чуваки господа, а много ли по-вашему мнению конкурентов
чуваки господа, а много ли по-вашему мнению конкурентов
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
2407143, off: гледзячы на фотку: “Наше общее детство прошло на одних букварях...» (С)
bbk1967, он однако фактически на 30% дороже
aleks.gomel, вполне допускаю )
Для моего вкуса много конкурентов.Он же зелёный,10 лет,коньякиТаврии7.8лет,искандер8,хаят10,кизляр10, энисели,сарджишвили всоп,Ани,дидгори9,торрес10...в общем есть выбор.
2407143:господа, а много ли по-вашему мнению конкурентов
Где брали? Квартал вкуса?
2407143:ЛеДчик, каждый из перечисленных стоит до 22 рублей?
Нет не все.Вы хотите до рубля уложиться?Какая разница?Я писал с мыслью о содеожимом со схожим качеством напитка.Чтото дороже что-то дешевле....Где пересчитали уже,где старые запасы и цену не трогали(€-3.10 уже).В общем в районе 10 $/€ за бутылку.Я и не знаю сколько стоит нистру8.В пятницу брал 10ку за 40р в алми.
А летом было 34р....,а весной брал за 29....и что?
ЛеДчик:10ку за 40р
вероятно, ''нистру'' за свои 22 byn всё же предпочтительнее... можно, чуть добавив, взять ещё одну )
bbk1967:Тирасполь
Там же бел. розлив. Сразу перевешивает на весах заявленные 15 лет.
2407143:ЛеДчик:10ку за 40р
вероятно, ''нистру'' за свои 22 byn всё же предпочтительнее... можно, чуть добавив, взять ещё одну )
Ну может в алми дорого Где-то по маркетам может дешевле есть Хотя 22р за 8 лет -можно брать.Ибо 10ка ну точно не в 2 раза лучше.
ЛеДчик:10ка ну точно не в 2 раза лучше.
за что и речь )
ЛеДчик:В пятницу брал 10ку за 40р в алми.
В "Островах" десятка что-то 31 еще совсем недавно была.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
oldq:как-то неинтересно его мнение... собственно, как и сам персонаж...
а мне Патрик интересен
Я чего-то ждал, а оказывается у меня всё это было. Трудно это понимать, когда начинаешь терять.
В апреле я с ней познакомился, в мае был медовый месяц, а январе совершили ошибку, в феврале научился страдать в ожидании неизбежного.
Все актеры в клипе — одна семья.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
Пью коньяк...
mur-15:Своих денег стоит, хоть и белрозлив.
Оригинальный в свое время попил с удовольствием. Но и ценник тогда был будь здоров.
Этот недорогой, интересно купаж похож или нет?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:Ну может в алми дорого Где-то по маркетам может дешевле есть Хотя 22р за 8 лет -можно брать.Ибо 10ка ну точно не в 2 раза лучше.
нашел цены сентября в Штопоре, если кому интересно:
[контент удалён]
на фото было видно, тут не очень: 0,5 стоило 26,13