Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CADET50,
машина пыж, дызялёк, но усы с кепкой ишо не отрастил
вы из тех кто увидя гая скидывают сразу до 70
при виде гаишников не начинаю ехать 70, но с отметкой в талоне стал ездить немного аккуратнее
секрет - можете обгонять на 109 и никто вас ничего не лишит маленький штраф если че
ну так есть же 18.13.1, до 110, не?
всеравно надо общаться с гаишами, а я этого на дух не терплю
да и полтинник тоже деньги - я лучше соляры 7 литров залью, чем гаю отдам ![]()
dnimreven:Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?
небоколебимое такое на дороге, как мне удобно так и еду и плевать на всех
carazupa:машина пыж, дызялёк, но усы с кепкой ишо не отрастил
carazupa, спасибо, прямо в точку
Arrow, ну че, до сих пор не веришь?
Все гораздо очевидней, чем кажется - нужно только ширше смотреть....
carazupa, ну вот если вы так едете +3 км от обгоняемой машины - зачем его обгонять в плотном потоке, мешая кому-то, все равно ничего ж не выиграете? А на других трассах вдали (км 10 - 15, у нас не москва) от городов крупных пусто же, все видно как вперед так и назад, да иездюков по 140 ну крайне редко встречаешь - неужеле сложно оценить все спереди и сзади и спокойно (если уж не хотите нарушать) опередить (обогнать, хотя так не советую в любом случае) и все довольны!
Кстати давно хучу спросить у гайцов - почему в Германии штрафуют за то, что медленно обгоняешь, а у нас за то, что скорость превышаешь при обгоне
? Ведь полный бред..... хотя ответ очевиден...
но все-таки....
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
я понимаю, что данное поведение стало нормой, но тем не менее, не надо скатываться до уровня России.
мой маленький отчёт 21.06.2012 Шаранговича Х Горецкого.
Сейчас, когда сделали дополнительню полосу,за что огромное спасибо организаторам, при повороте налево, ряд выстраивается отдельный, ещё две полосы в направлении прямо и направо, о чём говорят знаки и разметка, тем не менее, самые хитро вые*анные постоянно спешучие то "домой" то "экономику поднимать" вырисоваываются, мне данное поведение оскорбительно по отношению ко мне и другим участникам, кроме как хамством, назвать не могу.
Привет
ПАССАТУ 9864 ВО-7

изначально ехать по правилам, занял крайний левый ряд.

а потом, раз, и понял, что он выше всего происходящего тут.

ведь друг спешит очень

в конце снова разум его посетил, и включил поворотник, типа я свой, братья!

