Ответить
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 5 ноября 2014 22:11 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    Митяика:

Сколько тамокса не пей- уровень на анализах будет чумачечим .

Вот и я думаю, а зачем было вообще анализы сдавать на него? Интересно другое, рецепторы в организме подавлены, а на мозги как влияет, на истерики и шоппинг не тянет? С парковкой проблемы не возникают? :D (ох уж эти шовинистические шуточки)

Митяика:

444

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 5 ноября 2014 22:27
    pavelsc:

а на мозги как влияет, на истерики и шоппинг не тянет? С парковкой проблемы не возникают?

Раньше было, теперь то-ли адаптировался, то-ли хз. Нормально себя чувствую. Паркуюсь чуть хуже, но за-то готовить научился.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

pavelsc:

Вот и я думаю, а зачем было вообще анализы сдавать на него?

Ой, всё! :trollface:

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 5 ноября 2014 23:03 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).

pavelsc, Митяика, повеселили, сцуки :)

:D
    pavelsc:

Так, уже не работает Yahoo, но заработал Yaplakal.

какая-то странная подборка сайтов у чела ))

ps1h:

oldq:

ps1h
    киньте ссылку, что не открывается

Сначала не открывался один сайт, когда как работал второй, а теперь они "поменялись" местами. Например уже не работает yahoo, но заработал yaplakal. Если переходить по ссылкам в поиске гугла, то 40% из них не открываются. :trollface:

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 5 ноября 2014 23:50 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    Glenn:

Почти пачку овса залил кефиром и фруктами. Замучался есть :) но угли надо как-то набирать :(

На человека весом 74 кг.:
    Крупа овсяная - 55!!! г. Зачем съедать почти целую пачку?
    Малина - 70 г.
    Мёд - 20 г.
    Яичные белки - 160 г. (5 яиц)
    Куриная грудка - 60 г.
    Льняное масло - 4 г.

Получается: 41 грамм белка, 62 грамма углеводов, 10 граммов жиров ~500 ккал. Норм завтрак. И углей хватает, как долгих, так и быстрых.

Если позавтракать в 7:30, то до 10:30 хватит.

RIP Granger из DTF
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 ноября 2014 00:00
    VitalyPitt:

Если позавтракать в 7:30, то до 10:30 хватит.

Везёт-же людям. Я вот час назад нажарил сковороду картошки с луком с салом и грибами, запил это 750 мл кефира жирного, заел виноградом, сгонял к лекарю за анастрозолом и... уже подсасывает в желудке. Сейчас сериальчик посмотрю и ещё раза два сбегаю пожрать.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 6 ноября 2014 00:41
    Митяика:

и... уже подсасывает в желудке...

Не, ну для человека весом 150 кг., конечно, нужно больше жратвы.

RIP Granger из DTF
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 6 ноября 2014 00:47
    Митяика:

Я вот час назад нажарил сковороду картошки с луком с салом и грибами, запил это 750 мл кефира жирного, заел виноградом,

Какая-то странная безбелковая диета :spy: Да и от жирной пищи жир только вырастет

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 6 ноября 2014 00:53
    Митяика:

pavelsc:

а на мозги как влияет, на истерики и шоппинг не тянет? С парковкой проблемы не возникают?

Раньше было, теперь то-ли адаптировался, то-ли хз. Нормально себя чувствую. Паркуюсь чуть хуже, но за-то готовить научился.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

pavelsc:

Вот и я думаю, а зачем было вообще анализы сдавать на него?

Ой, всё! :trollface:

бггг, жжош

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 ноября 2014 02:04
    pavelsc:

Какая-то странная безбелковая диета

Это был просто перекус. Я белков наедаю на 250-300 грамм.

pavelsc:

Да и от жирной пищи жир только вырастет

http://lchf.ru/1568
    http://lchf.ru/969
    Плюс где-то на доче в блогах есть про то, что жиреют не от жира а от углеводов.

