Поздравляю господа! 1 милиардик поступил в РБ! За Беларусь! !!! На сколько нам его хватит?
Пойдут на постройку АЭС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поздравляю господа! 1 милиардик поступил в РБ! За Беларусь! !!! На сколько нам его хватит?
Пойдут на постройку АЭС ![]()
Телевизоры, холодильники
ЭЛТ? их кто то вообще покупает? холодильники? они у нас просто швах по качеству наверное хуже индезита российского?))))) хех некрасиво себя ведете на личности переходите зачем? аргументируйте свою позицию....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭЛТ? их кто то вообще покупает? холодильники? они у нас просто швах по качеству наверное хуже индезита российского?))))) хех некрасиво себя ведете на личности переходите зачем? аргументируйте свою позицию....
Покупает всё население, где вы видели чтобы рядовой белорус покупал ЖКИ ? Тем более в глубинке
Вы сами себе противоречите то кричите надо поддерживать нац. производителя, то гоните на него
Блондинка ...![]()
Конец диалога.
tco:sashык:Поздравляю господа! 1 милиардик поступил в РБ! За Беларусь! !!! На сколько нам его хватит?
где можно свою законную 100$ получить?
![]()
Вы наверное хотели спросить - "Кому теперь 100$ отдать, которые я должен стал России?" ![]()
Вы сами себе противоречите то кричите надо поддерживать нац. производителя, то гоните на него
гед я гнал то? уважаемый когда аргументы заканчиваются идет веское сам дурак?))))))))) в глубинке может быть вы правы жк не покупают но элт телики у нас неплохие...... новая техника глючная да но на ошибках учится надо и улучшать качество))))
это да, люди при работе
когда у человека контракт и оплата сдельная, работу которую может сделать один человек делят на всю бригаду
Покупает всё население, где вы видели чтобы рядовой белорус покупал ЖКИ ? Тем более в глубинке
ну почему же. мой дядя, колхозник, шофёр, живёт в самой что ни на есть глубинке, в витебской области, в глуши, до райцентра 30 км. купил се этим летом плазму 42". правда, в Смоленске.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну почему же. мой дядя, колхозник, шофёр, живёт в самой что ни на есть глубинке, в витебской области, в глуши, до райцентра 30 км. купил се этим летом плазму 42". правда, в Смоленске..
Нехилый зажыточный колхозник покупающий 42 дюйма![]()
renome:В раше уже межбанк достиг 22-23%. А девальвация потиху идет, без объявления, с 1 октября уже 1,5%. А как сказал Кобяков про курс до конца года, будет в рамках коридора 2100-2200. И есть такое подозрение что будет 2200.
Да, ежедневно бакс прирастает на 2-5 рублей. К НГ и правда 2400 можно ожидать.
ЗЫ: А дядя в колхозе, с плазмой, напомниает мне студента из райцентра приехвашего в город учиться в техникуме, еле-еле сводящего концы с концами, но купившего смартфон (без особенных целей и не умея пользоваться ПО и т.п.).
kontor:Нехилый зажыточный колхозник покупающий 42 дюйма
а что 1000 доллеров это уже зажиточный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что 1000 доллеров это уже зажиточный?
Да, таких богатых колхозников единицы![]()
kontor:ставки подняли не только не белку. на доллар/евро ставки по вкладам до 13%. в стране начинает наблюдается дефицит ликвидности банковской системы.., отсюда и заманилово..
Скорее 11-12%
13% долгосрочны
13% межторгбанк 1-9 месяцев, если же 10-12, 13-24, то уже 10%
12,5% в БПСБ, по памяти не помню, вроде на год
kontor:а что 1000 доллеров это уже зажиточный?
Да, таких богатых колхозников единицы
перестань, 1000 - это пару кабанчиков продать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
перестань, 1000 - это пару кабанчиков продать
От мы городские глупые сидим себе в офисах, а в глубинках плазмы покупают.
ну почему же. мой дядя, колхозник, шофёр, живёт в самой что ни на есть глубинке, в витебской области, в глуши, до райцентра 30 км. купил се этим летом плазму 42". правда, в Смоленске..
Переадресую вопрос бацьки: Купил ? Откуда деньги?
Интересно сколько шофёр саляры слил на Плазму![]()
Наверное и коттедж 2-ый ![]()
К НГ и правда 2400 можно ожидать.
А Прокопович с папой Коли вродь жеж обещались что курс баксы не вылезет за пределы 2100-2200 в 2008 году
, неужели они не выполнят такой важный показатель?
От мы городские глупые сидим себе в офисах, а в глубинках плазмы покупают.
не мы, а ты ![]()
Наверное и коттедж 2-ый icon_lol.gif
не. первый. по программе агрогородков. я уже когда-то писал. с прогнившим через 2 года полом и потрескавшимися стенами.
но в принципе в колхозе тот кто не пьёт и умеет работать, живёт очень даже не плохо. по крайней мере может позволить машину 8 летку, новый комп детям, телек новый, холодильник и семейную поездку на чёрное море раз в год. т.е. не пошикуешь, но в принципе неплохо.
кстати, у него хоть машина и дизялек, он никада не ездил на крашеной соляре. всегда честно покупает на заправке.
и грузовик у него бензиновый..
ашину 8 летку, новый комп детям, телек новый, холодильник и семейную поездку на чёрное море раз в год
фигассе! я в городе себе такова позволить нимогу
... Подскажешь название деревни ?
sashык, ты готов пахать крузлый год в деревне? растить 2-3 свиней на продажу, обрабатывать огородик на 1.5 гектара и пахать в колхозе? посмотрел бы яна тебя в уборочную, когда в кабине за 40 градусов, без кондишки и не вылазить оттуда сутками.
sashык:Цитата: ашину 8 летку, новый комп детям, телек новый, холодильник и семейную поездку на чёрное море раз в год
фигассе! я в городе себе такова позволить нимогу ... Подскажешь название деревни ?
Как так, почему позволить не можешь?