У меня только маленький вопрос водятлу, а по какой логике влючил поворотник, при перестроении со второй полосы в левую находясь на пешеходном переходе???
это типа уважение к нам вокруг стоящим
???
dnimreven:wgan:когда выхожу из машины, спросить причины моргания и махания руками, рыло обычно сваливает что то мыча
Вы лучше ответьте на вопрос "насколько хорошо ночью виден приближайющий автомобиль с ближним светом в ЗЗВ, чтобы успеть перестроиться и пропустить его". Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?
Ели бы это было 1 раз даже не писал бы. М1 120км/ч Ночь впереди фура . В ЗЗВ фары машины которую обошел. В левом ЗЗВ пустая левая. Иду на обгон. в это время на левой появляется летун то же с правого ряда. Всегда стараюсь выравнять скорость с догоняющим и и постоянно мониторю в ЗЗВ его. И почти на выходе с обгона получаешь дальний в ЗЗВ. 140-150 куда съезжать ничего не видя?
CADET50:+3 км от обгоняемой машины
задолбали, честное слово
ну не обгоняю и не опережаю я если +3 км разницы в скорости, вырезая лётчика...простой пример:
я еду скажем 99 км, передо мной автос 90, я выхожу на опережение и вижу, что перед автосом колонна из 5 машин,таких же как он, дистанция между ними явно маловата, чтобы я без подрезаний/торможений влез между ними, вот я и опережаю всю эту колонну...сзади появляется гонщег и ему пофиг, как я это сделаю, но я должен свалить хоть куда...как-то так ![]()
CADET50:Arrow, ну че, до сих пор не веришь? Все гораздо очевидней, чем кажется - нужно только ширше смотреть....
ВЕРЮ ![]()
carazupa, wgan, ну так это же две СОВЕРШЕННО большие разницы, по сравнению с первоначальными показаниями, не?
пожалел сегодня что у меня нет видеорегистратора)
еду по якуба коласа от комаровки по травайным путям, на встречу мне трамвай, из-за него выруливает черный volkswagen t5 caravelle/multivan 0043 MH-7 прямо мне в лоб, при этом трогается трамвай и этот чудак на букву м, чудом успевает проскочить между остановившимся мной и тронувшимся трамваем
Сегодня же, по семашко в сторону малиновки, еду во второй полосе, из первой полосы в наглую передо мной пытается вщемится renault laguna 2 0989 ОМ-7 ну ладно подрезал себе и подрезал, дальше он обгоняет едующий передо мной toyota yaris через 2 сплошные! ну и там тоже чудом разминулся с audi a6 едующей на встречу
|
офлайн
Jeeper2005
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
Xedo:еду по якуба коласа от комаровки по травайным путям, на встречу мне трамвай, из-за него выруливает черный volkswagen t5 caravelle/multivan 0043 MH-7 прямо мне в лоб,
Уж не тот ли это мультиван, что пытался меня задним ходом со встречки протаранить?
Ещё привет водительнице чОрного ситроен С5, что сегодня днём выполняла весьма витиеватый манёвр около кольцевой, в стиле "я туплю на светофоре, а потом хочу быть первой"
Тапка в пол, из крайнего левого в крайний правый на перекрёстке, а потом на опережение справа машины, которая ещё на перекрёстке правый поворот включила. Повезло что я все её манёвры в зеркала отследил, а то бы перестроился аккурат ей в бок)
Жаль, плохая у меня память на номера)
wgan:dnimreven:wgan:когда выхожу из машины, спросить причины моргания и махания руками, рыло обычно сваливает что то мыча
Вы лучше ответьте на вопрос "насколько хорошо ночью виден приближайющий автомобиль с ближним светом в ЗЗВ, чтобы успеть перестроиться и пропустить его". Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?
Ели бы это было 1 раз даже не писал бы. М1 120км/ч Ночь впереди фура . В ЗЗВ фары машины которую обошел. В левом ЗЗВ пустая левая. Иду на обгон. в это время на левой появляется летун то же с правого ряда. Всегда стараюсь выравнять скорость с догоняющим и и постоянно мониторю в ЗЗВ его. И почти на выходе с обгона получаешь дальний в ЗЗВ. 140-150 куда съезжать ничего не видя?
вот так бывает обгоняешь вторым, за кем-то. оно себе обогнало фуру, стало перед ней и уже тормозит "а як там гаишник стаяць буде?..", а ты едешь и думаешь "ну вот трудно тебе было сбросить через 50 метров...", злишься и моргаешь ему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jeeper2005:а как загрузить видео с регистратора сюда?
Сюда не получится. Регся и грузи на ютюб, потом сюда ссылку.
БОМЖик:Jeeper2005:а как загрузить видео с регистратора сюда?
Сюда не получится. Регся и грузи на ютюб, потом сюда ссылку.
А без ютуба не как нельзя ?
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а это дурдом? (на видео куча народа поворачивают налево с загруженной улицы несмотря на то что трамвайные пути свободны)
Да, знаков направление движения по полосам там нет, вполне можно и перестроившись на пути, с другой стороны может появиться трамвай сзади который будет вынужден стоять и ждать...
p/s: там обычно и с путей и с полосы, т.е. всё занято.
bryzhintercom:....
У меня только маленький вопрос водятлу, а по какой логике влючил поворотник, при перестроении со второй полосы в левую находясь на пешеходном переходе???это типа уважение к нам вокруг стоящим
???
Он вроде никому не помешал, хотя конечно нарушил если формально подходить...
оффтоп: может кто в курсе что сегодня было на могилевке возле поселка Сосны? Ехал около 11 часов в Минск, стоят гаевые до моста и не пускают, все едут в объезд через "кольцо", что на съезде моста, ведущего на сосны... Ехал обратно часа в 2, так там такаяяя пропища была: от Сосен и почти до самого Привольного
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
bryzhintercom:я понимаю, что данное поведение стало нормой, но тем не менее, не надо скатываться до уровня России.
мой маленький отчёт 21.06.2012 Шаранговича Х Горецкого.Сейчас, когда сделали дополнительню полосу,за что огромное спасибо организаторам, при повороте налево, ряд выстраивается отдельный, ещё две полосы в направлении прямо и направо, о чём говорят знаки и разметка, тем не менее, самые хитро вые*анные постоянно спешучие то "домой" то "экономику поднимать" вырисоваываются, мне данное поведение оскорбительно по отношению ко мне и другим участникам, кроме как хамством, назвать не могу.
Привет
ПАССАТУ 9864 ВО-7
изначально ехать по правилам, занял крайний левый ряд.
а потом, раз, и понял, что он выше всего происходящего тут.
ведь друг спешит очень
в конце снова разум его посетил, и включил поворотник, типа я свой, братья!
У меня только маленький вопрос водятлу, а по какой логике влючил поворотник, при перестроении со второй полосы в левую находясь на пешеходном переходе???
это типа уважение к нам вокруг стоящим
???
Ссори, а кому помешал пассат? ...Бусу повернуть налево?
....Блин я так постоянно поворачиваю, не знал, что это оскорбляет ...