Добавлено спустя 31 минута 57 секунд

Немного своих наблюдений про инсулин.
    Первая тысяча единиц зашла отлично. Купил глюкометр, острых проблем с диабетом пока не выявлено (продолжаю выявлять). Почему люди боятся диабета? Экзогенный инсулин имитирует пропуск пищи. Если колоть его не 24 раза в сутки, то что может атрофироваться?
    Как-то был пропуск приёма инсулина несколько дней, креатина и смена частоты тренировок в сторону меньшей частоты- и силушка богатырская упала. Не знаю что конкретно повлияло на спад силовых, но сейчас вернулся к прежним настройкам и всё пошло как надо. Не буду грешить на инсулин, может тут просто - выпадение из пиков суперкомпенсации - хз. Норму для себя вывел- 18 единиц. От 20 уже торкать начинает. Инсулин заедаю только белком, а если начинает накрывать, то достаточно пару конфет. Ставлю через 15-20 мин после начала тренировки. В конце тренировки белковый коктейль. Если накрывает, то уже только дома. Пугали комой, но до комы далеко как до Парижа. Легкая гипогликемия наступала раз 40, я уже и не вспомню точно сколько раз. С инфезолом по вене бывало накрывало по 5 раз за час из-за неправильной дозы.
    Я тут типа должен написать, что я против употребления гормональных препаратов и тд, но ребята, лично моё мнение- колитесь пока стоИт :D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Кто-нибудь пробовал изосорбида динитрат?

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 6 ноября 2014 10:03 Редактировалось pavelsc, 2 раз(а).
    Митяика:

http://lchf.ru/1568
    http://lchf.ru/969
    Плюс где-то на доче в блогах есть про то, что жиреют не от жира а от углеводов.

Попытаюсь объяснить данный эффект. Поступающие с пищей жиры в крови переносятся в контейнерах из белка, когда белка в пище мало, контейнеры начинают перемещать больше жира в себе и занимают больший объем. Те самые пресловутые холестериновые бляшки, которые засирают стенки сосудов, в первую очередь маленьких. Капиллярная сетка начинает содержать в себе меньше крови, наиболее тонки узлы закупориваются, питание мышц ухудшается. Так вот при LCHF ешь настолько много жиров, что белка просто не хватает, чтобы весь жир транспортировать. Соответственно ты ешь как бы дофига, но все сливаешь в унитаз. Наверняка между булок жирное пятно будет от такой диеты. Так же не удивлюсь если автор этой диеты кони именно по причине такого питания (изначально то конечно от недостатка образования).

Митяика:

Кто-нибудь пробовал изосорбида динитрат?

В свое время я только запомнил что толку от него мало, ибо нужно кочкам расширение тех самых капилляров, а не крупных сосудов.

Митяика:

Я тут типа должен написать, что я против употребления гормональных препаратов и тд, но ребята, лично моё мнение- колитесь пока стоИт

имхо я бы на ансомоне посидел лучше, чем на инсе. вообще очень вероятно что к лету сяду на какой лайтовый курсец с туриком, ансомоном и правильным пкт и гордо войду в ряды химиков. причина - просто попробовать каково это ))

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14043

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14043
    # 6 ноября 2014 12:35

турик - шляпа, стоит дорого, а эффект как от метахи, деленный на 2.

Всем доволен
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 6 ноября 2014 13:20
    pavelsc:

Так же удивлюсь если автор этой диеты кони именно по причине такого питания (изначально то конечно от недостатка образования).

Безуглеводка на постоянной основе (встречал инфу, что даже 50-100 грамм углей в сутки не прерывают кетозных процессов)?... Зашибись диета...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1417925

21
    # 6 ноября 2014 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Митяика:

зосорбида динитрат

Не не пробовал, отпишись если попробуешь.. Для "пампа" силденафил можно или пентоксифиллин, хотя на тесте с метаном и это лишнее.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 ноября 2014 14:52 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    dasmodel:

Безуглеводка на постоянной основе (встречал инфу, что даже 50-100 грамм углей в сутки не прерывают кетозных процессов)?... Зашибись диета...

