Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 11 апреля 2012 23:49
    zmicier.bel:

белка-стрелка...ребята, ну может хоть немного уважения к своей стране, а?

Разводить полемику насчет "А что дала мне эта страна" в данной теме, я думаю, не стоит

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
  • mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 12 апреля 2012 07:22

В голове, как-то, пролетела шальная мысль, распечатать рос. транзиты. И после парковки, вставлять поверх своих) С утра снимать. Ведь это ж не эксплуатация авто)

@bortnikau
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 апреля 2012 08:13

zmicier.bel, не знаю как вы , но я родился в ссср ( бсср ) , так что моей страны нет :) и называть мне можно как угодно хоть гандурасом :) территорию под агл

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 12 апреля 2012 09:34
    Uri916:

zmicier.bel, не знаю как вы , но я родился в ссср ( бсср ) , так что моей страны нет :) и называть мне можно как угодно хоть гандурасом :) территорию под агл

Как угодно но не гондурас, гондурас это тут, в мск ))

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 12 апреля 2012 11:35
    Redoctober:

Штраф за такие номера картонные до 20.000 р.

нет такого штрафа - это не штраф, а взятка на карман
    за левые номера просто лишение прав через суд

Kirill_Z:

Сказали меняй права - не катят такие у нас (выданы были в 1994).

естественно, если на правах нет срока, то они не катят, если срок есть, и он не вышел - то все гуд

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • valodia21 Member
    офлайн
    valodia21 Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #155280

Написать сообщение

171
    # 12 апреля 2012 19:24 Редактировалось valodia21, 1 раз.

Всем привет!

Есть работа для белорусов и не только
    1. ИТР на стройке?
    2. рабочих бетонщиков, опалубщиков, арматурщиков, плотников по монолиту на стройке.
    3.для продавцов стройматериалов и стройоборудования и техники.

Кому интересно пишите в личку.

Сам занимаюсь снабжением строительных объектов - если кто в данной сфере работает буду рад сотрудничать

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 12 апреля 2012 19:45

ARCOS, номера бел или росисстские?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 апреля 2012 21:03

valodia21, почём куб бетона заливка?

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 12 апреля 2012 22:11
    valodia21:

Есть работа для белорусов и не только
    1. ИТР на стройке?
    2. рабочих бетонщиков, опалубщиков, арматурщиков, плотников по монолиту на стройке.
    3.для продавцов стройматериалов и стройоборудования и техники.

Володя, имей ввиду, что за набор беларусов для работы в Россию без санкции МИД и МВД, на родине, в случае если кто-то из строителей на тебя стуканет, тебе корячиться до 11 лет тюрьмы.

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 12 апреля 2012 22:39
    hellhamme:

Володя, имей ввиду, что за набор беларусов для работы в Россию без санкции МИД и МВД, на родине, в случае если кто-то из строителей на тебя стуканет, тебе корячиться до 11 лет тюрьмы.

:100500: Есть прецеденты.

Fais ce que dois, advienne que pourra
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 апреля 2012 22:44
    ArtisTT:

hellhamme:

данунакуй! :o

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 12 апреля 2012 23:37
    Sерж:

ArtisTT:

hellhamme:

данунакуй! :o

Все основные переговоры как правило ведутся за территорией РБ, так же выдача ЗП и т.д и т.п, вообщем доказать вербовку на работу нереально. Но у нас страна чудес, все может быть :o

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 13 апреля 2012 00:23
    Musik_:

Все основные переговоры как правило ведутся за территорией РБ, так же выдача ЗП и т.д и т.п, вообщем доказать вербовку на работу нереально. Но у нас страна чудес, все может быть

Чтобы привлечь тебя - достаточно заявления работника...и по умолчанию прав он...то есть тебе придется доказывать, что ты не олень...

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 13 апреля 2012 08:23

а если работяга еще про сексуальное рабство чирканет, то бетон, Володя, заливать и топтать лет 10 будете вы :lol:

Alive and kicking
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 13 апреля 2012 08:34

давайте рассмотрим две ситуации:
    1 - если Володя , скажем, гражданин РФ?
    2 - если Володя просто сказал что "в москве на арбате есть Петя, нуждается в рабочих из РБ. телефон +7-911"

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 13 апреля 2012 09:13

Sерж, да пох. кто ты и откуда, в УКРБ есть ст.187 + обязательное лицензирование деятельности по трудоустройству граждан рб за границей. Так что если не дай боже работяга заявит что ты ему на три копейки меньше заплатил - суши сухари... Другой вопос если гражданин САМ нашел себе работу за границей и уехал

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

888
    # 13 апреля 2012 10:00

И притом какой либо из

valodia21:

рабочих бетонщиков, опалубщиков, арматурщиков, плотников по монолиту на стройке

100про забухает с первых дней, его напнут, он приедет к супруге "пустой" как барабан, они сразу же бегом к ментам за социальной справедливостью и самый скверный сценарий начинает воплощаться в жизнь. Почти наверняка valodia21 окажется гр-ном РБ, менты как нить его обязательно вычислят, запрос на экстрадицию, пару недель/месяцев цугундера там, этап, и десяточка тут :( .
    valodia21, удаляй свою объяву, на рос.сайте по работе пиши тоже самое, но с др.телефоном, а на звонки на этот посылай всех подставных в...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • valodia21 Member
    офлайн
    valodia21 Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #155280

Написать сообщение

171
    # 13 апреля 2012 10:34

Ребята чисто из альтруистических побуждений было сделано мое объявление.

Мне помогли устроиться в Москве - я готов помочь тем кто хочет работать в Москве, за годы работы познакомился с многими руководителя строительных организаций у одного из них, кстати тоже беларуса по проихсхождению, есть желание работать с земляками - земля круглая.

За предуприждение спасибо.

Кстати один мой товарищ говорил что открытие банковского счета запрещено для беларусов за пределами РБ без соответствующего разрешения нацбанка РБ

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Sерж:

valodia21, почём куб бетона заливка?

С какой целью интересуешься?

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

888
    # 13 апреля 2012 10:44

valodia21, "Благими намерениями вымощена дорога в..." (с)
    Есть парочка раскрученных "работных" сайтов российских, все более-менее адекватные кандидаты из РБ их знают и почитывают. Напишите там все свои требования, вкл. "только гр.РБ", устройте их на рос.фирку, и меньше маякуйте про вашу современную причастность к РБ гражданству (мало ли), а национальностью ессно надо гордится!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 13 апреля 2012 11:05
    ArtisTT:

Sерж, да пох. кто ты и откуда, в УКРБ есть ст.187 + обязательное лицензирование деятельности по трудоустройству граждан рб за границей. Так что если не дай боже работяга заявит что ты ему на три копейки меньше заплатил - суши сухари... Другой вопос если гражданин САМ нашел себе работу за границей и уехал

1805:

valodia21, "Благими намерениями вымощена дорога в..." (с)
    Есть парочка раскрученных "работных" сайтов российских, все более-менее адекватные кандидаты из РБ их знают и почитывают. Напишите там все свои требования, вкл. "только гр.РБ", устройте их на рос.фирку, и меньше маякуйте про вашу современную причастность к РБ гражданству (мало ли), а национальностью ессно надо гордится!

Вот по такой логике эти раскручены сайты нужно целыми редакциями сажать.
    Законы РБ на то и законы РБ что действуют на территории РБ.

например, мне как рекрутеру, гражданину РФ, будет плевать на то, что говорят законы РБ и прочих гандурасов.
    а вот ТК РФ и законы по линии ФМС РФ соблюдать нужно )