Valdis19777:Не увиливайте, вопрос сформулирован, чётко и ясно.
Тогда повторите. Лично я не понимаю, ответ на какой из ваших вопросов я должен дать.
Valdis19777:Не увиливайте, вопрос сформулирован, чётко и ясно.
Тогда повторите. Лично я не понимаю, ответ на какой из ваших вопросов я должен дать.
anisimau:Valdis19777:Не увиливайте, вопрос сформулирован, чётко и ясно.
Вы поедете с человеком по городу в час пик если будете знать,что он уже сутки за рулём?
Valdis19777:anisimau:Valdis19777:Не увиливайте, вопрос сформулирован, чётко и ясно.
Вы поедете с человеком по городу в час пик если будете знать,что он уже сутки за рулём?
Я не раз ездил с человеком, зная что он сутки за рулем ибо эти сутки я с ним и ехал. В части такси/убер данная информация является закрытой для пассажира. Кто знает, может и вы и я уже не раз имели такой опыт. Я ответил на ваш вопрос?
anisimau:Valdis19777:anisimau:Valdis19777:Не увиливайте, вопрос сформулирован, чётко и ясно.
Я не раз ездил с человеком, зная что он сутки за рулем ибо эти сутки я с ним и ехал. В части такси/убер данная информация является закрытой для пассажира. Кто знает, может и вы и я уже не раз имели такой опыт. Я ответил на ваш вопрос?
Вы ответили в своём стиле. То есть на вопросы которые вам неудобны и не подходят под вашу концепцию( Uber -это хорошо для всех и т.д.)вы просто выкручиваетесь и пишите откровенную муть.
Valdis19777:Вы ответили в своём стиле. То есть на вопросы которые вам неудобны и не подходят под вашу концепцию( Uber -это хорошо для всех и т.д.)вы просто выкручиваетесь и пишите откровенную муть.
Что в моем ответе вам не понятно? К незнакомому человеку, который 24 часа за рулем я врятли бы сел в машину независимо будет это убер или такси "Бавария". Вы это хотели услышать? Теперь мой вопрос: Как определить сколько водитель за рулем? У вас есть какой-то личный метод либо инструмент?
--
У вас вопросы из разряда: "Купили бы вы пельмени, зная, что завтра у них заканчивается срок годности", "Покупаете ли вы еду в кулинарных отделах сетевых магазинов? или "Вот купили вы квартиру, а стены имеет толщину 12 см, а не 14, будете ли вы в ней жить?". Так что по части "мутности"-- это больше к вам.
--
Про концепцию так же весело. Убер хорошо для меня как пассажира, часто перемещающегося не только по этому городу. Убер хорошо для таксоболота в этой стране, устои которого он весьма пошатнул.
anisimau:Valdis19777:Вы ответили в своём стиле. То есть на вопросы которые вам неудобны и не подходят под вашу концепцию( Uber -это хорошо для всех и т.д.)вы просто выкручиваетесь и пишите откровенную муть.
Что в моем ответе вам не понятно? К незнакомому человеку, который 24 часа за рулем я врятли бы сел в машину независимо будет это убер или такси "Бавария". Вы это хотели услышать? Теперь мой вопрос: Как определить сколько водитель за рулем? У вас есть какой-то личный метод либо инструмент?
--
У вас вопросы из разряда: "Купили бы вы пельмени, зная, что завтра у них заканчивается срок годности", "Покупаете ли вы еду в кулинарных отделах сетевых магазинов? или "Вот купили вы квартиру, а стены имеет толщину 12 см, а не 14, будете ли вы в ней жить?". Так что по части "мутности"-- это больше к вам.
Вы уводите эту тему в сторону.Почитайте с чего она начиналась( с 818 стр.).
Valdis19777:Вы уводите эту тему в сторону.Почитайте с чего она начиналась( с 818 стр.).
Не поверите, нет ни малейшего желания. 822 страницы откровенного флуда. Кто-то работает, кто-то ездит, кто-то ненавидит сервис, кто-то занимается предсказаниями, кто-то учит русскому языку, а кто-то native english speaker, я даже уверен, что часть еще школьники.
