Я говорил про городских жителелей. Здоровых, которые людей не боятся.
И 70 живя в Минске, на работу туда обратно, сказки.
Я говорил про городских жителелей. Здоровых, которые людей не боятся.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Морж:Я говорил про городских жителелей. Здоровых, которые людей не боятся.
Шаранговича - Корвата. В час пик через город ехать дольше чем по МКАД. По мкад это как-раз 70км и получится.
Я людей не боюсь, я людей не люблю. Это разное.
CoffeeSell, 32 км.
И что за проблема для нормальной электрички? Три дня без зарядки. И все равно днем и ночью авто стоит.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Морж:CoffeeSell, 32 км.
И что за проблема для нормальной электрички? Три дня без зарядки. И все равно днем и ночью авто стоит.
Хорошо. Что сейчас обсуждаем? Что комфортно заряжать машину раз в 3 дня? Ну ок. Если кому-то некуда деть 2-3 часа раз в 3 дня - пожалуйста.
CoffeeSell:Что комфортно заряжать машину раз в 3 дня?
Нет конечно. А для чего так делать?
Заряди пока в офисе час сидишь, пока в магазе, на рынке 20 мин. ходишь. И т.д.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Морж:CoffeeSell:Что комфортно заряжать машину раз в 3 дня?
Нет конечно. А для чего так делать?
Заряди пока в офисе час сидишь, пока в магазе, на рынке 20 мин. ходишь. И т.д.
Давайте поможем Даше-следопыту найти в этой локации зарядку в пешей доступности.

А все остальные варианты оставим тем, кто не пробовал так делать.
CoffeeSell, только что Шаранговича и Корвата было. Если ты везде, дома, офис, дела по работе, магазины и т.д. не находишь ЭЗС, то электроаато не твой вариант. 
CoffeeSell:Давайте поможем Даше-следопыту найти в этой локации зарядку в пешей доступности.
Давайте поможем человеку, не любящему людей, но живущему в крупном городе, работающими с людьми и общающемуся с людьми на форуме, осознать для конца, что авто выбирают под задачи и условия. ![]()
Это не электромобили г..но, это просто банальное словоблудие. А электромобили какие они есть, такие они и есть.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Req_V:CoffeeSell:Давайте поможем Даше-следопыту найти в этой локации зарядку в пешей доступности.
Давайте поможем человеку, не любящему людей, но живущему в крупном городе, работающими с людьми и общающемуся с людьми на форуме, осознать для конца, что авто выбирают под задачи и условия.
Это не электромобили г..но, это просто банальное словоблудие. А электромобили какие они есть, такие они и есть.
Электромобиль говно не потому, что он электромобиль. Что тесла, что зикр - помойки. И то что они приводятся в действие электротягой - не первопричина.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:Заряди пока в офисе час сидишь, пока в магазе, на рынке 20 мин. ходишь. И т.д.
круто что сейчас в любом офисе, магазине и рынке есть свободная зарядная станция
Req_V:Давайте поможем человеку, не любящему людей, но живущему в крупном городе, работающими с людьми и общающемуся с людьми на форуме, осознать для конца, что авто выбирают под задачи и условия.
как говорили великие
VDub2:А комфорт...это понятие субъективное

WOLVERINE90:А комфорт...это понятие субъективное
И что тут такого смешного? Одному нужна подушка ортопедическая, а другого валенок под голову устроит. И оба утром будут отдохнувшие и выспавшиеся. Оба будут ржать с другого и крутить пальцами у виска. А где правда, брат? В деньгах?
CoffeeSell, ну понятия помоек не менее субъективное, чем понятия комфорта. Для кого-то всё, что не Мерседес помойки, для кого-то китайские авто, для кого-то вообще, что выпускается после 80-х годов - одноразовые помойки. А для кого-то автомобиль - любая повозка с четырьмя колесами, рулем и педалями.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Req_V:CoffeeSell:Давайте поможем Даше-следопыту найти в этой локации зарядку в пешей доступности.
Давайте поможем человеку, не любящему людей, но живущему в крупном городе, работающими с людьми и общающемуся с людьми на форуме, осознать для конца, что авто выбирают под задачи и условия.
Люди на форуме - это буквы. Их можно игнорировать, не замечать, не открывать ветку в которой тусуются неприятные тебе люди, а когда ты сидишь в купе с 3мя чужими незнакомыми людьми - только если в тамбур выйти и стоять всю дорогу.
Я не живу в крупном городе, если что.
Люди с которыми я работают - я могу закрыться у себя в кабинете и не терпеть присутствия этих людей в непосредственной близости от меня. Для того, чтоб заставить их работать у меня нет необходимости находиться рядом с ними на расстоянии вытянутой руки.
У моего авто основная задача - возить мою жопу комфортно. И комфортно для меня. Для меня не комфортно за 5 дней катануть 5к на электричке с учётом того, что её минимум 2 раза в день надо заряжать. Если есть "быстрые" столбики - ОК. А на 50кВтных столбиках заряжаться 2 раза в день по 2 часа - такое себе. Когда этот косарь ехать тогда? За рулём 14 часов при возможности держать среднюю скорость 100кмч? Спасибо, оставьте себе.
Я когда был молодой и дурной решил за день проехать 1400км. Это был первый и последний раз когда я так сделал. Все что больше 1000км за день - самолет. Либо полностью выкупленное купе в поезде, но купить 4 места даже на 2 человек - скажем так, дороговато.
