Звонил мне сегодня человек из штатов, его номер определился 8 105519xxx, почему так странно, неужели нельзя нормально? Ещё он сказал что когда набрал мой номер первый раз, то попал к кому-то другому. Ещё кто-нибудь сталкивался с таким?
Звонил мне сегодня человек из штатов, его номер определился 8 105519xxx, почему так странно, неужели нельзя нормально? Ещё он сказал что когда набрал мой номер первый раз, то попал к кому-то другому. Ещё кто-нибудь сталкивался с таким?
Мне часто звонят..разные люди...все ок...Послушай Задорного, ничего удивительного вэтом нет
мне из россии звонят, и всё нормалёк, определяется как 8107......
вообще на счет определителя, ни один оператор не даёт гарантии опредления номера за исключением определния номеров внутри сети.
Матроскин:sprat, а голосовая почта как звонит?
Не знаю, она мне давно не звонила.
у меня в роуминге всё нормально определялось и здесь у знакомых тоже (правда у меня был питерский роуминг)
Кто-нибудь знает,как выглядят антенны Белсела: кругляши или прямоугольные, как у GSM.
Кто-нибудь знает,как выглядят антенны Белсела: кругляши или прямоугольные, как у GSM.
на улицу выходить пробовал?
на улицу выходить пробовал?
marcel:Кто-нибудь знает,как выглядят антенны Белсела: кругляши или прямоугольные, как у GSM.
Похожи на GSM, но немного шире (толще). Круглые антенны - это связь между БС, покрытие они не создают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:Хватает еще и круговых (наследие NMT-450)
Нет у Белсела на CDMA таких антенн. Все - прямоугольные широкие "огурцы".
marcel:Кто-нибудь знает,как выглядят антенны Белсела: кругляши или прямоугольные, как у GSM.
В Бресте в последнее время часто набор номера стал происходить долго, не знаю перегруз сети это или еще что-то, но стало напрягать, особенно в ответственные моменты (телефоны H100 и Gtran5000). Это только у меня или у других тоже? Когда это прекратится?
Хотелось бы, чтобы СМС не приходили во время разговора. А то уши то не казенные. Напрягает очень
Sergey.tr, Вроде не заметил... Может конкретное место колбасит???, где обычно бываешь, или везде?
Наблюдаю достаточно часто, во многих местах, звоню часто, бывает номер наберется нормально, но чаще долговато, а то и набор обрывается. (наблюдаю в Южном, на Халтурина, На Красногвардейской, пл. Ленина и т.д.). На Хюндае более наглядно, если раньше соединение происходило после трех морганий надписи вызов, то теперь после десяти-двенадцати).
Ого, ну так однозначно не замечал (Обычно на Ковалевке, ж/д вокзал, центр). У меня телефоны разные всякие , обычно секунда ну может две... Даже не знаю что думать