Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 апреля 2008 19:14

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Предыдущие части

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 30 мая 2008 23:06

1Lovely, вот мне объясните кататься по ночам в центре города и по проспектам ночью (с ревом и перегазовками на мотоциклах) это хобби такое???

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 30 мая 2008 23:14
    vasa1111:

Слышишь байкер, туев, если ты один умеешь ездить, это не значит, что ДИБИЛЫ на двух колесах то-же, и ТЫ рот не затыкай, а то тебе я заткну!

Телефон мой указан - звони, с удовольствием выслушаю твои "затыкания".

Zakhar:

Фантом, вопервых я Вам не ТЫКАЛ, так что теперь понятно кто мешает людям спать по ночам, уважайте окружающих, и Вас будут УВАЖАТЬ! Начните с себя!

Вообще-то уже не один раз поднимался вопрос на форуме - обращение на ТЫ - стандарт форумов и вообще инет-общения. Сложилось еще со времен Фидо.

Касательно шума - стандартные глушители не зря проходят проверку и допуски, а отдельным ... с дырой в глушителе все равно никто не указ.

Всем прошу меня извинить - это последний на ближайшее время пост на тему holy war - все равно этот спор ни к чему не приведет. Желающим все же пообщаться - прошу в личку или на телефон.

По теме - на МКАД примерно в районе часов 17 минимум три аварии, внутреннее кольцо стояло от Дзержинского до Игуменского тракта, и затем от Партизанского до ул. Скорины. В городе полно паровозиков, на выездах из города пробки. ГАИ не было замечено ни разу. :znaika:

По теме.

+375 29 158-1088
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 30 мая 2008 23:26

vasa1111, рассказали - недавно мальчик регистрировал в ГАИ которое на ФИАТе Хаябусу. 175л.с. Лет наверное 18. Ему папа на ДР подарил....

Дай бог чтоб ездить нормально умел. Я б наверное сейчас на такой не сел. Ну по крайней мере дооооолго бы думал - смогу ли я его поймать ежели что.

Мотоциклы стали доступнее. Права на них с 16-ти возможны. Деления на кубатуру/лс по возрасту и опыту нет. ГАИ не шевелится в эту сторону. Вот и бьются.

И после этого всякий народ на мотоциклы гонит, и отморозки на дороге мотоциклистов подрезают.

Си ю латер, алигатер
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19243

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19243
    # 30 мая 2008 23:26

сегодня точно не день для ауди,почти во всех сегодняшних авариях засветились :(

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Shalabass Nokia Team
    офлайн
    Shalabass Nokia Team

1379

17 лет на сайте
    пользователь #113492

Написать сообщение

1379
    # 30 мая 2008 23:27

Сегодня на автозаводской

[img]http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png[/img]
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 31 мая 2008 00:20

Zakhar,

Жизнь вблизи оживленных дорог и улиц уже предполагает терпимое отношение и борьбу с повышенным шумовым фоном, но если вы желаете отдохнуть во время, когда по улице пронсятся спортбайки - никто в этом не виноват, у каждого свои увлечения. Любителям погоняться за бабочками подходят умиротворение и удовольствие от созерцания природной красоты, а байкерам - адреналин и рев мотора на проспекте, но ни те, ни другие не желают дубасить вас сачком и заставлять слушать рев мотора. Так что будьте терпимее к чужим увлечениям. Зы. Признаю, сам не радуюсь, когда задремавшего будит какой нить лохматы бмв, заехавший во двор, и считаю секунды до момента, когда готов высунуться в открытое на проветривание летом окно с криками, но как правило, время попердывания не превышает порога терпения моей психики, и тем более выкладывать негодование по этому вопросу на форум считаю лишним.

good day today
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 31 мая 2008 00:26
    Zakhar:

Андрей Чикатило, а че Ваши друзья вечно по ночам по Немиге летают, спать не дают (а людям на работу), едьте за город и там рассекайте в 2-3-4 часа ночи... Задолбали!!! :molotok::molotok::molotok:

Мои друзья по Немиге не летают. Вы явно меня с кем-то путаете. Я не уполномоченный представитель и всеобщий друг всех мотоциклистов города. Тем более - Минска.

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 31 мая 2008 00:29
    vasa1111:

Вот пример еще одного гонсалеза о двух колесах.... мля задолбали, хуже всяких ментюков...

Как вы полагаете, очень будут довольны ваши родственники, когда в один прекрасный день на одном из форумов увидят ВАШУ (с кем не бывает? не стоит шутить с такими вещами) искореженную машину и ВАС (или то что от вас останется) с аналогичным комментарием? Очень уж вы, сударь, самоуверенны не по годам

Законодательное предложение о запрете передвижения на мотоциклах еще больше свидетельствует о вашей неординарной способности к логическому мышлению.

Основываясь на вашему пристрастию к запретам как к простейшему решению всех проблем. Мог бы даже высказать некоторые догадки о ваших политических взглядах, но тема "Аварии" для этого не самое удачное место.

На сим позвольте откланяться.

