s4o, я обычно ровняю по дыму из трубы, вычислив среднеквадратичное значений вектора скорости ветра и коэффициент выталкивающей силы. Ну или по фонарному столбу (при съемке всегда проверяю угольником его попендикулярность).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
s4o, я обычно ровняю по дыму из трубы, вычислив среднеквадратичное значений вектора скорости ветра и коэффициент выталкивающей силы. Ну или по фонарному столбу (при съемке всегда проверяю угольником его попендикулярность).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OpenNout, мои фото - это не "работы".
Чего вы привязались?
Я вам за горизонт ответил?
Как исправлять показал?
Хорошо, ваша ... работа ... гениальная, модель - раскрасавица.
Я же вам выложил пару своих ... э-э-э-э... снимков, сходите, скажите что-нибудь по делу.
А позволять себе обсуждать на форуме одного из участников - это хуже стеба, это как пернуть за столом. 
s4o, согласен с Вами))
AntiContra, читайте внимательней...по тому что Вы выложили можно судить что линию Вы провели по берегу....А я писал что по берегу там смотреть нельзя,так как берег уходит справа вдаль,причём на холм и закругляясь)))) я завтра принципиально пойду и сделаю фото с того же места, причём на штативе,отрегулировав его по уровням. самое просто при недостаткуе времени - выровнять горизонт в ACDSee Pro 2, напрмер, потому что там это можно сделать по сетке, а не по одной линии ориентированной на ланшавт... а особенно, когда ланшавт георгафически и значально кривой =))))))
OpenNout, мои фото - это не "работы".
Чего вы привязались?
Я вам за горизонт ответил?
Как исправлять показал?
Хорошо, ваша ... работа ... гениальная, модель - раскрасавица.
Я же вам выложил пару своих ... э-э-э-э... снимков, сходите, скажите что-нибудь по делу.
я писал выше,что фото делалось просто так,без художественного интереса, и всего лишь возник спор по поводу горизонта, прошу читать внимательней
AntiContra,
я обычно ровняю по дыму из трубы, вычислив среднеквадратичное значений вектора скорости ветра и коэффициент выталкивающей силы. Ну или по фонарному столбу (при съемке всегда проверяю угольником его попендикулярность).
улыбнуло)))))) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiContra, это значит просто кадр,без подготовки, практически без настройки аппарата, не на выставку,не в личную колекцию на стене, не для подарка в рамочке, просто как на отдыхе, как на мыльницу...ни о чём и не зачем...что б было.....не знаю как ещё вам объяснить..
AntiContra, предлагаю закрыть вопрос раз и навсегда....
лучше помогите решить проблему....собственно суть проблемы:
на д50 перестала работать подсветка автофокуса....причём на всех режимах кроме M,P,S,A работает, а на них ни в какую((( а поскольку сейчас темнеет рано, подсветка нужна....ручная фокусировка вещь конечно отличная,но иногда руки просто мёрзнут))) помогите, как решить проблему....сброс настроек не помогает, в настройках подсветка включена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OpenNout:AntiContra, это значит просто кадр,без подготовки, практически без настройки аппарата, не на выставку,не в личную колекцию на стене, не для подарка в рамочке, просто как на отдыхе, как на мыльницу...ни о чём и не зачем...что б было.....не знаю как ещё вам объяснить..
Больше всего ваша идея понравилась журналистам (есть знакомые). Они представили, как садятся перед компом и тычут в клавиши руками, ногами, носом, другими частями тела, без подготовки, практически без настройки Ворда, не в журнал и газету, не в стол, не для друзей, не для подарка в красивом переплете, просто как на старом дедушкином Ундервуде в децтве ... ни о чём, и низачем ... чтобы буковки по бумаге побежали... Идея просто завораживает. 
AntiContra,
остряк...я не зарабатываю на жизнь фотографией,как журналисты написанным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OpenNout:AntiContra,
остряк...я не зарабатываю на жизнь фотографией,как журналисты написанным.
Да и ладно, хорошо, что чувство юмора присутствует в достаточной дозировке, с этим на Онлайнере туговато... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abadonna:AntiContra, концерт поп-музыки? ;з)
правильно. В основном был рэп.
tihon, снимок несет оголтелую антицерковную направленность. Софит с инвентарным номером 17 олицетворяет свет, а тень попа - тьму, то есть реакционные идеи, которыми они за%и%ают умы прихожан.
Кроме явно видимой тени есть еще вторая, менее заметная, что символизирует двуличность попов и зловещую скрытность их истинных помыслов. На третьей, самой блеклой тени, путем медитации и приема галлюционгенных грибов можно со временем легко разглядеть рога.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|