Я-же всего-лишь обычный пассажир, с достаточно большой плотностью использования данного сервиса. Придет lyft/gett/juno с 0,36p и аналогичным уровнем сервиса-- перейду в другую ветку lyft/gett/juno.
--
Кстати, забавно. Я-же "типа", по мнению ребят на убер работаю). Чё-ж меня в ветке про такси нет для популяризации сервиса, а вот таксиситы тут есть. =)
Финансовая пирамида растёт
Из Гродно в Минск рабов тянут, что бы те работали на убер.
Сервис процветает.
Ид...ы
Vitalii64, Ид...ы
Да не идиоты просто нету работы в стране и Uber этим очень хорошо пользуется.
anisimau:Vitalii64, и где вы тут убер увидели?
Это один из партнеров Uber, я про их как-то раньше писал. Московская фирма которая запускала UberX , пытаются хоть как-то отбить лизинговые авто, после того как Uber всех кинул с тарифами.
Завозят людей с периферии селят в общаге, вахтовый метод. Платят 2-2,5 рубля в час.На выбор или 3 человека на машине, но если хочешь заработать работают вдвоём сутки через сутки.В реальности имеют по 350-400р.
Valdis19777:anisimau:Vitalii64, и где вы тут убер увидели?
Это один из партнеров Uber, я про их как-то раньше писал. Московская фирма которая запускала UberX , пытаются хоть как-то отбить лизинговые авто, после того как Uber всех кинул с тарифами.
Завозят людей с периферии селят в общаге, вахтовый метод. Платят 2-2,5 рубля в час.На выбор или 3 человека на машине, но если хочешь заработать работают вдвоём сутки через сутки.В реальности имеют по 350-400р.
Так убер к этому объявлению какое отношение имеет?
Там же русским по белому написано: "онлайн-диспетчерскими", "корпоративными заказами", "собственными програмными приложениями". Кстати, если данная зп является реальной, то в целом условия весьма адекватны.
anisimau, Так убер к этому объявлению какое отношение имеет?
[url=https://jobs.[censored]/vacancy/19448082?query=uber]Это тоже не имеет
Ах,да это не Uber, а партнёры.
Кстати, если данная зп является реальной, то в целом условия весьма адекватны.
За зарплату в 500 р.и в сейчас и в Минске найдёшь водителей, это из категории заработок в Uber до 2000р, в такси до 3000р.
МК320:Народ кто попадал в ДТП при поездки на убере?!!Очень нужна вся информация !!!
Как пассажира или водителя интересует?
Как пассажира.
Если есть контакты кто попадал в ДТП ПРОЗЬБА поделится,все инф.в лс.
МК320:Как пассажира.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаЕсли есть контакты кто попадал в ДТП ПРОЗЬБА поделится,все инф.в лс.
Денег поднять решили?
МК320:Народ кто попадал в ДТП при поездки на убере?!!Очень нужна вся информация !!!
МК320:Как пассажира.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаЕсли есть контакты кто попадал в ДТП ПРОЗЬБА поделится,все инф.в лс.
Напишите в личку подробнее, проконсультирую по правилам как надо делать.
anisimau:Vitalii64, и где вы тут убер увидели?
Через объектив только радужные цвета видно
Может сможете осмыслить цепочку
Убер платформа - имеет 25%
Подключала или компания имеют свои 25% и более
Низшее звено водитель, который имеет возможность за 12 часов вращения баранки
Пообедать в Лидо и заточить ночью шаурму.
А убер тут не причём ибо он вообще где-то там. За океаном.
4tonic:Сегодня развод на убере получился
Гугл от меня на работу предлогает ехать через кольцевую, так по идее на 1-2 минуты быстре
Убер использует карту гугла и по кольцевой в 2 раза дальшея вызвал убер и ест-но поехал через город
но бабло списали, как будто я ехал по кольцевойесли выбрать адрес в 2 км от дома и маршрут через город, то получается в 3 раза дешевле, чем мне списали
Кстати, убер извинился и вернул 9.5 рублей из 22.