1699844:Может кто подскажет номер поликлиники к которой мы прикреплены?
2-я районная, находится на пересечении улиц Одинцова и Якубовского, если детская то 25-я.
офлайн
andreymandrey
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
1699844:Может кто подскажет номер поликлиники к которой мы прикреплены?
2-я районная, находится на пересечении улиц Одинцова и Якубовского, если детская то 25-я.
А может у нас запланировано в нашем районе строительство новых поликлиник? Никто не в курсе? А то далековато как-то поликлиника и застроится район, людей прибавится.
andreymandrey:1699844:Может кто подскажет номер поликлиники к которой мы прикреплены?
спасибо
Бордюры уже на повороте и на стоянке уже все посыпались,года не прошло. Скоро у нас их не будет.
офлайн
banderass1110
Member
|
|
459 |
12 лет на сайте Город:
|
VMV_1983:1. Тротуарные бортики, когда машины по выворачивают будет плохо.
2. Со скорой и спец техникой это не аргумент видно. В 7 уедете, а в 6 утра скорая приедет. Возможен такой вариант развития событий?
Бордюры это беда согласен.
Про спец технику всегда думаю, не дай бог пожар самого бесит когда ворота из машин делают, впритирочку((((
Сколько раз видел как пожарники не могут долго выехать со двора((((((
Вот еще беда: авто-бум многие купили себе новую машину, а старая во дворе место занимает(((
banderass1110:VMV_1983:1. Тротуарные бортики, когда машины по выворачивают будет плохо.
2. Со скорой и спец техникой это не аргумент видно. В 7 уедете, а в 6 утра скорая приедет. Возможен такой вариант развития событий?Бордюры это беда согласен.
Про спец технику всегда думаю, не дай бог пожар самого бесит когда ворота из машин делают, впритирочку((((
Сколько раз видел как пожарники не могут долго выехать со двора((((((
Вот еще беда: авто-бум многие купили себе новую машину, а старая во дворе место занимает(((
В этом случае, если человек покупает машину и не важно какую по счету, должен ДУМАТЬ куда он будет ее ставить! Нету у нас закона который бы позволял тем же пожарникам расталкивать машины, без последствий для самих пожарников(.
MrBend:VMV_1983, спасибо. Оказалось по камешку в трубах на кухне и в ванной
Не за что. Сейчас будете знать, что делать в похожей ситуации , так как эти камешки могут появиться еще раз в любой момент.
sebidin:А может у нас запланировано в нашем районе строительство новых поликлиник? Никто не в курсе? А то далековато как-то поликлиника и застроится район, людей прибавится.
вы серьезно? куда уж ближе, даже на общественном транспорте ехать минут 5-7
lary_b:sebidin:А может у нас запланировано в нашем районе строительство новых поликлиник? Никто не в курсе? А то далековато как-то поликлиника и застроится район, людей прибавится.
вы серьезно? куда уж ближе, даже на общественном транспорте ехать минут 5-7
На карте не так близко было. Это во-первых, а во-вторых, судя по генплану, численность района возрастет практически в два раза. Поэтому и спрашиваю)))
А когда по ген плану и тд. планируется сносить частный сектор расположенный рядом с нами? И что на его месте будет?
Поликлинику планируется построить до 2020 года. За новым домом (по ул. Одинцова 56) будет многоуровневая автостоянка, а через дорогу от нее поликлиника на 850 мест.
Можно посмотреть план застройки района до 2020 года здесь:
http://www.fr.gov.by/upload/public_disc/A3-1-line.jpg
до 2030 года здесь:
http://www.fr.gov.by/upload/public_disc/A3-persp.jpg
Вот стало интересно кто какого теле оператора юзает? я в будущем собираюсь замутить Триколор. У них на стандартный пакет каналов около $30 в год.
Да тут вроде и выбора нет.или уже появились какие операторы? Мне лично космос ты нужен.
Может есть кто-нибудь из 4 подъезда? Говорят было собрание, может что-нибудь решили?
Alarmia:На собрание пришли 7 человек, что тут решать?
А что планировали решить?
В доме планируется замера контейнеров для мусора, которые в подъезд закатываются (Председатель на собрании говорила 18.11.2015г). Если кто знает куда пристроить существующие 4 контейнера, то пишите тут или звоните на прямую председателю. Председатель говорит, что сейчас нет возможности их заменить, так как те которые есть, деть некуда.