Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Мир Дикого Запада - 9 из 10. Отменная игра актёров и операторская работа, сценарий тоже хороший
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Мир Дикого Запада - 9 из 10. Отменная игра актёров и операторская работа, сценарий тоже хороший
1-ый сезон? Дальше хуже))
Electra_venik:Advokatvlad:Мир Дикого Запада - 9 из 10. Отменная игра актёров и операторская работа, сценарий тоже хороший
1-ый сезон? Дальше хуже))
я б даже сказал, что первые 3-4 серии первого сезона...
Случайный кадр - неплохо сняли.
Поискал, не нашел - оригинал испанский Acusados не перевели на русский?
Кстати Случайный кадр, как и многие другие российские, снимали у нас в Минске и области.
Многие места легко узнаваемы.
rbast:Кстати Случайный кадр, как и многие другие российские, снимали у нас в Минске и области.
Многие места легко узнаваемы.
Это моя любимая фишка, узнавать Минск и места по российским сериалам !)
Но сейчас рассказали наши киношники, что уже в Крыму дешевле снимать, чем в Минске.
Хотя такой базы по костюмам ( особенно тематика ВОВ) нет нигде, кто Беларусьфильма.
Мертвые из Марноу - неплохой немецкий детектив о серии загадочных убийств. Их расследованием занимается команда, в которой каждый полицейский имеет свой скелет в шкафу, так сказать.
Мне это сериал после первой серии не очень. Рекомендую немецкий "Парфюм", а для девочек "Ку Дамм 56" (там продолжение еще есть, не без клише, но очень добротно сделан).
Женская версия
11 фильмов 32 серии
РФ, 2018
Удивительным образом переплетаются преступления, преступники и герои сорокалетней давности и настоящего времени.
Бескрайнее небо (сериал 2020 – ...)
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроде уехал "партнер" Дерена от полиции в Индонезию ... Хз как там по сюжету дальше будет.
Единственный - английская драма про подбор идеального партнера, своей "половинки", по ДНК.
normann55:Единственный - английская драма про подбор идеального партнера, своей "половинки", по ДНК.
что-то говорят шляпа шляпная, даже если с книгой не сравнивать.
если сравнивать то вообще пропасть (хотя и книга одноразовая, но любопытная)
книгу читал, сериал - нет)
Неожиданно понравился Однажды ночью.
Прям за день просмотрел.
Мини- сериал 8 серий.
dima_317:LLinusLLove, почему неожиданно? Отличнейший сериал
Неожиданно, потому что не ждал чего- то эдакого, чтоб зацепило.
Просто на безрыбье решил посмотреть и как- то просто мягко втянуло, что не смог оторваться пока весь не посмотрел.
А сериал хорош, да, спору нет.
альков:normann55:Единственный - английская драма про подбор идеального партнера, своей "половинки", по ДНК.
что-то говорят шляпа шляпная, даже если с книгой не сравнивать.
если сравнивать то вообще пропасть (хотя и книга одноразовая, но любопытная)
книгу читал, сериал - нет)
Ну оценка в 6.7 может и высоковата, нудный немного сериал.