Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Apoll0:hater:немного оффтоп.
Что делать если во дворе стоит машина и целый день работает сигналка? (с перспективой на ночь)
102 звонить?
фигею с терпения людей..
В ПДД четко сказано насчет "оставления ТС с заведомо неправильно работающей сигнализацией". Так что думаю смело можно вызывать. В крайнем случае набрать 102 и поинтересоваться, что делать...
месяц назад прям под окном всю ночь орал мерин, в 102 сказали что эвакуировать не имеют права, присланный наряд тупо проехал рядом на этом все кончилось, это суко заткнулось само по неизвестным мне причинам только в 3 часа ночи, может кто что ему обрезал ![]()
Dervik, лет 7 назад, живя еще в родной для себя Серебрянке, таких вот "паникеров" успокаивали спусканием (не путать с прокалыванием) 4-х колес или как "легкий" вариант - насыпать семечек на крышу/капот/багажник.
Очень быстро сингализация проходила натсройку....
месяц назад прям под окном всю ночь орал мерин, в 102 сказали что эвакуировать не имеют права, присланный наряд тупо проехал рядом на этом все кончилось, это суко заткнулось само по неизвестным мне причинам только в 3 часа ночи, может кто что ему обрезал
я как-то в одном дворе - гараж, в час ночи, подпер (поставил буквально на минут 20), так хозяин приехал - позвонил в ГАИ, ГАИ позвонило мне домой, сестра дала мой моб телефон и потом они уже набрали мне на мобилку, и сказали отогнать машину... так что - хотя бы на дом телефон -- они могут позвонить, и предупредить 
_CAHEK_:Скажите, как правильно поворачивать налево не бульварах и т.п.??
Это действительно тема! Скажу одно - максимально осторожно, сбавив скорость до минимума...
Кстати, мы тут иногда жалуемся на увеличение штрафов и прочие карательные меры ГАИ. А вот, что удумали америкосы. Если экипаж америкосовского ГАИ вынужден преследовать водилу, водила обязан помимо штрафа возместить стоимость сожженого полицией топлива. Подробности здесь http://www.interfax.by/article/24844
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, согласен. на нагруженном б.Шевченко так и ездят всегда.
А вот вчера ехал по широкой (около кольцова), сделал также - "желтый автомобиль" был в панике, мигнул - едь деревеньщина (номера гродно у меня)
Местный пояснил, что
1)у них так принято (ездить по варианту а)
2)просто лично мне в билетах пдд попадался такой вопрос.так вот второй случай неправильный там был) потому как нету знака движение по кольцу.если бы был - то ездили бы как на 2 расунке.а так оычный перекрёсток (с)
Вот так и ездят по 2-му варианту зачем-то.
Хотя проще и всем удобнее по 1-му...
_CAHEK_, По ПДД действительно первый вариант, но это непрактично и опасно имхо. Поэтому большинство по варианту 2 ездят.
Patam, Ты уверен??? По 2-му и безопаснее и логичнее
2й вариант, ибо пересекаемая улица а не круговое движение, вариант1 - оба по встречке, а если на бульвар ктото с другой стороны поедет а ты там весь такой у него на пути 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
_CAHEK_, по 2-му варианту будет дэдлок, если поворачивает несколько машин
. Сам подумай, 5 с одной стороны, и 5 с другой - упираются в друг друга (ну либо поворачивают только один ряд, второй ждет)
Tentelboy:Цитата:Вчера китайцы на 3 и 7 БМВ с дипномерами минут на сорок парализовали работу АЗС мало того что не знали как куда и чего сувать,так и рассчитывались мелочью
Такая-же фигня вчера была на АЗС около завода "Кристалл", какойто китаец долго мучал касиршу и очередь тем, что у него типа не работала колонка; в итоге всё работало прекрастно: он не защёлкнул курок на пистолете.
Про него и писал а его товарисч впереди был на е36
Второй вариант по ПДД. С точки зрения безопасности он вернее. Но с другой стороны, как здесь уже сказали, если более трёх машин будет поворачивать, а уж тем более, пять, то будет пробка, которую просто так и не разгребёшь то.
Поэтому почти все ездят по варианту 1.
|
офлайн
agent_smit
Junior Member
|
|
|
95 |
18 лет на сайте Город:
|
на данном перекрестке , что изображен на рисунке - правильный вариант - 2!
Все разговоры о 3х и более машинах и затруднение в разъездах в дурных головах и скуреных ПДД.
Для тех, кому лень освежить в памяти ПДД сообщу, что ежели вам надо повернуть налево, но там находяться машины, выполняющий маневр, вам запрещено выезжать на перекресток до того момента, как вы сможете его выполнить без помехи.
Да хватит Вам про эти бульвары на 5-ь страниц evil:, их то в Минске пара-тройка всего! Уж как нить можно разрулиццо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ecventor:Второй вариант по ПДД. С точки зрения безопасности он вернее. Но с другой стороны, как здесь уже сказали, если более трёх машин будет поворачивать, а уж тем более, пять, то будет пробка, которую просто так и не разгребёшь то.
Поэтому почти все ездят по варианту 1.
Вы уверены?
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;
sister:Да хватит Вам про эти бульвары на 5-ь страниц evil:, их то в Минске пара-тройка всего! Уж как нить можно разрулиццо!
Это справедливо для любой дороги с широкой разделительной полосой !!!!