Примерно год назад обсуждали эти Миброны, может и в этой ветке... Никто ничё о них так и не знает
Примерно год назад обсуждали эти Миброны, может и в этой ветке... Никто ничё о них так и не знает
Виктор1973, Если пишу что лучше - значит так и есть. И мне есть с чем сравнивать. Голос отрабатывает на 200 % - никаких посторонних шумов не передает в эфир, все фильтрует даже из шумного цеха. По приему то же вроде как бы и нечего. Более подробно как работает в зоне неуверенного приема расскажу позже - кода там побываю ![]()
Угрюмый, Это в личку и за сколько. Уже съездил и полностью протестил его. Могу сказать только одно - рекомендовано к покупке. 
Кстати, кому интересно описание данной модели - прошу на сайт белсел клуба - там есть результаты тестирования http://www.club.belcel.by
![]()
Киосера КЕ301 появилась в официальной продаже. Цена в офисе Скайлинка 6500 росийских рублей.
http://www.skylink.ru/news/article.aspx?id=2070&r=78
вот и официально СкайЛинк заговорил о двухстандартном телефоне
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Двухстандартный телефон у нас в РБ зарулит все. Ведь где не добивают вышки Диаллога спасет роуминг с Велком, МТС, Бест (надеюсь, будет такое).
Виктор1973:Двухстандартный телефон у нас в РБ зарулит все.
Ага с ценой в баксов так 600-700
можно будет пару тройку телов продать ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
2 Виктор1973,
Какой руоминг? Будите переключаться с одного модуля на другой и бегать с двумя номерами.
Tirador, а без пренебрежения? У GSM-абонентов нормальное явление - 2 трубы или 2 симки.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Как я понял в том телефоне, который тестируют, нужно будет вручную переключаться между стандартами. Так что на автомате ничего не будет. На счет роуминга -- у нас вроде как национальный роуминг запрещен. Хотя чес гря не знаю где это написано, но на онлайнере не раз пысали.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, для твоего же блага, что бы в зоне неуверенного приёма ты не позвонил случайно с гостевого оператора.
2 V.Stepan,
Какое еще пренебрежение?
У вас батенька паранойя, вы в каждом моем посте укол Белселу ищите. Сам пользовался двухмодовыми трубками (DAMPS/GSM), и вполне очевидно что никаких труб работающих в двух диапазонах делать не будут.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Хотелось бы о своем благе самостоятельно заботиться. Разве предпочтительную сеть отменяли?!
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur,
не надейся. Не будет такого
Господа! Но ведь когда вставляешь симку ГСМ-овскую, то роуминг мигает, телефон вроде даже куда-то лезит зарегистрироваться, да только его там обламывают. Но ведь теоретически же могут сделать GSM-роуминг?
deviator,
для твоего же блага, что бы в зоне неуверенного приёма ты не позвонил случайно с гостевого оператора.
Во многих трубах, специально для индикации роуминга предусмотрены звуковые сигналы (даже в самом убогом Гтране) - нафиг они мне в России, наример, если там, кроме роуминга, ничего с нашей Руим быть не может.