Miako,
При бюджете 150 уе разницы большой разницы внутри нет. больше снаружи.
Canon A480 - наверное лучший вариант в этой ценовой категории
Добрый вечер!
присмотрел фотоаппарат Canon PowerShot A2100 IS
что скажите? может чем другим заменить (желательно Canon)
что скажите? может чем другим заменить (желательно Canon)
надо сообщать какие у вас критетии к выбору
Здрасте!
у меня есть 300 долларов и каша в голове
у меня нет опыта в фотографировании и в фотоаппаратах вообще, но я настроена серьезно и по себе знаю, что смогу прочитать гору литературы и очень много практиковаться, если надо, но на данном уровне мне очень сложно что-то выбрать
хотелось бы фотоаппарат, который был бы несложен для новичка (и чтобы получались клевые фотографии на автомате, такие "вау" фотографии) но и чтобы в нем было где развернуться потом, когда я начну что-то понимать
я понимаю что теперь очень много хороших фотиков, но мне бы не хотелось купить фотик за 350, у которого крутится дисплей, когда есть такой же за 250 с такими же функциями и с лучшим качеством фоток, но без поворачивающего дисплея
короче нужно соотношение цены и качества на долгую перспективу
я нахожусь в штатах на данный момент, так что фотики здесь вроде на долларов 40-30 дешевле чем у нас
и кстати комментарии: добавь 50 долларов и купи себе... - приветствуются
или типа: поднакопи еще денег чуток и купи лучше.... - тоже
или даже:
"не морочь себе голову и купи ..... за 200 долларов сам пользуюсь и радуюсь"
короче помогите чайнику
п.с. извините за сленг, не оперирую профессиональной лексикой
и если вы хотите меня куда-то отправить (читать ветку или еще че, то пожалуйста отправляйте поконкретней, спасибо)
_женя, canon a590 для начала, а там, сами поймете что нужно. Или дальше расти, или вообще забить на это дело.
Доброго всем времени суток!
Вот решил снова взяться за фотосъемку. В прошлой жизни (в эпоху пленки) занимался этим почти профессионально. Сейчас глянул каталог и понял, что совсем отстал от жизни. Посему прошу у вас совета по приобретению аппарата.
Основные требования: компакт (нет возможности носить доп. сумку), высокое качество снимков на автомате (будут снимать жена и дети), хорошее видео. Бюджет до 400.
Заранее спасибо за любой совет.
а что если мне доложить долларов 200-300 и купить зеркалку, то это совсем глупая трата денег?
просто очень хочется качественные фотки
и аа батарейки - это значит обычные батарейки, которые надо менять постоянно и покупать новые?
и еще - оптический видоискатель (viewfinder) - это значит смотреть через окошко а не на экран?
_женя,
а что если мне доложить долларов 200-300 и купить зеркалку, то это совсем глупая трата денег?
совсем не глупая, даже очень умная идея
и аа батарейки - это значит обычные батарейки, которые надо менять постоянно и покупать новые?
можно купить аккумуляторы типа АА и заряжать их.
и еще - оптический видоискатель (viewfinder) - это значит смотреть через окошко а не на экран?
это значит смотреть через пентазеркало или пентапризму напрямую в объектив. ИМХО самый удобный способ визирования. Да сейчас почти у всех зеклок можно через экран смотреть
Собираюсь на днях брать зеркалку. Хотелось бы яркие, четкие, живые фотографии.
Цена до 600$
Глянул по каталогу, самый дорогой Sony Alpha DSLR-A300, (595$) из всех 18 отзывов все на 5+.
Брать??
Как такие варианты: Nikon D60, Canon EOS 1000D, Olympus E-420 ?
Если с Д60 как рекомендацией и соглашусь то с самогом 1000 тут уж увольте сонька 200 уделывает его.... Правда выберать зеркалку надо несколько из приоритетов секты =).... так что если соберается в дальнейшем развиваться (приобретение доп обьективов и т.п.) то присмотритесь ко всем системам ибо покупаете вы не камеру - а систему..... Сапог самый распространенный щас, хъотя уже остальные системы для нас не новинки, и потому их достать , при желание, уже нетрудно...
Возвращаясб к вопросу о фотиге, А300 неберите поисчите 350 (ХЗ что щас по ценам, но раньше они нешибко отличались),либо плюнет на лайф-вью и экранчик и возмите А200, разница между ними нешибко велика. Жругие системы в тойже ценовой категории предлагают ТОЖЕ...только что 100 сапога отстает несколько, а так - больше взять в руки каждую камеру покрутить и посмотреть какая более удобная лично для вас...А если уж по системе выбирать, то тут уже вопрос нестоит )))...
Andrey-xx,
из ваших выриантов:
До 600 уе с обективом (kit) только Nikon D60, Canon EOS 1000D
Благодарю всех кто откликнулся.
Завтра беру Nikon D60 + kit.
Надеюсь мои ожидания оправдаются. После покупки отпишусь.
st_witt:прошу прощения, а по моему вопросу есть мнения?
На твой бюджет такой ответ:
1.Canon PowerShot SX110 IS - 275
2.Canon PowerShot SX200 IS - 389
st_witt,
Canon Digital IXUS 980 IS
Canon Digital IXUS 990 IS -385 уе-
очень компактен но при этом очень добротные фото на выходе
а как насчет sony h20?
или еще какого-нибудь h
он просто тоже в пределах 300 долларов
стоит ли брать зеркалку, если я не собираюсь покупать линзы, штативы и т.д. ?
ведь все равно качество намного лучше чем у обычных фотоаппаратов? даже и без этих дополнительных штучек?
в догонку:
Panasonic Lumix DMC-FZ28 и Panasonic Lumix DMC-FZ50. Что на сегодняшний день лучше?