Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Glenn:я если нарушаю подобным образом как джип (хотя разумеется стараюсь так не делать, но в силу некоторых обстоятельств так случается), и если со старта давлю педальку и вижу что соседняя машина тоже душит педаль и едет явно быстрее, то тут же скидываю скорость и перестраиваюсь за ней. я знаю что нарушаю и накаких обид нет, если меня не хотят пускать вперед. так что тут я за пацанов
во, +500
но таких случаев 1 на 200, в 199 можно не сильно давя (до 3000) уехать и перестроиться, пока они сопли жуют ![]()
Обратите внимание на действия Ситроена. На светофоре перед кругом стоял где-то за мной - торопится видно, опаздывает.
pashil:если со старта давлю педальку и вижу что соседняя машина тоже душит педаль и едет явно быстрее
тут пох как едет соседняя машина) я если вижу что давит, убираю ногу с газа и за ним заезжаю спокойно)))
Интересно было посмотреть как водитель зеленстроя ехал до этого) небось катил себе па-тиху, а тут выеб...ся решил
PS а вообще таких душильщиков видно сразу) он еще на светофоре на тебя будет смотреть, оценивая твое авто, потом начнет на желтый (а то и на красный) топить, вобщем все предсказуемо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eugene_KS:видимо очччччень он торопилсся...
Это вы про облачко черного дыма, которое гольф нечаянно выпустил находясь на встречке за двойной сплошной на 13 секунде?
Ну так с кем не бывает ![]()
Irshalaim:Eugene_KS:видимо очччччень он торопилсся...
там как раз роддом
но он поехал дальше
carazupa:Skomoroh:в ответ на просьбу пропустить по левой полосе заняла параллельную идущей по правой машине позицию "шоп не вщемился"
Правильно сделала, ибо нефиг моргать по поводу и без. Задрали такие ездоки, опережаешь машину едущую по правой полосе, не успеешь с ней поравняться, как на хвосте в метре от заднего бампера висит ужаленный в жопу и истошно моргает. Куда перестраиваться, в рядом едущую машину? Я правда не еду параллельно с целью не пустить, а тихонечко давлю на тормоз...не вытормаживаюсь - просто стопом моргаю...Обычно желание моргать пропадает
меня моргальщики дальним выбивают напрочь ночью. Я получив в зеркала такую просьбу, вкл аварийку и плавно притормаживаю не меняя полосы. Сам всегда прошу уступить поворотником. Если за рулем адекват - уступит. Всем остальным-хоть из ракетницы стреляй ( у меня ощущение, что эти люди что то ищут на лобовом стекле )
myltiki:Karlik, ничего не понятно по видео, какой ситроен, где...
На 7 секунде слева. С полосы "Только налево" едет дальше по кругу, ну и далее.
wgan:Я получив в зеркала такую просьбу, вкл аварийку и плавно притормаживаю не меняя полосы.
а в рыло не получал еще? ![]()
carazupa:Задрали такие ездоки, опережаешь машину едущую по правой полосе, не успеешь с ней поравняться, как на хвосте в метре от заднего бампера висит ужаленный в жопу и истошно моргает.
Ни разу не видел, чтобы во время опережения кто-то моргал. А вы не думали, что вы опережаете машину как полное г-но? на +3 км/ч. Я вам настоятельно рекоммендую на обгон так же примерно идти. Вот потешно будете от лобовухи уходить. Выперся, в левую - тапку в пол. Опередил - стал в правую, тошни дальше.
А про идти параллельно (понятно в городе, в потоке) на трассе - надо было полным кретином, канешн, без чувства самосохранения.
wgan, а в рыло не получал еще?
Машину приближающуюся стремительно сзади, наверное, в ЗЗВ никуя не видно ночью с ближним, да? Чтобы заблаговременно пропустить.
dnimreven:вы не думали, что вы опережаете машину как полное г-но? на +3 км/ч
я опережаю машину согласно ПДД, не более 99км/ч за городом, так как уже есть 18.13.2, из-за спешащего г-на прав лишаться не хочу
настоятельно рекоммендую на обгон так же примерно идти
а свои советы засуньте себе....ну вообщем вы знаете куда
Irshalaim:очередное видео от сотрудников зеленстроя
![]()
я с озвучки чуть не "уссался"![]()
осторожно не нормативная лексика
А можно линку на видео с продолжением? ![]()
Arrow:wgan:Я получив в зеркала такую просьбу, вкл аварийку и плавно притормаживаю не меняя полосы.
а в рыло не получал еще?
когда выхожу из машины, спросить причины моргания и махания руками, рыло обычно сваливает что то мыча ![]()
carazupa:я опережаю машину согласно ПДД, не более 99км/ч за городом, так как уже есть 18.13.2, из-за спешащего г-на прав лишаться не хочу
А дождаться нормальной дырки, чтоб не помешать другим слабо или корона упадет? Вы накакали - вам накакали - все закономерно, но вы же решили, что вам накакали несправедливо
и показали свой мега ум и культуру.... ну ну... грустно это.....
Кстати открою вам секрет - можете обгонять на 109 и никто вас ничего не лишит
маленький штраф если че, зато с достоинством
Или вы из тех кто увидя гая скидывают сразу до 70? Тогда вас понять можно.....
Кстати какая у вас машина? так для статистики нужно....
wgan:когда выхожу из машины, спросить причины моргания и махания руками, рыло обычно сваливает что то мыча
Вы лучше ответьте на вопрос "насколько хорошо ночью виден приближайющий автомобиль с ближним светом в ЗЗВ, чтобы успеть перестроиться и пропустить его". Или как истинно крутой быдлобоец обидитесь и будете выходить узнавать причину, по кторой вас собираются опередить?