• Niggaqwerty Junior Member
    офлайн
    Niggaqwerty Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #61613

Написать сообщение

55
    # 31 мая 2008 01:29

Сам боюсь очень езды на мотоцикле, но люблю езду на машине, считаю ее проще и безопаснее, может быть поэтому я стараюсь немешать и терпеливо относится к водителям мотоциклов будь то спортивный или большой и красивый в хроме.... так же стараюсь уважать и девушек за рулём, потому как большинство из них имеют меньше навыков вождения, может быть им это хуже даётся, но как бы то нибыло они ошибаются не специально и стараются ехать как можно лутше, я всегда думаю что вот она/он не может перестроится, нарушает, тупит ну и т.д. а я могу но за то я не могу сделать чего то другого что может сделать этот человек, всегда у каждого будут свои более развитые возможности, я никуда стараюсь не спешить и уступаю по возможности дорогу даже если по пдд я прав, незнаю почему но ездить мне как то спокойнее легче и проще чем если бы я спешил куда то всё время, а что касается звука, то очень много машин где есть прямоток и шумят они ненамного меньше чем мотоциклы, так сложилось что последние лет 5 на прилегающей к дому территории собирается быдло, и хотя и живу на 12 этаже то по зиме спасают стеклопакеты и холод а летом окна открыты и я бы лутше слушал рёв прямотока 5-7 секунд пусть даже каждые пол часа, чем 8 часовые крики и звон битых бутылок. А титул мотоциклиста это наверно так же как водителя бмв, автомотически становится виновником-затейником не взирая на лица... Извините за оффтоп.

Скажите может кто знает что... Примерно в 23.30 стоял возле дома около машины и слышал крики по громкоговорителю, что именно не разобрал, через минут 10 ехал стоит что то желтое(похоже на Renault Megan Coach) с разбитым задним стеклом большим во втором ряду, в первом ряду стоянка таксистов, третий свободен, машины 3 гаи и много много сотрудников данной инспекции фотографируют и ходят вокруг, рядом с жёлтенькой машинкой ходили 2 паренька лет по 18, ехал назад около 00.30 уже все стоят в полосе с таксистами на дороге куча битого стекла и стоит что то маленькое японское красного цвета во второй полосе, целое но в машине только пассажиры, до этого ехал в 23.00 от притыцкого к рокоссовского и практически на каждом перекрёстке охрана или милиция(не гаи). Данное действие произошло на остановке около магазина Полесье на проспекте рокоссовского, довольно странная ситуация.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35689

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35689
    # 31 мая 2008 02:35

В пятницу примерно в 19-30 на кольцевой после Уручья в сторону Партизанского столкнулось 2 грузовика и легковуха буксируемая на тросе. Перегородили всю кольцевую-еле успел остановиться с 100 до 0... (завтра фотки поищу)

P.S. До этого перестраивался и видел спиди гонщика на спортбайке в правом ряду сзади. Стремался, что этот быстрый гонзалес рванет 250км, когда я буду перестраиваться...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5391

17 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5391
    # 31 мая 2008 03:28

а че Ваши друзья вечно по ночам по Немиге летают, спать не дают (а людям на работу), едьте за город и там рассекайте в 2-3-4 часа ночи

Я не мотоциклист, но некоторые четырёхколёсные без глушаков будят народ получше байков и не только на магистральных дорогах (при разгоне), но и в тихих дворах - ревут эти корыта не по-детскому. Кто дурдомнее? Нет денег заменить/заварить глушак - впрягай собак, они тихие.

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 31 мая 2008 07:16

и где модераторы ?....

создайте тему и тыкайтесь там до чертей...3 страницы мусора...ну на самом деле, народ..

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 31 мая 2008 07:28

зашел посмотреть на форум, что в городе натворилось за последние пару дней........ приходится читать ваши терки у кого пыса длиннее у циклистов или у водил автосов......уморили эфир засирать......:molotok:

.....кто знает:conf:, как вчера в районе 18.00, на кольцевой, в районе брестской развязки, нечто фиолетовое - угодило под фуровоз? водителем "нечто" видимо была дама

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

19 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 31 мая 2008 08:40

Автозаводская, вчера вечером.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 31 мая 2008 08:50

Shalabass, Евстафий Сысопятин, я так понимаю была лобовая ? какие нибудь подробности ещё есть ?

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 31 мая 2008 09:02

Если это поворот налево с Партизанского на улицу Центральную, то не удивительно. Стремный поворот. Чтобы повернуть налево, надо стоять в левом ряду (естественно) и ждать, пока проедут встречные. И думать - въедут тебе в зад, или не въедут. А в этом случае, как вариант, кто-то колеса заранее для поворота вывернул, ему въезжают в дупу и выталкивают на встречку.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 31 мая 2008 10:10

На Ванеева, в утра, на кругу, Гольф въехал в опу какой то машине.

У Гольфа держатели онлайнер.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 31 мая 2008 13:55

На Ванеева, в утра, на кругу, Гольф въехал в опу какой то машине.

У Гольфа держатели онлайнер.

Уж не ВВС, надеюсь?

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

19 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 31 мая 2008 14:09

Casper, подробностей нет, но судя по одинокому кеду, всех, кто был в Жигулях вывезли на Кижеватова.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 31 мая 2008 15:49

стоит что то желтое(похоже на Renault Megan Coach) с разбитым задним стеклом большим

это опель тигра был.... тоже не поняли что там с ним было, а на кругу Ванеева стояли ДПСники в брониках.

Тема закрыта