Req_V:CoffeeSell, ну понятия помоек не менее субъективное, чем понятия комфорта. Для кого-то всё, что не Мерседес помойки, для кого-то китайские авто, для кого-то вообще, что выпускается после 80-х годов - одноразовые помойки. А для кого-то автомобиль - любая повозка с четырьмя колесами, рулем и педалями.
Мне кажется, что я обозначил что для меня не помойка. Ауди начиная от А6 и в жирной комплектации. А что зикр сделан из говна и палок, что тесла их переработанных стаканчиков их старбакса.
Электро для себя после зикра рассматриваю либо ауди, либо макан электрический, но макан для меня маленький, мне в нём некомфортно. Но пока всё идёт к тому, что после зикра будет опять нормальный ДВС.
Что безусловно нравится в электро - динамика и низкий центр тяжести.
Опять же, для себя пришел к выводу, что если в семье 2 машины, одна электричка, вторая ДВС, то они должны быть сопоставимы по классу и комфорту, чтоб не выбирать что лучше, страдать на табуретке 750км или пытаться найти розетку на этих 750км чтоб доехать.
CoffeeSell:Мне кажется, что я обозначил что для меня не помойка. Ауди начиная от А6 и в жирной комплектации. А что зикр сделан из говна и палок, что тесла их переработанных стаканчиков их старбакса.
Тем более непонятно. Если у Вас есть определенные требования к авто, то на кой вы полезли в авто ниже классом?
Надежда на чудо? Ни Тесла, ни Зикр Мерседесом не являются и никогда им не станут.
Но даже наличие собственных категорий авто не мешает быть объективным и не придумывать, что кто-то делает авто из палок или переработанных стаканчиков.
Они ровно сделаны с той степени экономии, как производитель позиционирует.
Тем более, если уж быть честными, то у европейской Ауди, с такой тягой европейцев к экологии и повторной переработке, больше шансов быть из переработанного металлолома, чем китайское авто, не говоря уже американское. Европейский металл в автомобиле не чета американскому и уже давно.
Для чего.
CoffeeSell:когда электричка приедет ЧЕСТНО опиши все свои эмоции от владения этим великолепием через 10ткм. Раньше - не пиши. 10ткм )
А я думал, что я с утра забыл, точно, спросить тебя что мне делать.
Пиши по теме. Или не пиши вообще. Раз тут уж пошли советы раздавать.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Req_V:CoffeeSell:Давайте поможем Даше-следопыту найти в этой локации зарядку в пешей доступности.
Это не электромобили г..но, это просто банальное словоблудие. А электромобили какие они есть, такие они и есть.Люди на форуме - это буквы. Их можно игнорировать, не замечать, не открывать ветку в которой тусуются неприятные тебе люди, а когда ты сидишь в купе с 3мя чужими незнакомыми людьми - только если в тамбур выйти и стоять всю дорогу.
Я не живу в крупном городе, если что.
Люди с которыми я работают - я могу закрыться у себя в кабинете и не терпеть присутствия этих людей в непосредственной близости от меня. Для того, чтоб заставить их работать у меня нет необходимости находиться рядом с ними на расстоянии вытянутой руки.
У моего авто основная задача - возить мою жопу комфортно. И комфортно для меня. Для меня не комфортно за 5 дней катануть 5к на электричке с учётом того, что её минимум 2 раза в день надо заряжать. Если есть "быстрые" столбики - ОК. А на 50кВтных столбиках заряжаться 2 раза в день по 2 часа - такое себе. Когда этот косарь ехать тогда? За рулём 14 часов при возможности держать среднюю скорость 100кмч? Спасибо, оставьте себе.
Я когда был молодой и дурной решил за день проехать 1400км. Это был первый и последний раз когда я так сделал. Все что больше 1000км за день - самолет. Либо полностью выкупленное купе в поезде, но купить 4 места даже на 2 человек - скажем так, дороговато.Req_V:CoffeeSell, ну понятия помоек не менее субъективное, чем понятия комфорта. Для кого-то всё, что не Мерседес помойки, для кого-то китайские авто, для кого-то вообще, что выпускается после 80-х годов - одноразовые помойки. А для кого-то автомобиль - любая повозка с четырьмя колесами, рулем и педалями.
Мне кажется, что я обозначил что для меня не помойка. Ауди начиная от А6 и в жирной комплектации. А что зикр сделан из говна и палок, что тесла их переработанных стаканчиков их старбакса.
Электро для себя после зикра рассматриваю либо ауди, либо макан электрический, но макан для меня маленький, мне в нём некомфортно. Но пока всё идёт к тому, что после зикра будет опять нормальный ДВС.
Что безусловно нравится в электро - динамика и низкий центр тяжести.
Опять же, для себя пришел к выводу, что если в семье 2 машины, одна электричка, вторая ДВС, то они должны быть сопоставимы по классу и комфорту, чтоб не выбирать что лучше, страдать на табуретке 750км или пытаться найти розетку на этих 750км чтоб доехать.
Вам Лисян нужно брать под ваши запросы. Большая, комфортная, на дальняк не нужно заряжать
Req_V:Причем, в зависимости от комплектации и модификации, относят то к E, то к F.
Req_V:Это обычно нужно всяким обзорщикам и сравнивальшикам. Ну еще бывает некоторым клоунам с психологическими травмами.
ты клоун, обзорщик или сравнивальщик? А чего только F, почему не G?
VDub2:Не в РБ, не в раю )))
но почему-то в своем раю ты ездишь на белорусской машине и можешь себе разве что новый убогий ситроен электро позволить. ![]()
kitnamore:ты клоун, обзорщик или сравнивальщик? А чего только F, почему не G?
Это ты ![]()