я так понимаю ветка начиналась с того в чем держать чтобы навариться, сейчас тренд поменялся, в чем держать, чтобы не потерять.
Надо в водку вкладываться, стабильная нац валюта, бо бумажка не товар, будет как в Зимбабве.
Выходные, а биржа работает. Евро примадает потиху, надо йены брать, кто знает где их раздают?
Прогнозы по росту экономики Еврозоны хуже, чем по США.
Ожидать в такой ситуации 1,7...2,0 - довольно смело.
Сейчас пройдет волна снижений ставки ЕЦБ и обещанная негативная статистика по европе - курс пойдет в направлении 1,2 и, возможно, ниже.
Это ты сам расчитал? Или где-то инсайдеры? Оно понятно, что если в $ получаешь, то и 10.000 хорошо, но это тольно мечты
это расчитали умнейшие индивидуумы ,которые заинтересованы в экономике а не во флуде всяком показывающем только пустоделие, а мне давно было все известно так как я очень уважаю $ и люблю еще послушать всякие басни про крах всемирной мощной финансовой системы
Понятно, что вопрос риторический, но с прицелом на будущее, скорее Евро?
p.s. сорри, всю ветку пока не прочитал.
Уно:Прогнозы по росту экономики Еврозоны хуже, чем по США. Ожидать в такой ситуации 1,7...2,0 - довольно смело. Сейчас пройдет волна снижений ставки ЕЦБ и обещанная негативная статистика по европе - курс пойдет в направлении 1,2 и, возможно, ниже.
Правильно мыслишь
Yanina:http://www.burocrats.ru/currencies/081226160259.html скорее бы эти прогнозы сбылись
GAlexei:Интересный график: http://public.fotki.com/kknop/bloom/worlddebt.html Совокупный долг Великобритании примерно равен совокупному долгу США, а совокупный долг еврозоны выше долга США (хотя это второй квартал 200
. То-то фунт летит в пропасть, а я-то думал... Так что для вложений фунты не рекомендую, по крайней мере.
похоже все давно забили на эти долги, мне тож много кто должен ну и что...
новых денег в долг уже не даю![]()
Yanina:http://www.burocrats.ru/currencies/081226160259.html скорее бы эти прогнозы сбылись
мечты идиотов которые набрали кредитов в $
хватит читать заказные статьи и смотреть заказные фильмы
вспомните 29-33год
вспомните 29-33год
думаю подавляющему большинству тут это будет сделать затруднительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yanina:Цитата:
Евро проконвертировал сегодня в доллары по 1,4в каком банке? обменнике?
MakYura:Евро проконвертировал сегодня в доллары по 1,4
купил сегодня 100$ по 2700 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уно:Прогнозы по росту экономики Еврозоны хуже, чем по США.
Ожидать в такой ситуации 1,7...2,0 - довольно смело.
Сейчас пройдет волна снижений ставки ЕЦБ и обещанная негативная статистика по европе - курс пойдет в направлении 1,2 и, возможно, ниже.
А в США все ха-ра-шо что ли будет ?
крупные западные эксперты склоняются к тому что в 2009 инфляция бакса будет
ну и незападные кстати тоже
Думаю, скорее к лету начнётся спад курса, а до лета будет переть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как вы думаете 3000 руб. будет уже 5-го января? или не раньше 8-го января?
5-го з/п
.....
Yanina:как вы думаете 3000 руб. будет уже 5-го января? или не раньше 8-го января?
5-го з/п.....
5-го января 2010 года ![]()
Думаю, до весны 2009 года курс доллара не будет выше 2700 у нацбанка и соответственно 2754 у коммерческих банков.
Российский будет снижаться в начале года, соответственно доллар и евро расти (доллар чуть больше). Во втором полугодии нефть пойдет вверх, российский будет крепчать.
Если свои 5 процентов, "на которые и живут"
нацбанк выдержит, то курс доллара не вырастет в этом году до 3000 бел. рублей. А если обманет, то...
Январь покажет. И как поведет себя население. И как будут кредиты давать или не давать.
MKL:Российский будет снижаться в начале года, соответственно доллар и евро расти (доллар чуть больше). Во втором полугодии нефть пойдет вверх, российский будет крепчать.
Если свои 5 процентов, "на которые и живут"
нацбанк выдержит, то курс доллара не вырастет в этом году до 3000 бел. рублей. А если обманет, то...
Январь покажет. И как поведет себя население. И как будут кредиты давать или не давать.
полностью согласен - как и планировал( в ноябре 200
меняю $ в рур до марта..
сейчас паузу на обмен делать нужно, разбежка в покупке-продаже $просто нереальная расчитана на ажиотаж..
сейчас спроса на нефть нет , но вспомним какая была.. пройдет время..все встанет на свои места..
все имхо ![]()
А в США все ха-ра-шо что ли будет ?
ну и незападные кстати тоже
США -это не деревня а реальная мощная держава и она заинтересована в стабильности прежде всего у себя а не на других территориях и с $ будет все в порядке, он всех победит и вернет былой статус эталона мощи а вот остальные будут под
от $ все отталкивается а остальное все это второстепенное и цена на него может возрасти и до 5 000 и выше ну разумеется и упасть может, он является эталоном экорномики.
США -это не деревня а реальная мощная держава и она заинтересована в стабильности прежде всего у себя а не на других территориях и с $ будет все в порядке, он всех победит и вернет былой статус эталона мощи а
скорее да чем нет - мне вот сложно представить президента сша говорящего о своем малолетнем сынке как о будущем презденте и хранящего свои 50 миллиардов долларов по швейцарским и арабским банкам