bryzhintercom:

....
    У меня только маленький вопрос водятлу, а по какой логике влючил поворотник, при перестроении со второй полосы в левую находясь на пешеходном переходе???

Он вроде никому не помешал, хотя конечно нарушил если формально подходить... ;)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Ребят, а вообще раз регистраторы поставили,... давайте всякую херню выкладывать, ничего страшного, что уже 822 страницы и действительно информативные и поучительные ситуации и ролики никто не заметит, т.к. читать всё равно дальше 5-10 последних не станут при таком количестве, а действительно заслуживающего внимания сами понимаете сколько ... :beer: ...
  • Pawelll Senior Member
    офлайн
    Pawelll Senior Member

1098

15 лет на сайте
    пользователь #156602

Написать сообщение

1098
    # 22 июня 2012 22:05 Редактировалось Pawelll, 1 раз.

оффтоп: может кто в курсе что сегодня было на могилевке возле поселка Сосны? Ехал около 11 часов в Минск, стоят гаевые до моста и не пускают, все едут в объезд через "кольцо", что на съезде моста, ведущего на сосны... Ехал обратно часа в 2, так там такаяяя пропища была: от Сосен и почти до самого Привольного

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6873

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6873
    # 22 июня 2012 22:16

Pawelll, похоже на это

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 22 июня 2012 22:26
    bryzhintercom:

я понимаю, что данное поведение стало нормой, но тем не менее, не надо скатываться до уровня России.
    мой маленький отчёт 21.06.2012 Шаранговича Х Горецкого.

Сейчас, когда сделали дополнительню полосу,за что огромное спасибо организаторам, при повороте налево, ряд выстраивается отдельный, ещё две полосы в направлении прямо и направо, о чём говорят знаки и разметка, тем не менее, самые хитро вые*анные постоянно спешучие то "домой" то "экономику поднимать" вырисоваываются, мне данное поведение оскорбительно по отношению ко мне и другим участникам, кроме как хамством, назвать не могу.

Привет :molotok: ПАССАТУ 9864 ВО-7

изначально ехать по правилам, занял крайний левый ряд.

а потом, раз, и понял, что он выше всего происходящего тут.

ведь друг спешит очень

в конце снова разум его посетил, и включил поворотник, типа я свой, братья!

Ссори, а кому помешал пассат? ...Бусу повернуть налево? :)....Блин я так постоянно поворачиваю, не знал, что это оскорбляет ...

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 22 июня 2012 23:09