Тут как-бы разговор про "быстрее ожиреть от жира или от углеводов". Не надо так глубоко капать. pavelsc, Может лучше на оксане?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

asteroidov:

силденафил

Сегодня попробую его. А на слово "динитрат" в аптеке на меня смертные косились как на наркомана или шахида какого. На шаг в сторонку на всякий случай отошли :)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 6 ноября 2014 21:12 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Митяика:

Тут как-бы разговор про "быстрее ожиреть от жира или от углеводов"

я понял о чем был разговор. Просто охерел от того, что по ссылкам эту диету как постоянную на годы/всю жизнь предлагают, вот и высказался

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

а про то что толстеют в первую очередь от углей, особенно быстрых как бы вообще факт не требующий доказательств

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 6 ноября 2014 21:24 Редактировалось alone1, 1 раз.

тут кто-нибудь работает или все диванные качки? интересуют люди, работающие с наличием физического труда. Как вы совмещаете тренировки да и режим дня?

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 ноября 2014 21:38

ГСПГ по анализам 4,11 при реф 13-71. Это хорошо?

asteroidov:

Митяика:

изосорбида динитрат

Не не пробовал, отпишись если попробуешь.. Для "пампа" силденафил можно или пентоксифиллин, хотя на тесте с метаном и это лишнее.

Короче решил сегодня вместо силденафила скушать таблеточку изосорбида динитрата 40 мг. Не сказал бы что прямо рвало меня от пампинга, но венозность на руках как у халка была. Делал сегодня спину и дельты. Чувствовались мышцы спины (немного пампило). Но побочки пипец. Может от того, что я ещё кофеина 200 мг по привычке съел, не знаю, но воздуха мне не хватало. Сердце готово было выскочить и я не мог говорить между подходами так как постоянно хватал лёгкими кубометры драгоценного воздуха. Похож эффект как после приседаний со штангой под кленбутеролом и кофеином :) Сейчас бошка раскалывается. Короче или дозировкой надо ловить золотую середину, или оно того не стоит. Мне больше нравится памп от инсулина.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 6 ноября 2014 22:05
    dasmodel:

pavelsc:

Так же удивлюсь если автор этой диеты кони именно по причине такого питания (изначально то конечно от недостатка образования).

Я там опечаталя, я "не удивлюсь если автор двинет кони", но наверное все поняли. =) Безуглеводка с исбытком жира это адский ад.

Черныш:

турик - шляпа, стоит дорого, а эффект как от метахи, деленный на 2.

Ну эффект это когда два-три месяца после курса прошло. Тут турик вполне положительные отзывы имеет.

Митяика:

pavelsc, Может лучше на оксане?

В принципе это не окончательный вариант, я как бы вообще хотел бы иньекционное что, т.к. у меня есть вполне себе противопоказания к колесам. В пользу выбора говорит уж совсем низкая токсичность.
    Есть еще интересный ас - болденон. Есть комбинация болденона с винстролом, типа рельеф + масса. Думаю еще лучше будет болденон с оксаной. Но я не знаю как такое составить.
    Есть комбинация болденона с тренболоном. Чисто на массу. Но последний уж очень адский. Вот бы заменить его на схожую деку. Но и такого курса тоже не расписано. А подсушит и ансомон. Сушка мне не особо нужна, так 1-2 кило с живота скинуть.
    Вообще допустим я взял что более адское, ну даст оно +4 кило больше, 2 из них воды. И залысины в придачу появятся.

alone1:

тут кто-нибудь работает или все диванные качки?

я тунеядец вообще, работа это не мое :D

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 6 ноября 2014 22:11

понятно. ветку почитал- одни безработные. Но дома хим лаборатория, каждый грамм фармы тщательно загоняется в жопу и идет наблюдение за последствием. ну да ладно. злой я что-то, устал просто.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 6 ноября 2014 22:17 Редактировалось ps1h, 1 раз.

pavelsc, турик любят подделывать из-за его относительно большой стоимости. В лучшем случае вместо него окажется там меташка.