Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
17 лет на сайте Город:
|
Около 400 млн нашли на квартиру + еще на ремонт, а 2,8 млн. как обухом по голове...Ну даже смешно.
Да нашел конечно
переборщил я трохи
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
В "Зеленом бору" сейчас скидки на 2-ки, кому надо:
http://news.[censored]/economics/276198.html?psw=ec382a84bf371f633ccd14e0c480ef46
Мы раньше еще купили, а вот кому-то повезет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Николаевна85:В "Зеленом бору" сейчас скидки на 2-ки, кому надо:
http://news.[censored]/economics/276198.html?psw=ec382a84bf371f633ccd14e0c480ef46
Мы раньше еще купили, а вот кому-то повезет
Подорожали у них квартиры. Мы в декабре однушку покупали по $960, причем у Твоей Столицы, а сейчас у застройщика двушка $940.
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
BBphotographer, так это наверно не квартиры подорожали, а курс снизился и соответственно на одну сумму в рублях нужно отдать больше долларов...
Народ. Так а какой дом уже сдали? Просто есть желание и вроди как возможность приобрести квартиру, остановили выбор на Боровлянах... может телефон подскажите?)
4aka:Народ. Так а какой дом уже сдали? Просто есть желание и вроди как возможность приобрести квартиру, остановили выбор на Боровлянах... может телефон подскажите?)
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka, к чему разочарованный смайлик? Зеленый бор не мог не понравиться - особенно в сравнении с унылыми новостройками которые в самих Боровлянах продаются...
Вот, кстати, свежая фотка из ЗБ - дом третий, который торцом к отделу продаж стоит

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Николаевна85:4aka, к чему разочарованный смайлик? Зеленый бор не мог не понравиться - особенно в сравнении с унылыми новостройками которые в самих Боровлянах продаются...
Вот, кстати, свежая фотка из ЗБ - дом третий, который торцом к отделу продаж стоит
Я в нём буду жить 
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
KRUG, здорово!
Над ремонтом думали уже?
malinovca:А существующие сети выдержат?
а чего им не выдержать-то? квартал новый, сети новые - под него же и проектировались. Это ж не вписывать домину типа дружного (наверно все тут на онлайнере уже прониклись после скандальных статей) в старый райончик типа б-ра шевченко
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka:Да всё норма, но не получится купить квартиру в этом месте. Не хватит $
на много не хватает? сходите в отдел продаж, может вам на месяц-два рассрочку дадут на недостающую сумму
Суть в чем, реально разница между домами такой же планировки в Боровлянах и Зеленым бором? Объясните. Кроме цены, то, что отдельно строят и лес рядом ![]()