Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На 20 км дороги М2 в сторону Минска жуткая авария
Вроде 6 машин было. 5 видно на фотках, и одна на обочине стояла.Хотя могу и ошибаться.
Сегодня около 13-15 сбили пешехода на Сухаревской на переходе возле SL-маркета. Лежал не шевелясь, скорой и ГАИ не было еще, куча зевак вокруг. Стоял бус типа Спринтера на аварийке.
Еще примерно в 16-10 авария на Лобанка - джип Ниссан вроде Патфайндер белый и Пежо 206. Похоже 206 трогался от бордюра и не заметил джип,заехал ему в бочину.
днем на Ванеево, кто и как притер, не понятно .. ауди, опель, сзади всеми любимые БМВ
Замес в Городище в 21:30 еще не растащили полностью. Наверно без жертв не обошлось. Менты периодически останавливали движение чтобы провести очередной замер. Бус из кювета на лафете догнал при въезде в Минск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Для Логопеда. Одним из зевак на противоположной стороне был я, и скорую с милицией первым вызвал тоже я, так-как все кто пострадал вероятно были в шоке, и диспетчер скорой разговаривал со мной по поводу количества экипажей и места аварии ,так-что не все зеваки в отличии от тебя просто поглазели и проехали. Орден мне не надо, но гражданская позиция и чуство долга у меня на месте .
P@vlik:За выходные проведённые на Украине, не смотря на то, что движение у них по городу 80 км!!! - это нормально, видел всего одну аварию, и то с участием Минского автобуса.
где ты там минский автобус увидел? Это лаз и неоплан походу
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 мая 2011 08:47)
Основание: 3.5.18
Около 16 00 .Рассуждаю так:Водитель пежо начал движение от места стоянки остановки не показав поворот или просто не пропустив белый авто.
на пл бангалор если ехать с некрасова по богдановича в сторону центра, по прямой ушол форд сиерра... вроде все целы были =\
17.05.2011 в 21.52 ехал в сторону Минска в Деревне ПОПЕРНЯ передо мной бус положил пьяное существо за пешеходным, пьянь опоздала на автобус(как потом выяснилось) и хотела тормознуть машину. Естественно нашлись свидетели которые утверждали обратное: якобы водитель летел за 100 км и сбил безработное существо 1978 года рождения на пешеходном , а один старый мудак (гос.номер 8690 ic-7 красные жигули годов 90-х)который приехал спустя 5-7 минут утверждал, что этот бус обогнал его незадолго до это на скорости близкой к 120-140, странно, что я догнал этот бус и из-за встречных и рельефа местности не мог его обогнать километра 4. Естественно я встал на защиту водителя и подтвердил ГАЙ, что водитель 55-60 и сбил его после пешеходного.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 8:00 на Каменной Горке по Притыцкого в сторону города кто-то темного цвета догнал в голубой мерс. У виновника помят перед, у мерса повреждений не рассмотрели.
ex_texnik:Для Логопеда. Одним из зевак на противоположной стороне был я, и скорую с милицией первым вызвал тоже я, так-как все кто пострадал вероятно были в шоке, и диспетчер скорой разговаривал со мной по поводу количества экипажей и места аварии ,так-что не все зеваки в отличии от тебя просто поглазели и проехали. Орден мне не надо, но гражданская позиция и чуство долга у меня на месте .
Не кипятитесь, уважаемый. Я констатировал факт ДТП и факт наличия глазеющей толпы (зевак), никого не обвиняя в бездействии. За гражданскую позицию и чувство долга спасибо. Про орден - лишнее (слишком пафосно).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 мая 2011 09:55)
21_pro:P@vlik :За выходные проведённые на Украине, не смотря на то, что движение у них по городу 80 км!!! - это нормально, видел всего одну аварию, и то с участием Минского автобуса.
где ты там минский автобус увидел? Это лаз и неоплан походу
да как вы за..... неоплан витебский регион
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 мая 2011 09:55)
На Я.Коласа перед перекрёстком с Дорошевича в сторону Зелёного луга БМВ Х5 догнал мегана, со знаком 70. Выставили знак и ждали ГАИ
С пол часа назад перекресток машерова VS богдановича додж караван и фольц пасат, но могу ошибаться, кто то когото не пропустил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
ched3000:С пол часа назад перекресток машерова VS богдановича додж караван и фольц пасат, но могу ошибаться, кто то когото не пропустил.
Сча за перекрестком в сторону "Сделай сам" легковой в грузовик въехал. ГАИ еще с предыдущего ДТП не уехала, пассат и додж присутствуют, причем как то интересно у пассата бампер передний валялся в центре перекрестка, т.е. позади движения пассата, пассат возле приора сча стоит...
UPD: грузовик и легковушка разбежались полюбовно походу...
На перекрестке Сурганова и Независимости в сторону Уручья в крайней правой полосе Хонда паркетник неслабо врезала в зад Опелю. Выставили знак, собирают пробку, т.к. перекрыто почти 2 полосы. ГАИ вроде как присутствует.
rokobungi:На перекрестке Сурганова и Независимости в сторону Уручья в крайней правой полосе Хонда паркетник неслабо врезала в зад Опелю. Выставили знак, собирают пробку, т.к. перекрыто почти 2 полосы. ГАИ вроде как присутствует.
пробка почти до цума пипец просто
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 мая 2011 10:46)
Накануне въехали в
Стоял пропускал авто, двигавшиеся по кругу Жукова-Держинского и на тебе. Граждане, давайте смотреть не на небо, а перед собой... хоть иногда