Abdulla, ещё вопрос, за 5 или 10 миллионов этот игрок был куплен или продан. результат одинаков, но смысл разный
Abdulla, ещё вопрос, за 5 или 10 миллионов этот игрок был куплен или продан. результат одинаков, но смысл разный
Сердце в руке, хорошо, игрок А продан в комнду Х за 10 млн., игорк B продан в команду Y за 5 млн., но в итоге з/п игрока B вполне может быть выше.
Abdulla, может быть, а может и не быть. всё зависит от контракта между игроком и клубом
Сердце в руке, ну естественно! Так какая-такая прямая связь между суммой трансфера и зарплатой игрока?
Сердце в руке:Abdulla, может быть, а может и не быть. всё зависит от контракта между игроком и клубом
Сердце в руке, я и Abdulla, уже 2 страницы доказываем вам это![]()
по теме:
сегодня хожу в футболке сборной Хорватии.
турки в мате против португальцев моих надежд не оправдали
LiN,
вы хотите сказать, что я был не прав, когда назвал человека путающего абсолютно разные понятия неспецом? или просто 3.14здеть желаете?
Я хочу сказать, что эта ветка немного не о том, о чем с вашей подачи тут уже страницы четыре идет базар. Так что [censored by Артёмка] желаете вы.
Хлопцы, не ссорьтесь, давайте лучше прогнозы 
Хорватия - Турция 1:2 (вот так неожиданно) ![]()
хорватия-турция 3-1
ибо по моим прогнозам после второго тура в полуфинале немцы должны отомстить клеточным
На российских сайтах уже опросы идут на тему фартовости при показе матчей сборной на определенных каналах![]()
Хорваты сильнее турков... однозначно (ИМХО)....
Сколько на этот раз турки получат желтых и красных карточек при проигрыше по ходу игры?
пять или десять?
Abdulla:Хорватия - Турция 1:2 (вот так неожиданно)
пожалуй тоже поставлю на турков и на такой счёт ![]()
Mike08, удаление, а тем более два - это архисерьёзная мера в матче такого уровня. произойти там должно что-то эквивалентное Зидану-Матерацци, не меньше.
я болею за голандию, как-то приятно на них посмотреть что ли.. более зрелищно, какие-то они живые в общем, инициативные. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|