http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нашла в ветке ответ:
Yan Zukkerman:В последнее время участилось появление ошибки 691 (неверное имя пользователя / пароля). Лечится либо длительным ожиданием (пока отвиснет старая сессия), либо звонком в сапорт с просьбой перезагрузить порт. Уже неоднократно жаловался в сапорт, мне даже инженер перезванивал, обещали разобраться. Пока без изменений.

Sv_Minsk:это бывает каждый раз с наступлением нового месяца или в чем тогда проблема?!
у меня такое часто бывало с наступленіем нового месяца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk, у меня когда переставил режим с бриджа на роутинг уменьшилось количество проблем с соединением, может и вы так попробуйте. А в указанное время лично у меня спокойно лилась закачка торрента, так что это проблема конкретного аккаунта
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Invulnerable, извините, я не в курсе, что такое с бриджа на роутинг
.
а насчет проблем с соединением - их не было вообще ни разу, спокойно работал Интернет, только вчера такое вот произошло
raubtier:у меня такое часто бывало с наступленіем нового месяца.
значит, это не только моя проблема, многие с этим сталкиваются. и что, каждый месяц 1-го числа опять переживать такую ерунду? и что делать? как с этим бороться? как собирается с этим бороться БайФлай? или ему все равно?
dimmer:В батниках нет таких ипов.
в батниках много чего нет
Ну так поделись тем, чего там нет.
Изучил http://byfly-guest.com/ - ума не приложу, что еще с гостем кроме как послушать радио можно сделать.
Тем более многие "гостевые" ресурсы, где хоть что-то полезное есть, отдаются с такой скоростью, что плакать хочется.
На торрентс.бай (он вроде как доступен по гостю) закрыта регистрация и к тому же пишут, что для гостей куча проблем... ![]()
Sv_Minsk:значит, это не только моя проблема, многие с этим сталкиваются. и что, каждый месяц 1-го числа опять переживать такую ерунду? и что делать? как с этим бороться? как собирается с этим бороться БайФлай? или ему все равно?
это было в то время, когда был на тарифе по трафику. Сейчас вроде как на Домоседе нормально.
Sv_Minsk, першага адбываецца масавыя перападключэнні, бо пачынаецца новы разліковы перыяд. Вось і не спраўляюцца існуючыя моцнасці. Гэта не такая вялікая праблема.
С ikino.by (за денежку) по гостю кто-нибудь скачивал? Если да, то поделитесь своим опытом, пожалуйста.
!_REDLiNE_!:С ikino.by (за денежку) по гостю кто-нибудь скачивал? Если да, то поделитесь своим опытом, пожалуйста.
а что там делиться: оплатил через webmoney, скачал фильм, отличная скорость закачки.
Изучил http://byfly-guest.com/ - ума не приложу, что еще с гостем кроме как послушать радио можно сделать.
Делать можно много: качать фильмы, играть в игры, обмениваться файлами. C торентсбай можно качать и по чистому гостю с приличной скорость. На сайте есть инструкция.
dimmer,
отличная скорость закачки.
это какая? там ссылка 72 часа действует:shuffle:а иногда возможность тока пару часов в день
надо отключить scrape запросы в клиенте, сделай поиск по форуму торентс бай по scrape
и что отключил я эту опцию и всё равно нифига ... не качает настраивал как в инструкции сказано.... 
Нормальная 2048/8 = 256 Килобайт icon_biggrin.gif
оч странно когда качаю с платного сайта мак что получается 210-220 а где остальное??? по скорости они не ограничивают!
кому интересно zaparka net отличный ресурс
схему подключения по Annex B
Сплиттер? Хз, зарисую выложу попожже.
закрыта регистрация
Открыли уже.
С ikino.by (за денежку) по гостю кто-нибудь скачивал?
качал с filmby.ru за рубль, плюс 2500 за смс, и того 3500, самый лучший фильм записанный в кинотеатре да ещё со скоростью 50кб/с(гость) этого не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_:Sv_Minsk, першага адбываецца масавыя перападключэнні, бо пачынаецца новы разліковы перыяд. Вось і не спраўляюцца існуючыя моцнасці. Гэта не такая вялікая праблема.
не такая большая проблема для кого? для них - да, а для меня - большая. и как они с ней собираются справиться, пока неясно
_DiZel_,
Мне за 30-40 минут подключили, ещё и провод жлобы хотели не весь давать телефонный а только впритык до компа протянуть, но отбил, в результате моток на три метра есть.
если схема подключения такая правельная:
провод тел---- спритер шел с охраной--- охрана
. |-------------------- сплитер с adsl modem шедший--- adsl modem
. |----------------------- телефон
то у меня все провода все лежат и дополнительно тянуть не надо. Они деньги за настройку просят???
Схема подключения Annex B из инструкции от модема:
http://paparazzo.at.[censored]/set.pdf
Они деньги за настройку просят???
Нет, только дали квиток в счет уплаты за телефон на 6 тысяч, ща зацитирую за что "Акт квитанция, За выполнени платных работ по ремонту" "НАименование работ" - Вызов монтера, восстановление линии, итого 6024 с ндс.
Это выписал тот который провода протягивал, бюрократы мля![]()
![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
оч странно когда качаю с платного сайта мак что получается 210-220 а где остальное???
реально надо делить на 10
Что-то не могу настроить одновременно Гостя и Платник. Модем ZTE832, конфиг взят отсюда, с 27 страницы. После манипуляций с конфигом доступены только гостевые ресурсы. В логе модема видно, что 2 соединения подняты. Есть соображения?
Да, тариф домосед 128.
Stary,
Единственное, что могу посоветовать — поперезагружай модем. У меня так периодически отваливается платник.
!_REDLiNE_!:С ikino.by (за денежку) по гостю кто-нибудь скачивал? Если да, то поделитесь своим опытом, пожалуйста.
По гостю качаю в основном оттуда (еще с киномирбай иногда), жаль бдрипов там мало ![]()